4000 грн на місяць

Ситуация.....

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
красивая и т.д такая у неё обязанность,чтобы быть в сто раз лучше.

та получилось всё на хи-хи.. Я посрался с женой,ехал на работу ,заехал в один кабак,по делам а тут она! (хозяйка) переглянулись.... и я уехал.. а потом встретились,просто ля-ля... а потом начали фоки показывать свои(приличный..) ну потом дошло до одной неприличной и у меня чердак соврало!

та получилось всё на хи-хи.. Я посрался с женой,ехал на работу ,заехал в один кабак,по делам а тут она! (хозяйка) переглянулись.... и я уехал.. а потом встретились,просто ля-ля... а потом начали фоки показывать свои(приличный..) ну потом дошло до одной неприличной и у меня чердак соврало!

фи...сорвало чердак от такой мелочи...

та какие упрёки?? сказал же- хотел шо б как у людей,старался,любовницы были шо б перетоптаться.. а получилась хуйня. просто жаль.

фи...сорвало чердак от такой мелочи...

та бля.. я тоже так думал! у неё по ходу тоже.. ну это уже позже. Я предлогал расстаться. Не хочет,мало того похоже будет рожать...:D

какя-то мутня,встретилсь хи-хи ,ля-ля,о чем можно было разговаривать,увидев женщину один раз переглянувшись и даже с ней не познакомиться???:rolleyes:

та какие упрёки?? сказал же- хотел шо б как у людей,старался,любовницы были шо б перетоптаться.. а получилась хуйня. просто жаль.

это еще не х**ня...х**ня начнется, если жена осознает и поймет, и не захочет разводиться...

та бля.. я тоже так думал! у неё по ходу тоже.. ну это уже позже. Я предлогал расстаться. Не хочет,мало того похоже будет рожать...:D

она беременна от вас?:confused: че вы ржете, как конь ретивый?

примечательно в этой истории только то, что это соревнование баб -кто вас будет больше холить и где вам будет получше. К какой груди вы прильнете и какая мама лучше

А так банальщина конечно-сходите вы от жены к новой бабоньке. Вы можете себя убедить что наступите на горло своей песне и не сходите?

да. задрали уже искать где их сильней в зад поцелуют.
Пора уже смириться, что туда никто не будет долго целовать на постоянной основе без активных действий.

всё толщее и толщее, - подумала Алиса

Назад
Зверху Знизу