Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
Сивохе дали леща
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сивохе дали леща
мнение идиотов вроде тебя вообще никогда не интересовало![]()

твои половые трудности
Я очень хорошо запомнил рассказ переселенца из Краматорска - он сказал, что как только кто-то начнёт что-то пи%здеть про русский мир, про рашку - бейте сразу лопатой. Без разговоров.
Это человек с Донбасса дал рецепт. Я думаю он знает о чём говорит![]()
Националисты пришли к отделению полиции, где находятся задержанные за нападение на Сивохо.
Нападавшим грозит до 4 лет тюрьмы/
Надеюсь, этих придурков пересажают.
Ага. Я гавно стороной обхожу.

значит то от тебя смердит![]()

в чем это выражается?
Ты даже пишешь на русском
Поздравляю
Я думал, что у женщин нет логики. И у тебя, оказывается, нет тоже её
Хотя, если ты смотришь Шария, то и мозгов тоже нет![]()
то шо я увидел это политические игры на камеру и не более тогоСлуги народа сажают народ, посмевший выразить недовольство политикой слуг народа.
Пол Харьковской области такого же менталитета как в ОРДЛО, не говоря за освобожденную часть Донецкой и Луганской областей. И голосуют на выборах за таких же ватников как Сивоха. И небо на землю не упало.А с чего это донбасское быдло будет в демократию играться? Какие нах там выборы?
Та не все там мрази. 90% просто заботятся за свой карман. Им навешали лапшу, что если создадут ЛДНР то будут жить па багатому как в Маскве. Они и повелись.Этих мразей, после освобождения территории от кацапов, нужно будет всех прогнать через фильтрационные лагеря
Я готов пойти надзирателем, воспитателем по европейски. Где можно записаться? Буду работать за еду. Срзу картинки в голове, будет кружок художественной самодеятельности, казаки лошадьми станут на второй день.нужно будет всех прогнать через фильтрационные лагеря.
Нет. Кремль уже давно старается спихнуть ОРДЛО Украине. Ибо основные санкции за эту войну, а не за анексию Крыма. Идет только спор о цене. Кремль хочет получить или признание Крыма, или аналог Приднестровья. Но закончится этот торг тем же что и в этом незабвенном фильме:кремль не допустит что бы кто-то ,кроме кремлёвских туда зашёл