Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
И шо? Уже жовано пережовано в интернетах. ***** даубасское ПР свозила на экскурсию в Киев. Нужно быть полным *****ом что бы на это купится.

под флагами Кличко;)...нужно быть полным *****ом что бы это не замечать;)

Просто весьма смущает правовой беспредел.
выше было озвучено мнение что
или он равен голосу 18летней дуры, которая выросла у телевизора смотря дом-2 и фоткая свои утиные губы у зеркала на насосанный айфон?
те главная ошибка которая была. Сосание *** автоматически лишает человека право избирать или быть избранным?

Ты дашь гель и Зенит и спечатай мне портрет Тимошенко на *****..

зы. я точно еду. для меня вопрос решен.

без политики ?
а портрет на груди добавляет к карме (светосиле,скорости автофокуса, фокусному ....
:іржач::іржач::іржач:

И шо? Уже жовано пережовано в интернетах. ***** даубасское ПР свозила на экскурсию в Киев. Нужно быть полным *****ом что бы на это купится.

А почему, собственно я должен верить тебе, а не своим глазам ?
Звиняй - пережеванную кем то пищу, не употребляю. А жованно-пережованно считаю испражнениями...

а портрет на груди добавляет к карме
какбы обязательно уже лет 100
1344311489_394504.jpg

пожалуйста- приведи пример.
Я уже выше говорил. Наш коллега с Хмельницкого как приехал с майдана, уже две недели не отвечает в скайпе. Может лечится. Может проникся и стоит за ПР.
Просто весьма смущает правовой беспредел.
а почему только с одной стороны?
П.С. О коллеге с хмельницкого.-не надо общаться с триперными активистками в манданных палатках.Аксиома!
П.П.С. почему я выступаю так против? Да потому что всякое ***** позволяет себя вести стадом якобы против баррикад.Под лозунги о СВОБОДЕ ...ну и под песни ЛЫЖИЧКо естественно:D А в конце пути уже вся нация оказывается по уши в ГАВНЕ . А у тебя классическая позиция сочувствующего НАРОДОВОЛЬЦАМ интеллигентика;)...только их потом первых же и вешал на фонарных столбах освобожденный народ.Руками своих рыцарей революции.(маратов,Робеспьеров,троцких,лениных,дзержинских,сталиных,гитлеров Итд И тп. . Теперь новые освободители. Кролик,боксер и Проктолог!

БЫть тупым либераствующим *****ом-это че теперь такая национальная забава?

Останнє редагування:
Сосание *** автоматически лишает человека право избирать или быть избранным?
моя мысль была в том, что решать судьбу народа имеет право только тот его ****, который своим примером показал КАК нужно жить.
для примера можем разобрать гипотетическую ситуацию
к примеру вы - крестьянин. у вас двухэтажных дом построенный своими руками, 50га земли, тоже возделываемой вами и вашей семьёй. пара тысяч голов скота. 8 детей - обутых, одетых, образованных.
а я и еще один чувак - алкота. живем в землянках, ни дома, ни семьи. воруем, бухаем, по кабакам **** мацаем. и вот КАК два слова (мое и второго алкаша) может быть весомей одного вашего? как МЫ можем диктовать ВАМ как нужно жить?
точно так и с сосущей телкой. как ЕЕ слово может быть весомей слова, к примеру, главврача сельской больницы?
это бред и нонсенс.

это бред и нонсенс.
где грань? Это должен быть Материальный порог, наличие жилья или еще чего нибудь? Наша страна любого из нас может поставить за грань нищеты легко. Любого может умножить на ноль. Наш мер может поломать руки и ноги.
Более того, официально было заявлено что при подсчете голосов в Харькове одновременно сломались пять компьютеров. Это не ломает вашу теорию про сосание ***? потому что с точки зрения одновременной поломки компов во вермя подсчета, гораздо важнее разбавить голоса голосующих голосами сосущих

предлагаешь перед выборами мерять IQ и уровень патриотизма?
Да кто ж тебе позволит? в современной то эвропе.. вон *****асом быть там хорошо! - чуть что дискриминация по ****уальной ориентации.

-

Очень добрые лица с майдана

0_e434d_763b7b73_L.jpg

не удержусь. запощу. Димокс выкладывал это видео в другой ветке. НО это очень подходит к нашему спору.

60dkXreXk-4

точно так и с сосущей телкой. как ЕЕ слово может быть весомей слова, к примеру, главврача сельской больницы?
это бред и нонсенс.

Всё не читал ! Но сосущая тёлка, в наших реалиях, часто намного перспективней сельского главврача....

где грань? Это должен быть Материальный порог, наличие жилья или еще чего нибудь? Наша страна любого из нас может поставить за грань нищеты легко. Любого может умножить на ноль...

за что боролись на то и напоролись. и в 1871 и в 1905 и в 1917 февраль,и в 1917 октябрь,и в 1991 август, и в 2004 ноябрь...2013 ноябрь! а лозунги все те же,а устремления либеральной интеллигенции все такие же ,и народное ***** в первых рядах вместо тарана ...а финал один .Только правда есть уже отличия.То орали только о равенстве и братстве,а теперь уже *****астов требуют на царство. МОЖЕТ ХВАТИТ уже? ...быть вечными *****АМИ

Останнє редагування:
Наша страна любого из нас может поставить за грань нищеты легко
ну я же не говорю, что это реализуемо здесь и сейчас. я и писал до этого о том, что это минимум 2 поколения должны пройти при условии, что нынешнее поколение возьмется за голову. а сплоченную общину (родовую, этническую) за грань нищеты выбросить не сможет. вырезать, изолировать, да.
Более того, официально было заявлено что при подсчете голосов в Харькове одновременно сломались пять компьютеров.
если рассуждать о том строе, о котором писал я, то не нужны в нем компьютеры для подсчета голосов. вопросы на вече принимались исключительно единогласно. один обоснованный голос против - вопрос не принимался.
но на мой этот текст не обращайте внимания. это все при нынешнем строе - утопия. сначала нужно возродить дух, затем ум, а затем уже государство с государем. но начинать нужно исключительно с себя и своей семьи.

сначала нужно возродить дух, затем ум, а затем уже государство с государем. но начинать нужно исключительно с себя и своей семьи.
хотелось бы на этой фразе закончить обсуждение. Именно это и является ответом за вопрос "Майдан"

Так как же добраться до Майдана с техникой..не дорого.....?

Так как же добраться до Майдана с техникой..не дорого.....?
у каждого в жизни свой майдан. И у каждого свой навигатор. я просамтриваю фотографии друзей и понимаю что реально история Майдана еще не создана. Ведь майдан, это явление.
Но хотелось бы обсудить безопастность нахождения на майдане.

uS4T61sysHs.jpg

Останнє редагування:
****о на вентилятор !!!!
Юрий, молодец. Подлил немного. А самому разобраться и посмотреть все фото автора, в том числе и с этой провокации, нет желания?
Влад Содель - автор этих фотографий. Он сторонник Євромайдана. Посмотрите остальные фотографии с этого провокационного гей парада.
А вот его страничка Facebook. Если есть желание, то посмотрите, там есть фото с майдана и другие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу