Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т-34 Украинский или Российский танк?

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення

Т-34, созданный в Харькове, Украинский или Российский танк?

• Украинский

Голосів: 126 81.8%
  • Российский

Голосів: 28 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Кстати, а почему бы и нет?
КПСС-Красная армия...

Вы же пишете ОУН-УПА.
А тут полная аналогия....

КА= ВКПб\КПСС?
Вермахт= национал социалисты?

Управляла армией, да и всей страной, партия. К тому же, не вижу логической несостыковки: Жуков был коммиком? Да. По крайней мере часть его подчиненных была коммиками? Да. Против них где-то когда-то воевали захваченные немцами Т-34? Наверняка так. Какие могут быть еще вопросы? :незнаю:

Управляла армией, да и всей страной, партия. К тому же, не вижу логической несостыковки: Жуков был коммиком? Да. По крайней мере часть его подчиненных была коммиками? Да. Против них где-то когда-то воевали захваченные немцами Т-34? Наверняка так. Какие могут быть еще вопросы? :незнаю:

отлично. Все украинцы Регионалы!!!

Вы же пишете ОУН-УПА.
А тут полная аналогия....
где я такое пишу? опять соврамши?:клас:

отлично. Все украинцы Регионалы!!!

Неудачно.
"Все украинцы" - это не государственная институция.

где я такое пишу? опять соврамши?:клас:

Это были рассуждения о аналогии, а не изложение ваших действий.

Русский не родной, не?

Неудачно.
"Все украинцы" - это не государственная институция.
ок. Украинская армия- все члены партии регионов , как и в остальных институтах власти. Мир монохромен, только у свидомых все многоцветно.Ах да, еще не все депутаты из ПР.Но это к государству отношения не имеет?
Вы легко предсказуемы мышь

Это были рассуждения о аналогии, а не изложение ваших действий.

по русски это называется пустопорожний треп. Потрещать ни о чем,аргументы как всегда отсутствуют... продолжайте.

Останнє редагування:
ок. Украинская армия- все члены партии регионов , как и в остальных институтах власти. Мир монохромен, только у свидомых все многоцветно.Ах да, еще не все депутаты из ПР.Но это к государству отношения не имеет?
Вы легко предсказуемы мышь
То бишь Вы признаете, что словосочетание ОУН-УПА это бред?

ок. Украинская армия- все члены партии регионов , как и в остальных институтах власти.

А у нас сейчас не партия рулит страной, а парламент и президент. И они избираются, а не назначаются, как в СССР.

Мир монохромен, только у свидомых все многоцветно.

Мде. Я даже в растерянности. :незнаю:

Танк советский.

А все русофобы и укрофобы - вместе с Путиными и Ющенками, ублюдки, дети незаконорожденные Советского Союза....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просил ссылки на то, как Иван Грозный 3 раза слагает с себя титул Царя Всея Руси и как бежит в тайгу.

про тайгу - нет ничего (надеюсь, ты понимешь - ЧТО ЕСТЬ ТАЙГА)

про отречение, в твоем постинге это вот этот абзац:

"Итак, в 1574 году, через 3 года после удара Хана Давлет-Гирея по Москве, именно в том году, когда можно было ожидать повторного удара, Иван IV публично сложил с себя титул Царя-наследника Византийского. Касимовский Хан, татарин Саин-Булат, или в крещении - Семен Бекбулатович (а был ли он крещен - неизвестно) был возведен на Московское царство. Саин-Булат принял Царский титул по всем полагающимся канонам: в Церкви, в присутствии церковных Владык, после снятия титула Царя с Ивана IV."

уточни пожалуйста - кто его автор?

Останнє редагування:
То бишь Вы признаете, что словосочетание ОУН-УПА это бред?
мы сейчас об ОУН- УПА в теме?
если вы хотите мое мнение, то я считаю что нужно быть точнее в формулировках.
гитлеровцы -******ы или Гитлер воевал с коммунистами. Черчиль -демократ,коммунисты воры, бандеровцы борцы за независимость , бандеры предатели- это все бред.
Вы не признаете?
Виталий13
Мде. Я даже в растерянности.
не теряйтесь, это сарказм был.
ps о точности формулировок.
На проходной Малышева, долго висел плакат, сейчас не знаю." Т-80УД лучший в мире украинский танк!", а Леопард лучший в мире немецкий танк?

А какая ***** разница кто я? Есть факт: один "российский" приемник ГЛОНАСС собирают и пишут софт в Украине из китайских комплектующих. Другой "приемник" ГЛОНАСС - содержит чип на поролоновой прокладке. :ги:
А ты пытаешься истерически тему в сторону увести. ;)

чип на поролоновой прокладке может быть чем угодно (работать по принципу пропусков HID, например (в нём L-C контур, который заряжается за счёт индукции от какого-нить поля и выдаёт обратно в эфир какую-нить последовательность - так рабоатют пропуска, карты в московском метро и многое другое)) и это может быть частью замысла.
если ты не эксперт, а обыкновенный пургогон, - так смешно от этого факта "чип на поролоне" может быть тебе одному, ферштейн?

А что не так? Факт - Т-34 воевал против КА.

все верно!

немцы использовали дофига трофейной техники союзников, а также других завоёванных стан восточной европы.

Т-34 воевал против КА на стороне Вермахта, а значит - и против ОУНовцев, верно? (ведь ОУН воевали и с красными и с коричневыми - так? - по их логике).

Т-34 воевал на стороне КА (а значит - снова против ОУН-овцев, так?).

единственный за кого не воевл Т-34 - это за ОУН.

так чей же это танк? неужто украинский? )))))))))))))))))

Останнє редагування:
то, что считает путин, это полное несоответствие с историей,
Бог ему судья,
безнакозанность Путиным руководит

Нда...2на2 будет...будет....будет...пять! Нет?! Ну тогда...тогда...6! нет?!....ну....4! Правильно?! Другой мальчик встает -нет, а мне папа говорил 12! Так и в этом опросе.
2на 2 равно любому числу - кроме 4-х. Тему слить и забыть.

!!!

Останнє редагування:
Когда создавались новые страны, Российская Федерация - единственное государство, которое взяло на себя всю историю, обязательства, долги, и ответственность - СССР.
Все притензии по поводу Ленина, Сталина, Катыни, Афганистана предъявляются с разных сторон исключительно в адрес Российской Федерации, в последствии путин выплачивал Советские долги "Парижскому клубу", и многое другое.
С какого перепуга танк Т-34 стал украинским вдруг? Оно вам вообще надо, этот танк в прошлом году в Киеве подожгли.
Танк этот - Советский, ежу понятно... но если его ставить между Россией и Украиной, то по праву он Российский, как и Сталин - тоже наш, хоть и грузин.... мы на национальности не смотрим.

Эти *****ский спор о словах похож на средневековые дебаты о том, что было сначала-курица или яйцо...
Так с тех пор, казалось бы люди должны уже поумнеть... Нет ни хрена, не получается..

Да, танк советский, полностью согласен.
Та воно майже все "советское" чи "російськоє", тому мало чого "русского" залишиться.
Відносно танка - харків'яни разом з патонівцями (броня та її зварювання) клепали танки голодні та на морозі, а зараз жлобські злидні віддали заводи на "Мівіну". Виходить, що сталінські раби продуктивніші за їх потомків - жлобів.
Харків'яни створили танк, концепцією якого користувалися до появи Т-64, яка лиш дала поштовх на нову інновацію.

Назад
Зверху Знизу