И у меня таки есть на это аргументация.
Она проста и незатейлива как сотка гвоздь: 2004 год! Все это уже было: Кучму геть! оранжевая кучка друзей-врагов на сцене ... все это уже хорошо изучено и в прошлом.
о!
совершенно верно. и мало того, что все это было, так у них все получилось и власть была их. Только начали делить Украины под себя, перегрызлись между собой и ******** свою власть.
Одним словом -- ***** , не умеющее и не понимающее, как руководить такой страной.
а сегодня то праздник!![]()
![]()
акакой праздник то??
у каждого в жизни свой майдан. И у каждого свой навигатор. я просамтриваю фотографии друзей и понимаю что реально история Майдана еще не создана. Ведь майдан, это явление.
Но хотелось бы обсудить безопастность нахождения на майдане.
![]()
можно вам вопрос? Как вы думаете: что это за явление? и что это за люди, которые на майдане?? И какую историю вы хотите написать с помощью своих фото???
А вы не боитесь, что приехав туда, вы вдруг поймете, что эти люди не заслуживают того, как вы о них думали, я уж и не говорю о том, чтоб писать фотоисторию майдана.
Вообще, эта тема, как и вообще великие потрясения в обществе- вещь очень полезная, в плане - разобраться в людях окружающих. Вся суть вылазит наружу и ясно видно- кто Человек, кто- так, ****ецо ***енькое, а кто ***** гнойный( в худшем смысле этого слова)
сколько вам лет???
Вы пишите, как последний долб....б.
Разве вы не знаете той истины, что о человеке судят только лишь по его реальным делам, а не по высказываниям.
Останнє редагування: