Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
да где этот институт? - сто раз по шевченко ездил от начала до конца.
Между Белгородским и Московским чтоли? Неужели объяснить трудно так :confused:
asid,
то вам тренер по карате не так тренирует, то не объяснили где именно зал на Шевченко при том, что вы об этом не спрашивали, а я в этой же теме об этом писал. не хорошо. неужели вам ни один человек пока вы бороздили Шевченко не захотел рассказать где находится на этой улице институт?
повторюсь, Институт Управления находится фозле Фабрики здоровья. если двигаться от Белгородского спуска в сторону м. Киевская, то по правой стороне метров через 150 будет фабрика, сразу за ней - большие железные церные ворота. это и есть вход/въезд в институт управления.

гоню, гоню. Институт вчера нашел. А тренер мой прав оказался - просто не хочет чтобы неподготовленные люди перенапряглись, мне например растяжка хорошая не помешает.
хочу на пробную тренировку к вам прийти.
У вас на форуме участники удивительно вежливы и терпеливы. Спасибо

Друзья, есть среди вас такие которые занимались данным единоборством? Или возможно найдутся которые расскажут минусы...

Поделитесь успехами, предостережениями...
Я сам 12 лет занимался рукопашным боем и очень часто приходилось сталкиватся с бойцами ТайБокса. Очень жесткие ребята, но малотехничные, сильные удары ногами - Лоу. Серийность слабая, максимум 3 удара. Приимущества - очень просто и до безобразия эффективно, мощьная физическая подготовка, удары нарабатываются с расчетом "наверняка". Недостатки - плохо отработана система активной защиты, плохо передвигаются, достаточно медлительные, неспособны боротся в партере, хотя и обладают высокой "физикой", даже если Таец побеждает, то обычно с сильно разбитым лицом (против "Тайца" очень эффективны борцы, рукопашники, фрифайтеры, джиуджисты).
"Тайцы" очень свободно чувствуют себя в уличных драках, средний боец способен в прямом смысле поломать 3х-4х противников, крепкого телосложения.
Добавлено через 5 минут
Друзья, есть среди вас такие которые занимались данным единоборством? Или возможно найдутся которые расскажут минусы...

Поделитесь успехами, предостережениями...
Я сам 12 лет занимался рукопашным боем и очень часто приходилось сталкиватся с бойцами ТайБокса. Очень жесткие ребята, но малотехничные, сильные удары ногами - Лоу. Серийность слабая, максимум 3 удара. Приимущества - очень просто и до безобразия эффективно, мощьная физическая подготовка, удары нарабатываются с расчетом "наверняка". Недостатки - плохо отработана система активной защиты, плохо передвигаются, достаточно медлительные, неспособны боротся в партере, хотя и обладают высокой "физикой", даже если Таец побеждает, то обычно с сильно разбитым лицом (против "Тайца" очень эффективны борцы, рукопашники, фрифайтеры, джиуджисты).
"Тайцы" очень свободно чувствуют себя в уличных драках, средний боец способен в прямом смысле поломать 3х-4х противников, крепкого телосложения.

(против "Тайца" очень эффективны борцы, рукопашники, фрифайтеры, джиуджисты).

понятно что таец проиграет борцу в борьбе. но ведь нужно чтобы до нее дошло дело, а это бывает не всегда :)

Chetverikov, с чего Вы взяли, что Тай (я говорю о спортверсии) имеет простую технику, поверьте там очень много тонкостей и мелочей, а ежели начать копаться в технике Муай Чайя, Муай Корат, Муай Маа Янг, Паак Кланг, Муай Чанг Рэй и др. (ещё штук 8 менее распространённых) + ещё направления работы с оружием. То поверьте, Вам в качестве справочного материала учить нуно будет всю жизнь.
И двигаться ребята умеют, а некоторые прекрасно выступают по "смешанным" правилам.

Chetverikov, с чего Вы взяли, что Тай (я говорю о спортверсии) имеет простую технику, поверьте там очень много тонкостей и мелочей, а ежели начать копаться в технике Муай Чайя, Муай Корат, Муай Маа Янг, Паак Кланг, Муай Чанг Рэй и др. (ещё штук 8 менее распространённых) + ещё направления работы с оружием. То поверьте, Вам в качестве справочного материала учить нуно будет всю жизнь.
И двигаться ребята умеют, а некоторые прекрасно выступают по "смешанным" правилам.

тезка, с оружием - это краби крабонг.
с уважением,
К.Л.

CШ№164( ул метростроителей 18) вт, чт, сб 19-21, СШ№70( пр-т Косиора 150) пн, ср, пт 19-21, вс 10-12
Добавлено через 4 часа 42 минуты
кому интересно , могу ПЕРЕЧИСЛИТЬ тренеров , которые в Харькове ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, преподают ТАИЛАНДСКИЙ БОКС( муэй тай).которые состоят в национальной федерации Украины и выставляют своих спортсменов, на официальные соревнования федерации...Так как в последнее время РАЗВЕЛОСЬ МНОГО людей которые , под тайским боксом преподают что попало...мотивируя , это тем, что они развивают какое-то секретное направление муэй тай

кому интересно , могу ПЕРЕЧИСЛИТЬ тренеров , которые в Харькове ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, преподают ТАИЛАНДСКИЙ БОКС( муэй тай).которые состоят в национальной федерации Украины и выставляют своих спортсменов, на официальные соревнования федерации...Так как в последнее время РАЗВЕЛОСЬ МНОГО людей которые , под тайским боксом преподают что попало...мотивируя , это тем, что они развивают какое-то секретное направление муэй тай

перечислите, пожалуйста.

Кийко М.(ХОФТБМТ),Лукин Б. (Сафари),Моргунов А.(Сафари),Мурашкин А.(Дракон), Семененко С.(Боевой Сокол),Цуканов В.( Сафари), Чимандрин О.(Фристайл) - фамилии перечислил в алфавитном порядке....

я думал что Семененко к ХОФТБМТ относится... слышал что Никошев (надеюсь, правильно фамилию написал) с Тришиным классно отстоял.

Пан Евгений !!! ВСе тренера относятся к ХОФТБМТ!!! ( федерация -это общность клубов)!!!А Кирилл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО поработал!!!:D

если вы обращаетесь к Kao Loy то он не Евгений :) Евгений - это я, но не тот.. :)

Пан Евгений !!! ВСе тренера относятся к ХОФТБМТ!!! ( федерация -это общность клубов)!!!А Кирилл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО поработал!!!:D

я не Евгений :D
на счет принадлежности всех тренеров к Федерации - вы должны знать про отношения клуба Сафари с Федерацией ;)

Sampay
Вы в ХИПТЕ тренеруете?

Sampay, надеюсь не будете против если выложу адреса других залов в этой теме.
итак:
- зал на ул. Шевченко в здании Института Управления рядом с фабрикой Здоровье пн, ср, пт 19:00-21:00
- Студенческая, 20 (общежитие ХАДИ): пн, ср, пт 15:00-17:00
- московский проспект 24 (здание индустриально-педагогического техникума): каждый день кроме суб. и воскр с 19:00

а где препадают краби крабонг?

про то, чтобы его у нас где-то преподавали не слышал...

Назад
Зверху Знизу