Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
красивенькая. моя сейчас только выпустила бутоны. я в ожидании.
вот только кончики листиков у нее подсыхают. не знаю, почему. перевалку сделала, земли достаточно для корней. возле горшка всегда стоит пластиковая мисочка с водой. брызгаю, конечно, не часто.
она быстро растет!!! берите маленький, не пожалеете. кстати, я в том же фиалочном киоске и землю беру. 5 грн за кулечек. земля мне нравится. рыхлая, питательная, с перлитом.
Edenlend-девочки,а что это такое,магазин, а он где???
Моя Монтанка куплена на Ц.р за 50 грн. Сказали,что она "большая водохлёбка", так что я её посадила на фитиль и поставила на полив как у фиалок. Выпустила малюсенькие бутончики.
мне вот тоже сказали, что надо, чтобы в блюдечке всегда была вода. только вот я не пойму, почему кончики листьев сохнут, я думала, от перелива
Эденланд - это интернет-магазин в Харькове. Комнатные у них будут продаваться попозже, с апреля, наверное. Сейчас семена только. Я вот заказала себе всякой экзотики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.