Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
наверняка на манеже буду все те же...
эх, жаль последний открытый ринг на командировку пришелся :(

Расскажите плз вкратце что такое открытый ринг. Заранее спасибо.

просто прийти посмотреть можно?

по поводу харькова, то место расположения школы не знаю. но сам занимаюсь в полтавском филлиале школы "Ша-Фут-Фань" в харькове тоже есть филлиал, очень и очень советую

Sampay, в личку скинь плз во скока начало и как проехать, возьму друзей приеду гляну что да как :)

Добрый день.
Такой вопрос. Давно хочу заняться каким то из видов боевых искусство (долгое время ходил в тренажёрный зал но это как то поднадоело да еще плюс хочется уметь постоять за себя). Из того что как мне кажется интересно это тайский бокс и кик бокс, карате.
Так вот вопрос: я понимаю когда приходит пацан лет 10 и для них есть начальные группы которые все начинают заниматься с нуля т.е. одного уровня. А как быть в моей ситуации мне уже за 25 и врядли есть специальные группы для взрослых начинающих. Может мне стоит найти напарника что бы вместе ходить и вместе быть в спаррингах, так как попадать в спарринги с уже давно занимающимися людьми вряд ли будет разумно в самом начале.
Если есть советы с удовольствием выслушаю выслушаю.

Вы зря думаете что вас с первого же дня пропустят через мясорубку. Для начала вы разучите стойку, перемещения в ней. После – удары на месте, удары в движении. Параллельно будет идти работа в парах чтобы развивалось чувство дистанции, учились видеть противника. В зависимости от ваших способностей это может занять от нескольких месяцев до … . После того, как тренер увидит что вы на достаточном уровне овладели вышеописанным, начнутся спарринги. Плюс ко всему поток новичков разных возрастов не прекращается. Из экипировки для начала нужны только шорты и футболка.
Если ваш возраст – единственное что вас волнует, выбирайте наиболее удобный зал и пробуйте.
Удачи!

Добрый день.
Такой вопрос. Давно хочу заняться каким то из видов боевых искусство (долгое время ходил в тренажёрный зал но это как то поднадоело да еще плюс хочется уметь постоять за себя). Из того что как мне кажется интересно это тайский бокс и кик бокс, карате.
Так вот вопрос: я понимаю когда приходит пацан лет 10 и для них есть начальные группы которые все начинают заниматься с нуля т.е. одного уровня. А как быть в моей ситуации мне уже за 25 и врядли есть специальные группы для взрослых начинающих. Может мне стоит найти напарника что бы вместе ходить и вместе быть в спаррингах, так как попадать в спарринги с уже давно занимающимися людьми вряд ли будет разумно в самом начале.
Если есть советы с удовольствием выслушаю выслушаю.

Kao Loy все сказал верно.Если хочется - вперед! Ничего не бойтесь,всему постепенно научат!
У нас недавно дядьки пришли ,им за 35:yahoo: Так что удачи !

если есть возможность, напишите, пожалуйста, как прошел финал Честь воина (если вы там были).

Мне тоже 25, и хочу заняться именно тайским боксом. В каком зале принимают старичков? :)

В Харькове есть только один клуб который тренирует Тайбоксинг , а не Муай-тай . Это Харьковский Бойцовский Клуб"Легион".Тайбоксинг в «Легионе»: удары руками из бокса , удары ногами из таеквондо , локти , колени и лоу-кик из муай-тай , подножки из дзю-до ,техника cамо-зашиты из айкидо .Что дает право выступать на соревнованиях по любым единоборствам . Контактное каратэ ,тайский бокс , кикбоксинг , ориентал , кик-джицу , панкратион , рукопашный бой , кобудо , таеквондо , годзю-рю , бокс , бушидо , украинский рукопаш (боевой гопак) . Тренирует мастер спорта СССР, гранд-мастер Муай-Тай .
761-01-44 телефон клуба
наш адрес в интернете
Посилання видалено
legeon.kfc*******
icq 459-145-339
/*******/id3641008?18734
Посилання видалено

есть такая английская поговорка - "Jack of all trades and master of none"

мне кажется, это как раз ваш случай - когда руки из одного единоборства, ноги из другого, двигаемся как в третьем и т.д.

это IMHO

Семпай, Вам сейчас посоветуют позвонить и спросить лично. я через это уже проходил...

Останнє редагування:
shibumi, хрен с ним что, вопрос в том, где ты это берешь:план: :D

это я на счет гранд мастера. мне в свое время тоже очень интересно было когда и где автор строк его получал.

Campay
в гости придети или как?

на данный момент Харьковская Областная Федерация Таиландского Бокса Муей Тай насчитывает 6 залов.
1. Зал бокса Харьковского индустриально-педагогического техникума
тел. 8 099 291 74 46, 8 067 253 95 31
2. ДЮСШ №5
тел. 8 067 253 95 31, 8 068 606 15 79
3. спорт. зал школы №68
тел. 8 099 291 74 46
4. зал бокса Харьковского национального автодорожного университета
тел. 8 067 574 12 05
5. спорт. зал школы №70
тел. 8 068 609 23 69, 8 067 763 78 78
6. спорт. зал школы № 164
тел. 8 068 609 23 69, 8 067 763 78 78

с нового года зал по адресу ул. Шевченко, 24 работать не будет.
всех с наступающими новогодними праздниками!

Привет всем!!)) слушайте у меня тут к вам 2 вопроса:
1. Артур КУшенко дошёл до финала по К-1 2008?
2.И что вы слышали про зал где тренирует Марябян Артур ( кикбоксинг) ??? а в особенности тренер такой есть Дудяк Иван Зиновьевич( что про него скажите, если конечно кто то у него занмался )

Привет всем!!)) слушайте у меня тут к вам 2 вопроса:
1. Артур КУшенко дошёл до финала по К-1 2008?
2.И что вы слышали про зал где тренирует Марябян Артур ( кикбоксинг) ??? а в особенности тренер такой есть Дудяк Иван Зиновьевич( что про него скажите, если конечно кто то у него занмался )

1. Артур проиграл в финале K-1 World Max 2008 японцу Масато по решению судей. на мой взгляд Кишенко перебоксировал соперника в трех основных раундах, но был назначен четвертый, в котором он остановился и победу отдали Масато.
не так давно Артур первым их украинцев боксировал на FieLDS Dynamite!! 2008. в плотном бое одержал победу по решению судей над японцем Сато.

Назад
Зверху Знизу