4000 грн на місяць

Ситуация.....

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
любовницы были потому что секса хотелось,а у неё то месячные,то голова болит,то неохота.. Пока был не женаты ,всё работало как часы! по 3 раза в сутки! Она не может иметь детей,а любовница говорит-я рожу! (уже беременела)

любовницы были потому что секса хотелось,а у неё то месячные,то голова болит,то неохота.. Пока был не женаты ,всё работало как часы! по 3 раза в сутки! Она не может иметь детей,а любовница говорит-я рожу! (уже беременела)

так, а что тогда останавливает? хотите выбить у нее деньги, потраченные на учебу?

прекращай корчить жерту! свалила, так свалила! эт же не ты ее выпер! так что руки развязаны, она сама приняла решение, бери любовницу

а вы с женой ради сына живете, да? вот и живите, че взъерепенились?

да ему уж сорокет -ребёнку не меньше 15 ориентировочно должно быть, коль ты его по фотографии определила. к тому жд он лабух - и так чёрти где мотался - отпусти ты его, а? пусть идёть навстречу "позднему счастью "

так я так и сказал-чеши! пару раз остановил для приличия..!:D Это за 6 лет уход 10 с монатками... Я сказал-ара,стыдно бегать туда сюда.. У нас детей общих нет! просто жена ж ведь. поэтому не бросал.

да ему уж сорокет -ребёнку не меньше 15 ориентировочно должно быть. к тому жд он лабух - и так чёрти где мотался - отпусти ты его, а? пусть идёть навстречу "позднему счастью "

да пусть идет...он же сам боится

так, а что тогда останавливает? хотите выбить у нее деньги, потраченные на учебу?
:D:D:D:D
нет. Просто я думал ,если буду обеспечивать жену,дарить подарки,и т.д она будет меня уважать как мужа.. и т.д только и всего.. А человек на голову сел.

так я так и сказал-чеши! пару раз остановил для приличия..!:D Это за 6 лет уход 10 с монатками... Я сказал-ара,стыдно бегать туда сюда.. У нас детей общих нет! просто жена ж ведь. поэтому не бросал.

хватит приносить себя в жертву! вы такой хороший, не жадный, смелый и благородный, конешна жа...а она меркантильная сука, бегите от нее, не оглядываясь. на вас бабы штабелями вешацца будут, ага. вы же такой...такой...а она...неблагодарная...эх!

это хотели? нравицца? терь приступайте!!!

кхе...кхе

ну на счёт штабелей это перебор. )) а то что любовница готова бросить мужа ради меня ,даже пару раз приезжала невзначай с России ко мне когда я хотел разорвать отношения что б не рушить её семью -это да! Она красивая,имеет свой бизнес,на фиг я её..лабух? значит что-то ж есть?

ну на счёт штабелей это перебор. )) а то что любовница готова бросить мужа ради меня ,даже пару раз приезжала невзначай с России ко мне когда я хотел разорвать отношения что б не рушить её семью -это да! Она красивая,имеет свой бизнес,на фиг я её..лабух? значит что-то ж есть?

может она от налоговой скрывается и хочет в украину, а тут вы - лабух...:rolleyes:

бля...это "ебите меня, я сам охуеваю от своей охуительности" уже притомило...

ну так а как же "гни свою линию"?
ну он и гнёт, в чём проблема? одно другому не мешает
а какая разница, сочувствуют те, кого уже не увидишь

большая разница: так ты получаешься не сука. и можешь спать ложиться без изжоги с новой бабой, и пищеварение у тебя будет отменное и ноги не будут мёрзнуть.

нее, только не думайте что я осуждаю. Нормальное человеческое качество. Весьма понятное. По-большому счёту - это самая малая кровь, по сравнению с тем чтобы не устраивать цирк, а потом ещё полжизни мальчиков кровавых, которые так и норовят явиться, из глаз выковыривать и голову себе рихтовать

зато это смешно, дядя...

а вы уверены,что она бросит мужа ради вас???как-то слабо вериться:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу