Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Ведь майдан, это явление.

Уважаемый, ФЛ....вы говорите , как о северном сиянии, а значит так и мыслите.
Не тратьте деньги и время, Вам там нечего делать, тем более...время утренников уже наступило.
Т

.....у каждого в жизни свой майдан.....

Без комментариев.

Останнє редагування:
К сожалению, майдан уже протух.
Ничего интересного там не будет. Да и Украину продали...

тем более...время утренников уже наступило.
да , я имею опыт в этом году два сгоревших фотика, одного утопленика под проливным дождем, забитый пылью слот памяти. Поэтому не ресикну ехать. фотиков всего три осталось.Вот Кончатся утреники, поеду обязательно. Если смотреть майдан он-лайн еще там есть жизнь.

«В связи с обострением ситуации безопасности в Южном Судане, МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины______ которые находятся в Южном Судане, покинуть его территорию»
В МИД советуют гражданам Украины в случае попадания в чрезвычайную ситуацию на территории Южного Судана обращаться в Посольство Украины в Республике Кения.
у меня друг с женой где то там. Взял полярик на 77..
по моему это по любому хуже.
zZwNiQXK3fw.jpg

Останнє редагування:
д...... я имею опыт в этом году два сгоревших фотика, одного утопленика под проливным дождем, забитый пылью слот памяти. Поэтому не ресикну ехать. фотиков всего три осталось.

Не хвастайтесь, ФЛ..при чем тут Ваши портсигары....

Не хвастайтесь, ФЛ..при чем тут Ваши портсигары....
не хвастаюсь. сегодня уже этим никого не удивишь.
Боюсь что что могу разбить или потерять один из них. я привык снимать парой , без замены объективов во время съемки. допустим 60+11-16/2,8 и 1д+70-200.

под флагами Кличко;)...нужно быть полным *****ом что бы это не замечать;)

Знешь такое слово "ПРОВОКАЦИЯ"? Загугли, что бы следующий раз не казаться *****ом. Очень, кстати, популярная технология.

Знешь такое слово "ПРОВОКАЦИЯ"
Кстати0, нашел интресную вещь
" необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения" - Всеобщая декларация прав человека.

А почему, собственно я должен верить тебе, а не своим глазам ?
Звиняй - пережеванную кем то пищу, не употребляю. А жованно-пережованно считаю испражнениями...

Ну конечно-конечно, разве ж такие святые люди, как ПР могут заниматься подставами и провокациями? Нет, конечно-же, наши политики-честнейшие люди ( особенно даунецкие) и всё что видишь и сллышиш необходимо воспринимать за чистую монету, ты же не "баран с промытыми мозгами":D

Вообще, эта тема, как и вообще великие потрясения в обществе- вещь очень полезная, в плане - разобраться в людях окружающих. Вся суть вылазит наружу и ясно видно- кто Человек, кто- так, ****ецо ***енькое, а кто ***** гнойный( в худшем смысле этого слова)

Останнє редагування:
Вообще, эта тема, как и вообще великие потрясения в обществе- вещь очень полезная, в плане - разобраться в людях окружающих. Вся суть вылазит наружу и ясно видно- кто Человек, кто- так, ****ецо ***енькое, а кто ***** гнойный( в худшем смысле этого слова)
Ну вот ты тут плохо о людях рассуждаешь..

Нет, понятно что политичекские взгляды у каждого могут разниться, и как показывает эта тема - таки разняться (хотя по факту вопрос яйца выеденного в данном случае не стоит (в отличии хотя бы от первого майдана (хотя и он был зеведомо мертворожденный цирк, хорошо пропиаренный но безперстпективный, но с идеей))).

Но мне интересно, ты то сам буквы и смысл написанного читаешь?
или о правде судиш лиш по ярким ярлыкам да чётким фразам?

и второй момент - неужели политическа позиция по одному конкретному вопросу (да хоть всем сразу) есть для тебя неизбежный и единственный определяющий фактор для суждения о человеке?

Лично мне кажется что более важно умеет ли и может ли человек рассуждать здраво.

Хотя и это не есть суперфактор.
Важнее всего именно качества определяющие намерения.

Ибо ***** - это дано богом и вызывает лишь сожаление, а ******* - достойна худшего.

****о на вентилятор !!!!
такое слово "ПРОВОКАЦИЯ"

вот-вот, и тема то ничем иным и не является ;)
брошу и я гамнеца (провокация) -
1. можно посраться о политике, там на ЗП есть о чем :)
2. можно посраться о СФ (для тех, кто знает что за придмет на снимке :))
3. можно посраться о "совковых стеклах" ибо придмет "совковый" да и снимок на "совко"стекло :D.
4. ну и наконец - просто "гамно" птичье тоже есть на снимке :)
5. да, забыл, о цветокоррекции еще можно посраться и калибровке монитора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта тема, как и вообще великие потрясения в обществе- вещь очень полезная, в плане - разобраться в людях окружающих. Вся суть вылазит наружу и ясно видно- кто Человек, кто- так, ****ецо ***енькое, а кто ***** гнойный( в худшем смысле этого слова)
согласен, тема обнажила суть каждого, расставила акценты и евроопределения - "****ецо", "*****" и тд. :D

и второй момент - неужели политическа позиция по одному конкретному вопросу (да хоть всем сразу) есть для тебя неизбежный и единственный определяющий фактор для суждения о человеке?

.

Вовсе нет. Не политическая позиция сама по себе. А то КАК человек её обосновывает, какая у него аргументация.

Мелкой продажной душонке очень трудно понять, как это люди вышли НЕ ЗА ДЕНЬГИ.

Мелкой продажной душонке очень трудно понять, как это люди вышли НЕ ЗА ДЕНЬГИ
вот тут вы не совсем правы. Каждый вышел за свое.
Иначе "не за деньги" легко трансформировать в "отнехуйделать"
Просто мало кто верит в то что можно выйти за такое умозрительное понятие как "за будущее детей"

такое умозрительное понятие как "за будущее детей"
все бы ничего, и идея неплоха и мысль, тока кампания меня немного смущает - певички "дикотанцующие", соратники тонкоопределяющие, политологи любящие других политологов, будущие президенты снимающиеся в "муских" журнальчикаг, вожди с национальными признаками на лице обнимающиеся с вождями с национальными признаками в голове...
неисповедимы пути твои... :rolleyes:
что то тут не здесь...

подскадите... я вот человек далекий от советского СФ... а без птичьего ****а оно работает?
оно то работает, а вот ХФ, по ходу, нет...

Вовсе нет. Не политическая позиция сама по себе. А то КАК человек её обосновывает, какая у него аргументация.

Мелкой продажной душонке очень трудно понять, как это люди вышли НЕ ЗА ДЕНЬГИ.
:confused:
Вот-вот.
как он её обосновывает..вроде бы об одном.. но да ты как бы вообще лишь одной ногой в теме.

Чтож тебя так фраза про деньги то зацепила до пены и брызг?
так сильно что мозги выключило напрочь.

Вот ты сам говоришь "Не политическая позиция сама по себе. А то КАК человек её обосновывает, какая у него аргументация".
Но эта фраза тебя так зацепила.. что я аж досихпор надеюсь на пиво от тебя :)

ПС. в одном соц опросе выяснили
57% стоят за евро.
56%% стоят против януковича.
0,3% стоят потому что им заплатили.
теперь внимание вопрос.. почему 0,3%?
Как вариант - только 0,3% лоханулись и сказали правду :D

57% стоят за евро.
56%% стоят против януковича.
0,3% стоят потому что им заплатили.
было опрошено 113,3% майдана :D :пиво:, ох уж эти социологи... оне такие социологические... пусть их политологи любют :).

Тане.. то у меня математика еще не проснулась :D
Надо біло нафиг или пропустить большие проценті написав "около половині" или таки лезть искать цитату в инете.

ПС. кстати по не проверенным подсчетам (нет смысла рыть дотошно) - максимальная вместимость европлощади 100тыщ человек.
При желании можно поверить в гугломапсе.

Тане.. то у меня математика еще не -
ПС. кстати по не проверенным подсчетам (нет смысла рыть дотошно) - максимальная вместимость европлощади 100тыщ человек.
При желании можно поверить в гугломапсе.

Джокер, люди уже давно уже усе посчитали, и не один раз...
Да только толку то что?
Этим людям расчеты не нужны, планы, цели и задачи - это все не их.
Им пена у рта, горло настежь, звон в ушах - вот это дело.
Какая там нафиг аргументация, где она у ********ых?
Не смеши.

46 000 кв.м. это ~100 000 народу при плотности 2 чел./кв.м
и 300 000 при плотности 6 чел./кв.м!!!
Алло, дома есть кто-нибудь?

Но я тебе скажу больше, как зенитчик - зенитчику.:D
Только ты - никому!
Мне вообще пофиг, 100 000 или 300 000 *****ов собрались одномоментно в одном месте, не имея конкретной цели, но влекомые то ли полнолунием, то ли лозунгами типа "Украина понад усе" и "кто не скаче - той *******". Я и в этом случае не согласен доверить им свою жизнь!

И у меня таки есть на это аргументация.

Она проста и незатейлива как сотка гвоздь: 2004 год! Все это уже было: Кучму геть! оранжевая кучка друзей-врагов на сцене ... все это хорошо шаг за шагом подробно изучено и в уже прошлом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу