Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т-34 Украинский или Российский танк?

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення

Т-34, созданный в Харькове, Украинский или Российский танк?

• Украинский

Голосів: 126 81.8%
  • Российский

Голосів: 28 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
С какого перепуга танк Т-34 стал украинским вдруг? Оно вам вообще надо, этот танк в прошлом году в Киеве подожгли.

Это частный случай. Просто дедушку того ****на что поджег Тэшку не намотало на траки под Бродами или недострелило в схроне НКВД.
А танчик стал украинским не вдруг - там точно такая же доля как и русская и всех остальных республик, без которых теперь Раися вперде

С какого перепуга танк Т-34 стал украинским вдруг?
З тієї, що й Студебекер американський. Вам навіть Тагільський завод залишили як подарунок і до 1991 року його годували кадрами з ХПІ.

Да, разговор в стиле "если бы у путина бабушки был *** - она была бы дедушкой".

Можно я отвечу? путин - не *****. Он просто циничный мерзавец, держащий россиян и всех, кто заглядывает в рот нанобаскетболистам, за *****ов.

Бандера-герой засратого народца.

С какого перепуга танк Т-34 стал украинским вдруг? Оно вам вообще надо, этот танк в прошлом году в Киеве подожгли.

Это частный случай. Просто дедушку того ****на что поджег Тэшку не намотало на траки под Бродами или недострелило в схроне НКВД.
А танчик стал украинским не вдруг - там точно такая же доля как и русская и всех остальных республик, без которых теперь Раися вперде

Танкопэя N183 (Харьков) выпустил всего 1667 машин.

Не совсем понял при чём тут Т-34, и американский Студебекер... его американцы присылали в качестве военной помощи, на сколько мне известно, и не только его, например лучший Советский ас Покрышкин, летал на американском истрибителе.... боюсь сейчас ошибиться вроде "кобра" назывался.
Прошу взглянуть на эту фотографию:

52fca1ea4388.jpg

Думаю все знают, что это такое, и кто это такой... в представлении не нуждаются.
Но для тех кто не знает места, я расскажу - это музей завода ИЖМАШ, более того, который находится в городе Ижевске. Объясняю дальше для дорогих украинцев, которые не по своей вине, мало знакомы с географией России. Так вот дорогие мои город Ижевск - это столица Удмуртии, где был создан легендарный АК-47 (автомат Калашникова). По вашей логике - это не Русский автомат, и даже не Советский - а Удмуртский. Делаю вывод - вот это чисто украинская логика.

А Кошкин то родился в Ярославской губернии , так что танк сделали бы не в Харькове а в другом российском городе. Может это был бы не т-34 , а что-то получше. И война быстрее закончилась. Так что.....пустой разговор.

А требования к танку с противоснарядным бронированием - Гинзбург!

Я считаю , что Украна вполне может считать Т-34 украинским танком. По той простой причине , что чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало. Значимость СССР нисколько не убавится , если убогий и сирый немножко походит в его шапке.

Не стоит наверное уподобляться ВВП и начинать дележку у кого хер толще.

Не совсем понял при чём тут Т-34, и американский Студебекер... его американцы присылали в качестве военной помощи, на сколько мне известно, и не только его, например лучший Советский ас Покрышкин, летал на американском истрибителе.... боюсь сейчас ошибиться вроде "кобра" назывался.
Прошу взглянуть на эту фотографию:

52fca1ea4388.jpg

Думаю все знают, что это такое, и кто это такой... в представлении не нуждаются.
Но для тех кто не знает места, я расскажу - это музей завода ИЖМАШ, более того, который находится в городе Ижевске. Объясняю дальше для дорогих украинцев, которые не по своей вине, мало знакомы с географией России. Так вот дорогие мои город Ижевск - это столица Удмуртии, где был создан легендарный АК-47 (автомат Калашникова). По вашей логике - это не Русский автомат, и даже не Советский - а Удмуртский. Делаю вывод - вот это чисто украинская логика.
А шо Удмуртия уже борется за независимость?? :іржач::іржач:

Я к тому, что *****ский спор о том, чей танк Т-34, возник среди молодых украинцев выросших в независимой Украине...:D

Наполовину немецкий, а шо?
А ще наполовину чеський.
Єдине, чим могло похвалитися більшовицьке танкобудування - це створений в Харкові знаменитий двигун В-2 (база його прожила декілька десятиліть) та патонівська зварка броні, яка дозволила поставити виробництво танків на потік, що дало свої результати під Курськом. Ось без цього путінські "пабєдітєлі" були б десь за Уралом точно.

Не стоит наверное уподобляться ВВП и начинать дележку у кого хер толще.

Не стоит сидеть на двух стульях истории ВОВ.

А ще наполовину чеський.
Єдине, чим могло похвалитися більшовицьке танкобудування - це створений в Харкові знаменитий двигун В-2 (база його прожила декілька десятиліть) та патонівська зварка броні, яка дозволила поставити виробництво танків на потік, що дало свої результати під Курськом. Ось без цього путінські "пабєдітєлі" були б десь за Уралом точно.

Харьков-мать танков русских.

А шо Удмуртия уже борется за независимость?? :іржач::іржач:

Я к тому, что *****ский спор о том, чей танк Т-34, возник среди молодых украинцев выросших в независимой Украине...:D

Удмуртия не борется за независимость, а что Украина до сих пор борется? Вроде все мы отборолись уже, причём давно.
Я просто к тому, что удмурты - это вот есть такой народ, со своей республикой входящей в состав Федерации, со своим президентом, языком, флагом, гербом, гимном... и прочим, и прочим.
Со своей столицей в которой был создан АК-47...
И если тут делят танк Т-34, то выходит и автомат надо поделить, я просто привел первый попавшийся пример, который пришёл мне в голову.
Ну а с вами можно поделить ещё много чего, например ракету Р-7 которую сконструировал С.Королев (уроженец нынешней Украины), и заявить на весь мир, что первыми в космос вышли - украинцы. Просто по логике украинской получается так, тут ещё в какой-то теме про Москву было, Юрий Долгорукий основатель (тоже уроженец нынешней Украины, я согласен с этим) - Москва-украинский город. Ярославль кстати тоже, и много чего ещё, над чем можно долго смеяться.
Создавайте опросы... посмотрим на голосование.

Москву было, Юрий Долгорукий основатель (тоже уроженец нынешней Украины, я согласен с этим) - Москва-украинский город
Київ колись вигнав цього "долгорукого" в північну Тмутаракань на заслання, а потім його кияни і вбили за нахабство. А Москва є чисто угро-фінським містом і називалося це поселення Кучкове по імені його власника Кучка, булгарина (тепер татарина) по крові, то варто це "гниле болото" віддати народу меря чи мордві.

Київ колись вигнав цього "долгорукого" в північну Тмутаракань на заслання, а потім його кияни і вбили за нахабство. А Москва є чисто угро-фінським містом і називалося це поселення Кучкове по імені його власника Кучка, булгарина (тепер татарина) по крові, то варто це "гниле болото" віддати народу меря чи мордві.

Киев поступил не совсем осмотрительно. У Москвы бюджет=бюджету Украины.

навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1264484
Итак танк это создан на территории УССР, в Харькове. путин заявляет что без Украины(УССР), они бы всеравно выиграли. Без УССРовского Т-34 они бы никогда не выиграли, тут думаю спорить ненадо. Так вот наверно путин считает что Т-34 это Российский танк, вы с ним согласны?

Это советский танк. И никакой другой. Почему нет третьего варианта ответа в голосовалке? А по поводу "без Украины": Без СССР не было бы легендарного конструктора Кошкина (который, кстати, родился под Ярославлем), не было бы индустриального Харькова и КБ, способных строить паровозы, танки и т.д. К слову, большая часть этих танков была произведена в Нижнем Тагиле. ;)

Назад
Зверху Знизу