О! вот мои опасения! от это меня и тревожит...![]()
торгуемся... гарантий хотим...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! вот мои опасения! от это меня и тревожит...![]()
шо ж таки должен делать/сделать нормальный мужик? Ваша точка зрения.
а упрекать тем, что выучили жену, как-то низко: Бачили очі, що купували

красивая и т.д такая у неё обязанность,чтобы быть в сто раз лучше.
та получилось всё на хи-хи.. Я посрался с женой,ехал на работу ,заехал в один кабак,по делам а тут она! (хозяйка) переглянулись.... и я уехал.. а потом встретились,просто ля-ля... а потом начали фоки показывать свои(приличный..) ну потом дошло до одной неприличной и у меня чердак соврало!
фи...сорвало чердак от такой мелочи...

та получилось всё на хи-хи.. Я посрался с женой,ехал на работу ,заехал в один кабак,по делам а тут она! (хозяйка) переглянулись.... и я уехал.. а потом встретились,просто ля-ля... а потом начали фоки показывать свои(приличный..) ну потом дошло до одной неприличной и у меня чердак соврало!

та какие упрёки?? сказал же- хотел шо б как у людей,старался,любовницы были шо б перетоптаться.. а получилась хуйня. просто жаль.
,увидев женщину один раз переглянувшись и даже с ней не познакомиться???![]()

та какие упрёки?? сказал же- хотел шо б как у людей,старался,любовницы были шо б перетоптаться.. а получилась хуйня. просто жаль.

та бля.. я тоже так думал! у неё по ходу тоже.. ну это уже позже. Я предлогал расстаться. Не хочет,мало того похоже будет рожать...![]()
че вы ржете, как конь ретивый?это еще не х**ня...х**ня начнется, если жена осознает и поймет, и не захочет разводиться...

она беременна от вас?че вы ржете, как конь ретивый?

примечательно в этой истории только то, что это соревнование баб -кто вас будет больше холить и где вам будет получше. К какой груди вы прильнете и какая мама лучше
А так банальщина конечно-сходите вы от жены к новой бабоньке. Вы можете себя убедить что наступите на горло своей песне и не сходите?
была. щас по ходу опять мылится... завтра обещала приехать.она беременна от вас?че вы ржете, как конь ретивый?
у него шок
![]()
была. щас по ходу опять мылится... завтра обещала приехать.

не нравится он мне...троллоло какое-то...

не нравится он мне...троллоло какое-то...