Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
сашенька,ты как всегда самокритично выдаешь свои состояния ,за чужие)))ты еще я так понял после леща не отошел???)))еще до сих пор срешься???)))
слышиш залысина иди постригись а то ходишь как нищенка копеешная все соблазняешь меня шо бы я рассказал тебе формулу истинного муайтая:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
слышиш залысина иди постригись а то ходишь как нищенка копеешная все соблазняешь меня шо бы я рассказал тебе формулу истинного муайтая:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

чудны дела ,твои госпади)))чел ,который никогда незанимавшийся таем,да и в последнее время ваще нигде и ничем,будет нас учить ютубному таю))))

чудны дела ,твои госпади)))чел ,который никогда незанимавшийся таем,да и в последнее время ваще нигде и ничем,будет нас учить ютубному таю))))
как ето не занимался.базу тая лично изучал по книжкам в спортзале.локти поставлены.лоу тоже...правда колени не очень ставил...нуда правда год не хожу никуда..дык цены кусаюца:D:D:D:D:D:D:D
и еще смею вам сообщить шо на улице спортай против амбала не работает:іржач:
можешь и дальше мне блеять про то шо спортай ето лучшее искусство самозащиты итд
только некоторые элементы работают на улице если хорошо поставить удар.не об грушу
а об другие виды ударных поверхностей.тобишь произвести закалку костного сустава!
атак правда..спортай в перчаточках он больше направлен на зрелищность и махание лопастями..
ради призов или медалек с грамотами...пардон мы уже ето обговаривали стотыщ раз

Останнє редагування:
как ето не занимался.базу тая лично изучал по книжкам в спортзале.локти поставлены.лоу тоже...правда колени не очень ставил...нуда правда год не хожу никуда..дык цены кусаюца:D:D:D:D:D:D:D
и еще смею вам сообщить шо на улице спортай против амбала не работает:іржач:
можешь и дальше мне блеять про то шо спортай ето лучшее искусство самозащиты итд
только некоторые элементы работают на улице если хорошо поставить удар.не об грушу
а об другие виды ударных поверхностей.тобишь произвести закалку костного сустава!
атак правда..спортай в перчаточках он больше направлен на зрелищность и махание лопастями..
ради призов или медалек с грамотами...пардон мы уже ето обговаривали стотыщ раз

ты с помощью своей самозащиты всех гопнегов разогнал? или продолжаешь покущам все ссать...в инете появилось эксклюзивное видео сашеньки, который пришел к Сэмпаю....

ты с помощью своей самозащиты всех гопнегов разогнал? или продолжаешь покущам все ссать...в инете появилось эксклюзивное видео сашеньки, который пришел к Сэмпаю....

ну при помощи своего стиля уложить гопаря своей комплекции смогу если их будет больше по количеству и габаритам да еще и с трубами то врядли.да и ты со своим опытом и регалиями тоже врядли сможешь противостоять гопарям с трубами и арматурой.улица ето тебе блять не спортивные поединки с раундами.пока ты буш махать своими длинными конечностями тебя заломают как лося.ты силен тока в спортзале в шлеме и перчатках а на улице ты просто амбал который думает шо он непобедимый воин и его
спортай спасет от толпы алкашей с арматурой в руках.

и еще если ты такой охуенный чувак с кучей лычек по разным видам кукарекания в инете.то будь добр
обьясни как при помощи муайтая голыми руками отбиться в подьезде от бойцовской собаки?

Останнє редагування:
ну при помощи своего стиля уложить гопаря своей комплекции смогу
Да нету таких гопников твоей комплекции и твоего стиля. У них на столько самогона денег не хватит.
будь добр
обьясни как при помощи муайтая голыми руками отбиться в подьезде от бойцовской собаки?
А чё против собаки? Думаю, что надо было крокодила вспомнить. Который к тебе во время приходов является и дает уроки Шаолиня.

локти поставлены.лоу тоже...правда колени не очень ставил...нуда правда год не хожу никуда..

А шо это за стиль в коленно-локтевой позе? :D

:клас:

Вкладення

• 1Безымянный-1 (1).webp
    1Безымянный-1 (1).webp
    1.8 MБ · Перегляди: 89
Может кто знает где или быть может продаёт не дорогой тренерский пояс?буду очень признателен:пиво:а то в инете не найду бюджетных вариантов,можно б/у,можно потрёпанный

Может кто знает где или быть может продаёт не дорогой тренерский пояс?буду очень признателен:пиво:а то в инете не найду бюджетных вариантов,можно б/у,можно потрёпанный

недорогой -это сколько??7

:пиво::пиво:С Новым годом товарищи спорцмены!!!!

с 3 января начинаются тренировки

Назад
Зверху Знизу