Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парни - молодцы! любой вышедший в ринг достоин уважения. когда еще и результат есть - вдвойне горд за земляков.
Привет а теперь немного о соревнованиях!!..
Доброго времени суток. Подскажите, если набор еще идет в секцию (школа №164) по каким дням проводятся тренировки и в котором часу.
я бы поступил именно такнасколько я вас понял, мне стоит сначала попробывать пойти на тренировки исходя из географического расположения, а там уже посмотреть на психологическую совместимость?
не уверен что понял вопрос...какие могут быть предпочтения в инструкторах?
дабы не вдаваться глубоко в подробности, основных разновидностей таиландского бокса две: тайская и голландская. у наших скорее первое, чем второе.В школах, которые есть в списке, каким разновидностям таиландского бокса обучают?
Ребят,в первую очередь бокс-года три,а потом хоть ТАЙ,хоть МУЙ,у вас везде будет преимущество. Успехов!!!
для таиландского бокса - в первую очередь таиландский бокс, а классический бокс уже факультативно. потому как у нас не только руками бьют..
успехов и вам!
класический бокс любиш?
Серьёзно что ли?фамилию тренер скрывает...