Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Есть еще одна явка - СК "Смена", на ул. Культуры. Там занимался кто-нибудь?

итак, с началом нового учебного года возобновились регулярные тренировки по муэй тай (Харьковская областная Федерация Таиландского Бокса Муэй Тай) по следующим адресам:
- зал на ул. Шевченко в здании Института Управления рядом с фабрикой Здоровье пн, ср, пт 19:00-21:00
- Студенческая, 20 (общежитие ХАДИ): пн, ср, пт 15:00-17:00
- московский проспект 24 (здание индустриально-педагогического техникума): каждый день кроме суб. и воскр с 19:00

Чё там Студенческой? есть телефон? какой возраст?

возраст чего или кого? телефон смотрите в личке.

Меня больше интересует это -
- зал на ул. Шевченко в здании Института Управления рядом с фабрикой Здоровье пн, ср, пт 19:00-21:00

Записаться нужно 2-ум парням 13,14 лет.Какая стоймость? Возьмут ли? Если возьмут, то будут ли возить на соревнования?

Вопрос к тем, кто на Шевченко занимается: как вы туда добираетесь? Откуда до института транспорт ходит?

Меня больше интересует это -

Записаться нужно 2-ум парням 13,14 лет.Какая стоймость? Возьмут ли? Если возьмут, то будут ли возить на соревнования?

позвоните по телефону, который скинул вам в личку. к сожалению, интересующей вас информацией не владею.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос к тем, кто на Шевченко занимается: как вы туда добираетесь? Откуда до института транспорт ходит?

добираться можно:
- от ст. м. Киевская пешком, либо на любой попутной маршрутке
- от ст. м. Советская пешком, любо на любой маршрутке, идущей по Шевченко
- от ст. м. Архитектора Бекетова пешком вниз по Белгородскому спуску и направо.
номеров маршруток не знаю т.к. пользуюсь последним вариантом.

Останнє редагування:
форумчане, кто был на Чести воина в прошлую субботу (20 сентября)? какие впечатления о турнире?

Всем привет! Подскажите пожалуйста где у нас в Харькове можно преобрести какие-либо футболки или спортивные костюмы с какой либо символикой тайского бокса или кика??? Ответьте плиз в личку или в асю 434411878

Всем привет! Подскажите пожалуйста где у нас в Харькове можно преобрести какие-либо футболки или спортивные костюмы с какой либо символикой тайского бокса или кика??? Ответьте плиз в личку или в асю 434411878

Чё там Студенческой?
Хочу оставить положительный отзыв о тренере на ул.Студенческой (это недалеко от м.Пушкинская). Тренера зовут Рома. Занимался у него некоторое время, а сейчас к сожалению график не подходит - с работой не получается. За время тренировок узнал много нового, мне очень понравилось у него заниматься.

а давно это было? сколько там людей ходит?

Подскажите плз, что за Муэй Тай в ХИПТЕ, на Московском,24, только не все дни кроме Сб, а по Вт, Чт, Сб в 19 00?

Спасибо ) только...все же, это одни и те же тренера или разные?

Спасибо ) только...все же, это одни и те же тренера или разные?

кто сейчас в Техникуме тренирует - не знаю. в Институте Управления тренер не менялся. в любом случае, тренируют разные люди. если вас не интересует конкретный человек, к которому хотите ходить - выбирайте исходя из географических предпочтений :)

А Максим Кийко еще новичков тренирует? Если тренирует, то где?

тренирует. все там же - в зале Института Управления на Шевченко.
кстати, он в процессе получения ЗТУ.

да где этот институт? - сто раз по шевченко ездил от начала до конца.
Между Белгородским и Московским чтоли? Неужели объяснить трудно так :confused:

Назад
Зверху Знизу