4000 грн на місяць

Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Мы жили в одной стране, болели за одну сборную, искрене.
Но потом, когда грпку пидоров отстранили от кормушки они топтали и жгли наш флаг, который был нашим общим! Они развелрнули целую компанию против всего украинского. Они приглашали и принимали оккупантов. С оккупантами они убивали наших солдат!
И мы должны с ними примиряться?
Вы там совсем пиздоватые?
По амнистии 1953г. государством были прощены сотни тысяч полицаев прислуживавших Гитлеру. Государством но не людьми. У меня в селе сосед такой пришел. Заходил в магазин, так все выходили пока он не скупится. До конца жизни с ним никто не разговаривал.

А вам не кажется, что есть определенный цинизм в том, что "слуга народа" получив по пиздаку от своего же народа за свой бе пиздецжь бежит в полицию и требует народ наказать?

Если больше депутатов будт пИздить они будут менше пиздЕть.
Отличное напоминание, для чего он там и переж кем держать ответ.

А у нас наоборот, заборы, охрана, бронированные авто

не получится внедрить в ОРДЛО законспирированный под ватников проукраинских деятелей, по одной простой причине, все правительство Украины, находится на прослушке, и слушают их все, кому не лень, и Кремль в том числе. К сожалению все написанное Вами, из области фантастики.

Украинские контрразведчики переправили на контролируемую территорию одного из тех, кто возглавлял террористическую "ДНР". Речь идет о так называемом*министре культуры "ДНР" Юрии Лекстутесе.
По его словам, после смещения с должности главаря оккупированных районов Донецкой области Александра Захарченко именно он должен был возглавить оккупированную часть региона, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
Впрочем, мужчина попал за решетку. Как оказалось, он - наш.
СБУ разоблачила пророссийскую агентурную сеть пропагандистов в ряде областей
человек в ближайшем кругу главаря "ДНР". Кто и как его вербовал, что и сколько он слил - тайна за семью печатями
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы просто молодая и не застали СССР. Где именно украинцы были самые хитрые и изворотливые. И сегодня СБУ переигрывает вчистую ФСБ. Счет на табло. Половина знаковых главарей ЛДНР уничтожена. И боевые их возможности сведены сейчас на нет.

Не зрозуміло.
Сівоха лох чи нє лох?

По амнистии 1953г. государством были прощены сотни тысяч полицаев прислуживавших Гитлеру. Государством но не людьми. У меня в селе сосед такой пришел. Заходил в магазин, так все выходили пока он не скупится. До конца жизни с ним никто не разговаривал.

..да..что интересно-внук такого соседа у меня,служит в полиции...

Самое комичное, что кацапыю к которым пережеали менты или вояки сами их считают предателями. Да, вслух не говорят, но...

У меня в селе сосед такой пришел. Заходил в магазин, так все выходили пока он не скупится. До конца жизни с ним никто не разговаривал.

Счас тоже такие в магазины ходят.
Счас их бомжами называют.

Я проорал когдакрымчанам забазарили, мол вы охуели? Это вам не при хохлах жить, тут в царя верить надо и не песдеть

тличный вариант. Расхуярить луганду в пух и прах, и поставить Турчинова смотрящим.
Не Турчинова а Безлера. Начальником концлагеря где будут содержаться его бывшие боевики. Как Ка-дыров в Чечне. Никто лучше него с этой должностью не справится.

Националисты пришли к отделению полиции, где находятся задержанные за нападение на Сивохо.
Нападавшим грозит до 4 лет тюрьмы/
Надеюсь, этих придурков пересажают.
За шо сажать придурков из полиции? Ну накосячили. За это не сажают.

310ec9740e0001607.webp

Шутки шутками а план по реинтеграции лугандона и крыма нужен, и серьезный.
Вместе с ттерритоиями мы получим кучу русськамирного сепаря. Реально 5я колонна.
Причем с правом голоса. С этим надо что то делать.

Шутки шутками а план по реинтеграции лугандона и крыма нужен, и серьезный.
Вместе с ттерритоиями мы получим кучу русськамирного сепаря. Реально 5я колонна.
Причем с правом голоса. С этим надо что то делать.

пока никто не знает что с этим делать, что-то делать очень опасно.

Назад
Зверху Знизу