Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
ну, это вопрос терминов
что значит утянули в данном случае?
Скорее всего, к нему подошли двое, предъявили ордер на арест?
Он мог в ответ сказать: я активист, мое фото купила Рейтер, ля-ля тополя...
Не так важно, на самом деле, что именно.
Если у оперов был ордер, а скорее всего он был, его же не в лес отвезли, а доставили к следователю в Киев, то никому ничего объяснять они не обязаны, как бы мы этого не хотели.

А если клиент включает при этом *****а... они что, его уговаривать должны были?
Просто обычно это делает наряд из РОВД, но и опера в гражданском могли запросто быть.

любой ***** в "жолтоголубом" сможет нарушать закон по одной простой причине...потому что "не согласен"...или фотограф

ты забыл еще одну массу - журналисты! У нас счас журналистов этих... и тоже все поголовно уверены, что действующие УК и УПК на них не распростаняются- ОНЕ Ж ПРЕССА!

Останнє редагування:
так если не трогает, чего клавиши Мака стирать. Они ж дорогие.

так я ж вроде не за его свободу радею.а скорее с тобою общаюсь.или не надо?. А мак дело наживное.если делом заниматься а не строем на манданах вышагивать,попутно огораживая себе колючей проволокой временно занятую территорию врага:D

а ну, понятно, если хозяин форума объяснил, то надо слушать, привет модераторам, спите дальше.

ну, это вопрос терминов
что значит утянули в данном случае?
Скорее всего, к нему подошли двое, предъявили ордер на арест?
Он мог в ответ сказать: я активист, мое фото купила Рейтер, ля-ля тополя...
Не так важно, на самом деле, что именно.
Если у оперов был ордер, а скорее всего он был, его же не в лес отвезли, а доставили к следователю в Киев, то никому ничего объяснять они не обязаны, как бы мы этого не хотели.

А если клиент включает при этом *****а... они что, его уговаривать должны были?
Просто обычно это делает наряд из РОВД, но и опера в гражданском могли запросто быть.
просто эти львовские недоумки сначала с радостью и упоением употребляют слова борьба!.Вперед! Уничтожим старый мир! Разгоним раду! Долой антиукраинские законы! И тд и тп.... А потом вдруг очень хотят применения тех же законов ,когда им в ответ дарят ****юлину за антигосударственную деятельность и призывы к свержению власти силовым путем . "Единство и борьба противоположностей! так сказать:D

Саша ! Ты что?
Что бы он не совершил. Надевать мешок на голову во Львове и вывозить на суд в Киев? Никто не знает за что. Известно толлько что он был очень горд, что его фото купила Рейтер.
А что я? я ничо.
просто ответ на это вопрос расставит много запятых по своим местам.

1. Если он как фотограф сделал нечто что возбудило это власть - это одна реакция народа.
2. если он как фотограф ничего не сделал для - возбуждения власти, то согласись говорить о нем в контексте как о фотографе не корректно, но корректно как о человеке и гражданине.
ну и третье на закусь...
3. а если он есть совершить реально правонарушение (ну допустим маньяк) - фотопригрешения ведь не дают ему имунитет неприкосновенности.

А вообще в такой перегретой обстановке любой факт и любая информация есть повод и потенциальный способ для манипуляций.
Ты хочешь стать жертвой манипуляций?
Я нет.
А потому учитывая подачу инфорации (а именно намек на майдан) - прошу информации позволяющей делать логическее выводи и заключения - что он:
1. снял как фотограф?
2. что он совершил в рамках майдана?
3. какие были основания именно для такого* (незаконнного) метода задержания.
ну и 4 я не считаю эту инормацию достоверной на 100% ибо иформаци не достаточно.
Но инфа принята к ****изу изучению.
___
*наверное никто не будет спроить что могуть быть ситуации тербующие и делающие возможным именно такие методы работы ментов?

ПС. "вчера менты прямо с улицы забрали васю петикина надев ему мешок на голову"
Какая первая реакция? правильно. вопрос кто он, почему его итп.
и только потом по выясненным обстоятельствам ..
В контексте майдана же сразу ор "Влуда пиорасы!".

Те если был ордер, это дает право одевать мешок на голову и тянуть, как показано на картинке.
Еще пример
Врач столичной больницы скорой помощи также осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день. «Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!» — говорит врач Валентина Григорьева.

Она — известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, особенно знается врач на травмах головы. «Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными *****ами и психически больными», — объясняет врач Валентина Григорьева.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо понимать, что скоро придет писдетс, если каждый из нас , фотографов, не приложит все силы для начала завершения.
во время разгона майдана Янукович слушает песню "а у меня детей мал-мала."

.
Возьми мусульман. Религиозный фанатизм может вести в обнищанию

Не МОЖЕТ, а ведёт. Посмотрите на християнские страны- самые богатые протестантские, в след за ними со значительным отставанием- католические, ну и там где им положено, в жЁпе- православные.

ты забыл еще одну массу - журналисты! У нас счас журналистов этих... и тоже все поголовно уверены, что действующие УК и УПК на них не распростаняются- ОНЕ Ж ПРЕССА!
Да уж если про неприкосновенность то я бы не о журналюгах вспоминал.
не они о грехе погрязли.

Какая первая реакция? правильно. вопрос кто он, почему его итп.
и только потом по выясненным обстоятельствам .
да ни ***. Те ты можешь сказать где грань, которая отделяет простое задержание от мешка на голову?
Его арестовали за кражу мобильного телефона, а судили за захват административных зданий.
Не считая того, что там было нарушено , все что можно. были выступления адвокатов на этот счет.
В америке нарушение протокола ведет к освобождению подсудимого.

Не МОЖЕТ, а ведёт. Посмотрите на християнские страны- самые богатые протестантские, в след за ними со значительным отставанием- католические, ну и там где им положено, в жЁпе- православные.
АОЭ - христиане?

Ты знаешь что было в течении этих шести дней?
11 декабря Шевченковский суд Киева избрал Панасу меру пресечения – два месяца под стражей. 17 декабря Шевченковский райсуд своим решением обязал Панаса оплатить 850 грн штрафа «за участие в беспорядках» при захвате Киевской мэрии и освободил его из-под стражи в зале суда. Соответствующее решение было принято судом на основании того, что Панас заключил соглашение с органами обвинения о признании своей вины.
Больше читайте тут:

Те если был ордер, это дает право одевать мешок на голову и тянуть, как показано на картинке.
Еще пример

Надо понимать, что скоро придет писдетс, если каждый из нас , фотографов, не приложит все силы для начала завершения.
во время разгона майдана Янукович слушает песню "а у меня детей мал-мала."

Толя мы прочитали инфу с оранжевого сайта.А можно глянуть о том же но от других ...таких же ПРОДАЖНЫХ писак ...но из другого лагеря?
Твоя информация лишний раз подтверждает что все на украине происходит исключительно не за деньги:D

****о на вентилятор !!!!

0_b727d_.webp

0_b727c_.webp

И шо? Уже жовано пережовано в интернетах. ***** даубасское ПР свозила на экскурсию в Киев. Нужно быть полным *****ом что бы на это купится.

да ни ***. Те ты можешь сказать где грань, которая отделяет простое задержание от мешка на голову?
Его арестовали за кражу мобильного телефона, а судили за захват административных зданий.
Не считая того, что там было нарушено , все что можно. были выступления адвокатов на этот счет.
ой.. это такая морока с нюансами по конкретному человеку.. может ты прав.
может нет.
щас рыть инфу в пыль по конкретно этому человек.. прости ресурсов нет.

Но разве ты станешь спорить что на майдане многие клиенты достойны посидеть?
изних он или нет - у еня данных судить нет.
Равно как и хватает мозгов не считать априори всех безгрешными кто связанный с майданом и от того кричать "репрессии!".

Ты знаешь что было в течении этих шести дней?
"...Как сообщал УНИАН, 9 декабря во Львове милиция задержала фотографа и активиста Евромайдана Панаса за участие в акции в Киеве 1 декабря. Он сразу же был этапирован в Киев. Панасу инкриминируют совершение преступлений по пяти статьям: ст. 194 (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества), ст. 294 (массовые беспорядки), ст. 341 (захват государственных или общественных зданий и сооружений), ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительных органов), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). 11 декабря Шевченковский суд Киева избрал Панасу меру пресечения – два месяца под стражей.
Больше читайте тут:
"
какой нейтральный фотограф...редко такие теперь попадаются.:D
П.С. А как я угадал что он на всю голову ****утый...осэлэдэць

Те если был ордер, это дает право

я не хочу спорить о том, чего СОВЕРШЕННО не знаю
из фактов только ясно, что его доставили либо к следователю в Киев, либо сразу в суд, тогда было постановление суда о принудительной доставке... Тебе конкретно мешок не нравится? При оказании сопротивления сотрудникам, как бы это помягче выразиться...
У тебя есть реальные альтернативные предложения как нежно и вежливо принудительно доставить человека к следователю?

Толя мы прочитали инфу с оранжевого сайта.А можно глянуть о том же но от других ...таких же ПРОДАЖНЫХ писак ...но из другого лагеря?
Твоя информация лишний раз подтверждает что все на украине происходит исключительно не за деньги:D
пожалуйста- приведи пример.
Я уже выше говорил. Наш коллега с Хмельницкого как приехал с майдана, уже две недели не отвечает в скайпе. Может лечится. Может проникся и стоит за ПР.
Просто весьма смущает правовой беспредел.

Назад
Зверху Знизу