3000 грн на місяць

Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Вроде бородатые мужики, а ведут себя как истерички.

Думаешь ему тоже лещей не навешают?:)

ХЗ, пока только Сашко Билый собирался и то неудачно...

Абсолютно и прикольно.Уже известно, что побили карманные шавки авакова из нацкорпуса и теперь аваков будет реагировать и контролировать.
Какой нужный человек Аваков:україна:

Единственный, неповторимый и незаменимый!)

Секретар РНБО: Сивохо не уповноважений представляти позицію Радбезу Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мало дали этому пидару

Немцы жги живьём наших предков, уничтожали в концлагерях. Теперь немцы нам друзья.

Немцев победили, сравняли с землей города, судили за военные преступления и в итоге разделили страну.
Сменилось три поколения.
Да, теперь друзья.

В РФ была война в Чечне. Нашли мирное решение.

Война в чечне была не между населением а между преступными группировками. В итоге рассеюшка просто платит дань победившей.
Чечня на 95% дотационный регион.
В Чечню, к слову, не возила грузы ни одна курьерская служба, ни Деловые линии, ни автоэкспресс ни желдор. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что что-то изменилось.

Немцы жги живьём наших предков, уничтожали в концлагерях. Теперь немцы нам друзья.
Моих никто не жег. За себя говори.
Немецкая оккупация Украины длилась всего 3 года, против 300-т лет кацапской, так что делай выводы, кто кому "друзья".

Сивохо московська гнида.

Мало дали. Не фиг чушь пороть.

Данилова снять нахуй, выблядков радикалов выебать в тупой собачий рот и посадить.

Увы, только радикалы спасли Укриану от раскола.
Такая вот ирония.
Я сампротив любого ражикализма, но теперь прходится отдавать им должное.

Единственный, неповторимый и незаменимый!)

Та да.
Он хоть армянин, но любит украинцев и Украину и много для них делает.
Вспоминается путин, который в свое время предотвращал и расследовал взрывы террористов по всей расии и прочие беспорядки.

Ага! Сравняли с землей Грозный и поставили своего наместника. :)
Отличный вариант. Расхуярить луганду в пух и прах, и поставить Турчинова смотрящим. :D

Замес вЧчечне рождался в Кремле.
В 94м пиздец достиг апогея. Из аэропорта грозного каждый день, а то и час взлетал транспортній "Руслан" набитый оружием, а местные царьки открытым текстом слали на хуй всех и вся.

А запомнилась чеченская компания зверствами с обоих сторон и безголовым рассеянским командованием.

Назад
Зверху Знизу