Ну не знаю.. Я по своей заметила, что перелив не любит
Покупала её летом 2008. Одну зиму всё нормально было, стояла под лампой, росла. А этой осенью листья пожелтели и долго она стояла с жёлтыми листьями, потом сбросила в одночасье. Долго стояла совсем без листьев. Черенки мне с неё укоренить не удалось. Срезала, когда ещё на ней листья были. В воде пускали корешки. Пересаживала в землю, начинали расти листики, потом темнели. Раскапывала, корешки все отвалились. Ставила в воду, снова давали корешки. Но потом в земле начали подгнивать сами черенки. За то время, что она у меня росла, несколько раз перевалку делала. К этой процедуре была полностью индифферентна, даже бутоны не скидывала. Делала ей комплексные подкормки, подкормки железом. Я так и не поняла, что ей не так стало..
Без листьев, старалась поливать редко, пробовала пальцем чтоб земля просыхала хорошо. В зимой вытряхнула из горшочка и увидела, что процентов 50 корней всё же подгнили. Обрезала, поставила в фитоспорин, посадила в землю с толчёным углем и в тепличку из пластиковой бутылки. Земля чуток влажная. При следующем осмотре корней почти не было. Я не сдавалась, проделала ту же процедуру.. Безрезультатно