Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
f85395e59ddaa2a3.webp

Я очень хорошо запомнил рассказ переселенца из Краматорска - он сказал, что как только кто-то начнёт что-то пи%здеть про русский мир, про рашку - бейте сразу лопатой. Без разговоров.
Это человек с Донбасса дал рецепт. Я думаю он знает о чём говорит :)

Я много общался с людьми из Луганской области, так я вам скажу они такие же как мы тут ментально, но они еще лучше знают как это все начиналось и со стороны активных сепаров и со стороны наших военных, пограничников, милиции и СБУ.
Они видели и мне рассказывали как сдавали воинские части и прочее.

Националисты пришли к отделению полиции, где находятся задержанные за нападение на Сивохо.

Нападавшим грозит до 4 лет тюрьмы/
Надеюсь, этих придурков пересажают.

Надеюсь они расхуярят райотдел.

страна гавноактивистов

Народ презентацію почув. Делегати від народу донесли доповідачеві думку слухачів.
Раб народу впав у відчай від почутого і пожалівся верховному рабу.
Раби народу вирішили покарати своїх господарів кримінальними справами.
Тчк.

Слуги народа сажают народ, посмевший выразить недовольство политикой слуг народа.
то шо я увидел это политические игры на камеру и не более того
вот если тебя в автобус затянут просто так, то это уже другое дело

А с чего это донбасское быдло будет в демократию играться? Какие нах там выборы?
Пол Харьковской области такого же менталитета как в ОРДЛО, не говоря за освобожденную часть Донецкой и Луганской областей. И голосуют на выборах за таких же ватников как Сивоха. И небо на землю не упало.

а шо это за 2 пи-ды с ним?

Этих мразей, после освобождения территории от кацапов, нужно будет всех прогнать через фильтрационные лагеря
Та не все там мрази. 90% просто заботятся за свой карман. Им навешали лапшу, что если создадут ЛДНР то будут жить па багатому как в Маскве. Они и повелись.

нужно будет всех прогнать через фильтрационные лагеря.
Я готов пойти надзирателем, воспитателем по европейски. Где можно записаться? Буду работать за еду. Срзу картинки в голове, будет кружок художественной самодеятельности, казаки лошадьми станут на второй день.

кремль не допустит что бы кто-то ,кроме кремлёвских туда зашёл
Нет. Кремль уже давно старается спихнуть ОРДЛО Украине. Ибо основные санкции за эту войну, а не за анексию Крыма. Идет только спор о цене. Кремль хочет получить или признание Крыма, или аналог Приднестровья. Но закончится этот торг тем же что и в этом незабвенном фильме:

Назад
Зверху Знизу