Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т-34 Украинский или Российский танк?

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення

Т-34, созданный в Харькове, Украинский или Российский танк?

• Украинский

Голосів: 126 81.8%
  • Российский

Голосів: 28 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
К слову, большая часть этих танков была произведена в Нижнем Тагиле.
Хлопче, ти хоч вивчи історію міста, в якому живеш. В Тагілі Т-34 виробляли харків'яни на евакуйованому обладнанні.
не было бы индустриального Харькова и КБ, способных строить паровозы, танки и т.д.
Без тебе точно були б.

Хлопче, ти хоч вивчи історію міста, в якому живеш. В Тагілі Т-34 виробляли харків'яни на евакуйованому обладнанні.

Без тебе точно були б.

На что способны свидомоты они отчетливо показали за последние 20 лет. Какой там танк, они к созиданию вообще чего либо неспособны. Одни стенания про голодомор под хруст разрушения былого богатства не ими созданного.

На что способны свидомоты они отчетливо показали за последние 20 лет. Какой там танк, они к созиданию вообще чего либо неспособны. /QUOTE]
І хто це так довів народ? Видно правий був Маркс, коли показував пальцем на "рашен", які виросли з Золотої Орди.
Так в Тагілі вже відмовилися від харківських конструкцій? Чи продовжують красти їх, як в булі часи?

Когда создавались новые страны, Российская Федерация - единственное государство, которое взяло на себя всю историю, обязательства, долги, и ответственность - СССР.

Фофудьеносцы постоянно "забывают" что Украина требовала выделить себе долю всего этого.

Фофудьеносцы постоянно "забывают" что Украина требовала выделить себе долю всего этого.

Да так тихо требовала, что никто и не услышал. Украi'на у второй свитовой войне нЭ вчаствовала! Так сказал самый умный из украинцев Кравчук!

Да , действительно , что-то и не помнится , что Украина требовала выделить себе долю в долгах. Наверное охрипла в тот момент.

УССР - не государство и ничего сама не делала... как впрочем и РСФСР... Единственная страна, которая, может полноправно претендовать на роль создателя Т-34, это СССР. А все остальное - подзаборный скулеж руссо/фобо-филов и украино/фобо-филов... :)
+100!:клас:

Ого, это интересно, серьёзно впервые слышу об этом, всё-таки в тоталитарной стране живу, под цензурой=)))
То есть Украина требовала у Ельцына, настаивала... чтобы самой вернуть финансовый долг СССР, точнее его часть - это невероятная новость. Взамен чего? Чтобы все в России знали, что Т-34 - это украинский танк?=) Ну хорошо, допустим верю в эту байку, а сегодня-то что? Какой кусок Советской истории вы хотите? Думаю Сталин вам не подойдет, вы его не так давно взорвали.... Великая Отечественная.... тоже нет, на вечном огне яичницу жарили в Киеве кажется. Афганистан, опять нет, осквернение памятника войнам-интернационалистам, в Харькове... трагедия Чернобольской АЭС - тут всё просто виноваты клятые ******* - не ваше. Революция 1917г - это просто смешно.
Послушайте, я уже сам не вижу места в истории СССР - для Украины, вы и так уже почти от всего отреклись, осталось совсем малое, запретить Советскую символику, как в польше, и всё - и жизнь у вас будет прекрасна.
Как там... Слава Украине - героям слава! Бандера - ваш герой, а от остального рученки уберите, и чем раньше - тем лучше.

Думаю все знают, что это такое, и кто это такой... в представлении не нуждаются.
Но для тех кто не знает места, я расскажу - это музей завода ИЖМАШ, более того, который находится в городе Ижевске. Объясняю дальше для дорогих украинцев, которые не по своей вине, мало знакомы с географией России. Так вот дорогие мои город Ижевск - это столица Удмуртии, где был создан легендарный АК-47 (автомат Калашникова). По вашей логике - это не Русский автомат, и даже не Советский - а Удмуртский. Делаю вывод - вот это чисто украинская логика.

Ахуеть! :ги: Ты написал ***ни, какую даже воспаленный мозг выдумать не в состоянии, а потом приписал свою ***ню оппонентам. Силен, сцуко. :клас:

На что способны свидомоты они отчетливо показали за последние 20 лет. Какой там танк, они к созиданию вообще чего либо неспособны. Одни стенания про голодомор под хруст разрушения былого богатства не ими созданного.

Блин, как из клоаки воняет-то.

У нас ****ов нет! У нас есть афро-американцы. Мы своих не подвергаем импичменту!

Не тупи. У вас нет афро-американцев. Есть нигры, ****ы, афро-россияне и немного афро-фофудьеносцев.

Послушайте, я уже сам не вижу места в истории СССР - для Украины, вы и так уже почти от всего отреклись
засунь свои рассуждение себе в ачко, разберись в своей стране, потом расказуй как у других, для примера из первой страницы гугла

Думаю Сталин вам не подойдет, вы его не так давно взорвали....
В Моздокском районе совершен акт вандализма. В селе Веселом ночью неизвестные снесли и разбили бюст Сталина.

Великая Отечественная.... тоже нет, на вечном огне яичницу жарили в Киеве кажется
В Ростове надругались над памятником ветеранам Великой отечественной войны. На четырехметровом мемориале были вдребезги разбиты доски со списком 77 погибших солдат. Монумент был установлен к 65 годовщине Победы.

а то что в день победы вы махаете триколорром под которым воевали ******ы из роа......

осквернение памятника войнам-интернационалистам
В Норильске памятник воинам-интернационалистам забросали бутылками и разбили фонари. В Норильске это уже третий случай вандализма на «Черном тюльпане». В марте 2006 года там была похищена доска с именами солдат и офицеров, погибших в горячих точках, а в июле 2008 года от постамента оторвали букву и разбили часть фундамента.

Да так тихо требовала, что никто и не услышал.

Не свисти.

Украi'на у второй свитовой войне нЭ вчаствовала! Так сказал самый умный из украинцев Кравчук!

Чувак, ты пробуешь себя на роль Петросяна? Качественнее надо тупить, качественнее.

Да , действительно , что-то и не помнится , что Украина требовала выделить себе долю в долгах. Наверное охрипла в тот момент.

Это тебе так в ПутинСМИ насвистели? Погугли - это так легко.

Ого, это интересно, серьёзно впервые слышу об этом, всё-таки в тоталитарной стране живу, под цензурой=)))

Одно радует - ты осознаешь в каком дерьме живешь.

То есть Украина требовала у Ельцына, настаивала... чтобы самой вернуть финансовый долг СССР, точнее его часть - это невероятная новость. Взамен чего? Чтобы все в России знали, что Т-34 - это украинский танк?=) Ну хорошо, допустим верю в эту байку, а сегодня-то что? Какой кусок Советской истории вы хотите? Думаю Сталин вам не подойдет, вы его не так давно взорвали.... Великая Отечественная.... тоже нет, на вечном огне яичницу жарили в Киеве кажется. Афганистан, опять нет, осквернение памятника войнам-интернационалистам, в Харькове... трагедия Чернобольской АЭС - тут всё просто виноваты клятые ******* - не ваше. Революция 1917г - это просто смешно.
Послушайте, я уже сам не вижу места в истории СССР - для Украины, вы и так уже почти от всего отреклись, осталось совсем малое, запретить Советскую символику, как в польше, и всё - и жизнь у вас будет прекрасна.
Как там... Слава Украине - героям слава! Бандера - ваш герой, а от остального рученки уберите, и чем раньше - тем лучше.

Пошел обычный фофудьеносный понос. :нудно:

засунь свои рассуждение себе в ачко, разберись в своей стране, потом расказуй как у других, для примера из первой страницы гугла
Ну и по обычной украинской привычке тут же съехали на Россию...
А ещё в России, показывают по ТВ про "хороших" Власовцев, их именами называют улицы, и дают им героев. Потом праздники в их честь устраивают, а их отцы и внуки уже давно в депутатах ходят.
Послушайте, уважаемый... в том, что Украина - антисоветская страна, которая пропагандирует антисоветское прошлое, мне доказывать не надо - я всё знаю=))) Точно также как в Латвии, как в Эстонии - всё как под копирку.
Российский флаг, чтоб вам знать - он со времен Петра I, а не со времен предателей РОА, в России их именно так и считают - предатели. А вот про Украинский флаг, откуда он... герб... гимн - так вообще из петлюровской песни.
Вы очень хитрожопый народ, чуть что вы за СССР, а потом сразу против... вы тут на собственном форуме про СССР почитайте, что ваши соотечественники пишут, любители картонные=) А то танк они вспомнили. Днепрогэс ещё вспомните.

Российский флаг, чтоб вам знать - он со времен Петра I, а не со времен предателей РОА, в России их именно так и считают - предатели.

не затруднит фактики привести? флагом чего он был во времена Петра?
в том, что Украина - антисоветская страна, которая пропагандирует антисоветское прошлое, мне доказывать не надо - я всё знаю
неужели больше чем россия? раз уж вы все знаете

не затруднит фактики привести? флагом чего он был во времена Петра?
Государства чего же ещё, не Олимпийских же игр.

неужели больше чем россия? раз уж вы все знаете

Этого хватит?

12d82df4c9a6.jpg

символику видно, чей танк?

Надеюсь монумент "Рабочий и колхозница" сюда тащить не надо, тема вроде не совсем об СССР.

А ещё в России, показывают по ТВ про "хороших" Власовцев, их именами называют улицы, и дают им героев. Потом праздники в их честь устраивают

А ты типа не знал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты погугли, кто это такой, может будешь меньше ***ни писать на форумах.

Вы очень хитрожопый народ, чуть что вы за СССР, а потом сразу против... вы тут на собственном форуме про СССР почитайте, что ваши соотечественники пишут, любители картонные=) А то танк они вспомнили. Днепрогэс ещё вспомните.

Склифасовский, ты подписываешься за РФ, не утрудив себя разобраться хотя бы кто есть кто в нашем уютном месте для срача. И посты напоминают "Оле-оле россия вперед" Ну и получается как всегда Раися вперде. Тут кричалки не проходят, предпочитаются аргументы. Ну или их подобие.

Назад
Зверху Знизу