4000 грн на місяць

Ситуация.....

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
:іржач: да... Х.Ф -это сила! шо не напиши,всё обосрут,с чувством ! :пиво:
Ну почему же обосрут? Вернут в реальный мир, брат...Лучше возьми в жены Козявку, не пожалеешь. Вона дама с мозгами, и руки правильно пришиты, а то, что острая на язык, дык это наименьший женский недостаток.

ТС, ну ты жжош!!!
Так, перво-напрво, полны карманы и презиков и без них ни-ни никаких любовей!
Это я абсолютно серьезно. Пока ты без крыши, возьми это за правило и не верь уверениям женщин, что она "сама позаботится"!

Далее по тексту.
Если даму в 43 года так прижал материнский инстинкт, что она надумала рожать от первого встречного-поперечного, то уверяю тебя, когда она родит, то секс с женой раз-два в неделю покажется верхом женской щедрости! Год-два при маленьком ребенке ты ей со своим сексом на хуй не будешь нужен!

А нужен будешь для чего??? Правильно - для таскания мамонта!

Следующий аспект.
Она из другой страны. Где жить вместе? Если у нее в России, то бросать работу здесь тебе. Готов? Не проблема найти там не хуже?
Если ей, то не станет ли она тут такой же домашней клушей, как и жена? Оно надо?

Потом. Ее действующий муж? Ее, уже рожденные, дети? Детей чужих тянуть готов, согласен?

Ну и как последний аргумент. Когда мужики меняют жен на помоложе, это как-то понятно и увы! привычно. Но старше на 7 лет??? Общественное мнение, явно, вас не поддержит. Осуждением родителей, друзей, соседей сможете гордо пренебречь? Опять же, через несколько лет, будешь заглядываться на молоденьких и не факт, что только заглядываться.

Резюме.
На фиг вам сейчас жениться? Поябывайте барышню, пока у нее запал не пропал, пока ее муж не прижучил и не посадил под домашний арест. А то рассказывать мы все мастера! А муж устроит вырванные годы и будет сидеть дома сопли на кулак наматывать! Но, боже вас упаси, забывать о презервативах!

Удачи. Скорейшего возвращения вашей крыши.
П.С. Жена тоже не вариант. Десять уходов к маме говорят об уже разрушенном фундаменте. Будет новая.

... мужчины с заниженной самооценкой, вам кажется, что за углом красивее, самостоятельнее, сексуальнее... и только вам досталось "чмо серое" так?
Вы его "на помойке нашли, отмыли, отчистили..(с)" а оно такое неблагодарное, в ногах не валяется. И теперь еще больше страдает ваша самооценка.
Жена - это показатель успешности мужа!
Делайте выводы!

Резюме.
На фиг вам сейчас жениться? Поябывайте барышню, пока у нее запал не пропал, пока ее муж не прижучил и не посадил под домашний арест. А то рассказывать мы все мастера! А муж устроит вырванные годы и будет сидеть дома сопли на кулак наматывать! Но, боже вас упаси, забывать о презервативах!

кто сказал шо я собрался жениться..?? :D Та бля не было печали... Я просто описал ситуацию,может как-то не так .. Важно что суть уловили 2 человека ,из всей мафии х.ф:D Мартынка -респект! распидалила влёт! наш человек! Не хочется обижать пожилого человека..(43) :D

А шо там по поводу казявки? хоть фото можно увидеть? :rolleyes:

кто сказал шо я собрался жениться..?? :D Та бля не было печали... Я просто описал ситуацию,может как-то не так .. Важно что суть уловили 2 человека ,из всей мафии х.ф:D Мартынка -респект! распидалила влёт! наш человек! Не хочется обижать пожилого человека..(43) :D

А шо там по поводу казявки? хоть фото можно увидеть? :rolleyes:

это ж в 43 бес в ребро, то что будет, когда седина в бороду?:eek:
ТС, здается мне ты 3,14здишь как дышиш:D:D

...хуже предидущей.
Да-да. Проще конеха поменять старую неблепригодную кошелку на вот ту, что донестиямы. Но реално выйдет полная хуйня и окажется, что и эта самодостаточная и хитровжаренная телка такое же унылейшее гавнище, как и ныне действующая в должности текущей жены. Лучший выход - жить самому! Уж проверено лично.

Женоненавистник.!!! Живи один, дрочи.
унылые мужья делают своих жен такими же унылыми. Поспали, поработали, на диванчик.
Эт мы тока с любовницами можем развлекаться, водить/возить везде....
А с женой некогда, дорогая, я так занят, так устаю, пиздец....

в браке уже 6й год. последний год уже просто тяжёлый,жена вечно недовольная... ну бывают пробелы в лучшую сторону..! Мне встретилась женщина,самостоятельная,перспективная,мало того она за мужем и хочет бросить мужа.. ради меня. она и жена 2 прямые противоположности.. У меня было много женщин но,эта делает так как может делать любящий человек! когда ссорились с женой что б не развалить брак,я уже и любовниц заводил но,семью бросать даже не думал. думал всё перемелится.. а оно всё хуже и хуже... Одна кричит немогу без тебя,тратит на звонки с России шаленi гроши... ,а дома жена говорит шо не люблю телячи нежности.. одна зарабатывает сама и поддерживает меня (мысленно ) жена говорит шо я зануда и скряга... Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик,а шо меня больше добило-стала говорить шо мне нада раз в неделю ну два... мне уже ж 40 ..(ей) пиздец.. Шо делать?? :D

Ви - аморальный тип! :увага: :контракт:

Прочитал тему. Возник вопрос
Скажите, если у мну жена училась на бюджете, а я давал ей деньги на проезд. Значит ли это, что она выучилась за мой счет? :)

бросать нах все равно там уже пиздец... кстати у меня на тему моральной поддержки тоже вопрос открыт на любой вопрос ответ ты мол охуенен сам разберешься в своей теме... ну да блеать охуенен да разберусь но сука ж иногда и сомнения бывают хоть что нить бы каркнула... а атм бы уже поглядели учитывать мнение или нет...

бросать нах все равно там уже пиздец... кстати у меня на тему моральной поддержки тоже вопрос открыт на любой вопрос ответ ты мол охуенен сам разберешься в своей теме... ну да блеать охуенен да разберусь но сука ж иногда и сомнения бывают хоть что нить бы каркнула... а атм бы уже поглядели учитывать мнение или нет...

А накуя, если все равно не будешь слушать?
зы. Приветик)

слушать не буду и на лево ходить не перестану но свое мнение на любую ситуацию маст хев...

на днях грю у меня командировка не по моей теме не шарю нихрена в теме может скинуть на кого поопытнее в данном вопросе или эксперта оценщика взять... ответ ну я не знаю вот спрашивается нахера я вопрос задавал... а потом еще и обида мол как так едешь как будто у меня блеать есть выбор... следующая фраза убила хочу на птичке покататься возьми и меня сижу думаю какое нахер покататься та птичка как уебет ногой костей не соберешь...
речь о страусиной ферме

З.Ы. приветствую

слушать не буду и на лево ходить не перестану но свое мнение на любую ситуацию маст хев...

на днях грю у меня командировка не по моей теме не шарю нихрена в теме может скинуть на кого поопытнее в данном вопросе или эксперта оценщика взять... ответ ну я не знаю вот спрашивается нахера я вопрос задавал... а потом еще и обида мол как так едешь как будто у меня блеать есть выбор... следующая фраза убила хочу на птичке покататься возьми и меня сижу думаю какое нахер покататься та птичка как уебет ногой костей не соберешь...
речь о страусиной ферме

З.Ы. приветствую

Ну так если она не понимает в страусах, что она тебе скажет?:D
зы. Где пропал?

ТС, здается мне ты 3,14здишь как дышиш:D
да стопудоф.

Не хочется обижать пожилого человека..(43) :D
хотя бы этот вброс.. Уже ясно, что ни к какой 43-х летней он уходить не собирался ни разу.

и то так! сегодня уже 2 раза звонила,и один раз приезжала типа сапоги забыла..:D
Меня терзают смутные сомнения..
Как могла бы тётко из России приезжать запросто, типа забыв сапоги? (с трусами). Это, кажись, 2 разные тётки. :D Одна в России, а со второй он познакомился, когда утром, поссорившись с женой, зашёл в какую-то забегаловку.

Ой, свистит ТС... :увага:

"Была у меня одна дрессировщица. Так вот, любила она меня безумно! Ну что ты смеешься, Шарапов??!" (с) :іржач:

Жена говорит- хочу жить красиво,хочу жить красиво,хочу жить красиво,хочу жить красиво. при этом нухера ни делает для этой красоты.. вечно шо-то мешает... Типа ты мотайся по таможням по работам,а я буду распоряжаться баблом! А не дал зузы,всё на след. день она уже с монатками у мамы...

Брат! Я 3 года назад был в такой ситуации, тоже бывшая жена мозги сношала, что я не такой, что мало получаю, что плохой хазяин/любовник, не умею готовить, ее барское величество, видите ли до 11 утра сраку на диване плющит, а потом полдня с тряпочкой пыль убирает - на этом, как она полагала все ее обязанности и заканчивались ,а то, что помимо всего этого она еще и фригидная была - это вообще отдельная песня. Так вот, как только дело доходило до скандала, она делала так, чтобы я ощущал себя дерьмом, и чуть что -"Если тебе что-то не нравится - уходи" - вот и весь разговор был. Вообщем, в один прекрасный день выставила с вещами - первое время херово было, а потом понял, что она мягко говоря, не "мой человек". Если человек тебя действительно любит - он пойдет на все. А если постоянно слышишь одни упреки и свое фе - это явный признак, что она просто пристроила свою сраку.

ЗЫ: Только тогда, когда просыпаясь, тебя встречают гарячим завтраком, потому как любимая встала в 6 часов, чтобы его приготовить, только тогда, когда человек с тобой не только тогда, когда все охуенно, но и тогда, когда бывают черные полосы в жизни, только тогда, когда ты в ответ получаешь не меньше того, что отдаешь ты начинаешь действительно ценить и верить, что такое понятие, как "любовь" есть в нашей жизни.
ЗЫЫ: Сейчас тут набежит куча "унылого говна" или, как я их называю, "недотраханных разведенок-мужененавистниц" из соседней темы, так вот ты их не слушай, они свою сраку не все пристроили, так что их зло и берет, что они нахуй никому не нужны, со своими запросами, убеждениями и ебанутыми мамами!

да. задрали уже искать где их сильней в зад поцелуют.
Пора уже смириться, что туда никто не будет долго целовать на постоянной основе без активных действий.

По себе не судят, ты кстати, поубирала в доме, прежде, чем на ХФ залезть или опять твой парень мало тебе времени уделяет?

Останнє редагування:
чудики... я сам не верил шо приедет.. Таки да,сегодня утром только проводил до таможни...!

Брат! Я 3 года назад был в такой ситуации, тоже бывшая жена мозги сношала, что я не такой, что мало получаю, что плохой хазяин/любовник, не умею готовить, ее барское величество, видите ли до 11 утра сраку на диване плющит, а потом полдня с тряпочкой пыль убирает - на этом, как она полагала все ее обязанности и заканчивались ,а то, что помимо всего этого она еще и фригидная была - это вообще отдельная песня. Так вот, как только дело доходило до скандала, она делала так, чтобы я ощущал себя дерьмом, и чуть что -"Если тебе что-то не нравится - уходи" - вот и весь разговор был. Вообщем, в один прекрасный день выставила с вещами - первое время херово было, а потом понял, что она мягко говоря, не "мой человек". Если человек тебя действительно любит - он пойдет на все. А если постоянно слышишь одни упреки и свое фе - это явный признак, что она просто пристроила свою сраку.

ЗЫ: Только тогда, когда просыпаясь, тебя встречают гарячим завтраком, потому как любимая встала в 6 часов, чтобы его приготовить, только тогда, когда человек с тобой не только тогда, когда все охуенно, но и тогда, когда бывают черные полосы в жизни, только тогда, когда ты в ответ получаешь не меньше того, что отдаешь ты начинаешь действительно ценить и верить, что такое понятие, как "любовь" есть в нашей жизни.
ЗЫЫ: Сейчас тут набежит куча "унылого говна" или, как я их называю, "недотраханных разведенок-мужененавистниц" из соседней темы, так вот ты их не слушай, они свою сраку не все пристроили, так что их зло и берет, что они нахуй никому не нужны, со своими запросами, убеждениями и ебанутыми мамами!

По себе не судят, ты кстати, поубирала в доме, прежде, чем на ХФ залезть или опять твой парень мало тебе времени уделяет?

Да брат, ты понимаешь что я чувствую! :клас:на счёт фригидности,вообще в 10ку. Вообще бабы умеют так маскироваться,шо охуеть.. ты прикинь.. жить и в течении 4-6 лет сидеть в маске,ради благополучия сраки.. Я б охуел.. :rolleyes:

У меня в Питере была женщина,(ей было 35,мне 29)мы с не прожили 4 года,по началу она мне ноги мыла,я был в шоке! потом по мере того как я зарабатывал и она это видела,стала выставлять мне счета! давай на то ,на сё,а потом говорит-давай распишемся а то бабла срубишь и укатишь на хохляндию... как женщина была клёвая поэтому стал потихоньку сдаваться... А потом и вовсе сказала-пришёл домой зарплату в шкафчик! я понял нада линять.... Я стал присматриваться к россиянкам.. и увидел такую деталь,они все властные,имущество в основном на них муж как пользователь.. Я каждый день мотаюсь в Белгород на таможне провожу 4-6 часов из суток,я вижу всё своими глазами... в пункте оформления владельцев т.с стоят одни бабы,а мужики подгоняют авто.. Так шо такая перспектива меня не радует.. И ни к кому я валить не собираюсь,есть и хорошо.. пока то да сё... Буду смотреть по сторонам,может выстрелит,та встречу симпатишную русоволосую стройненькую девушку с нормальным воспитанием,и тогда буду шо-то решать!

Останнє редагування:
Тюуу, так ты ж банальный жлоб! А я-то подумала, что тебе не повезло просто (вру, конечно). Тьфу!

Прочитал тему. Возник вопрос
Скажите, если у мну жена училась на бюджете, а я давал ей деньги на проезд. Значит ли это, что она выучилась за мой счет? :)

:угу: и об этом надо почаще напоминать, а то забудет. кстати, пойду напомню мужу, что я ему реферат на 2 курсе делала :ідея:

Меня терзают смутные сомнения..
Как могла бы тётко из России приезжать запросто, типа забыв сапоги? (с трусами). Это, кажись, 2 разные тётки. :D Одна в России, а со второй он познакомился, когда утром, поссорившись с женой, зашёл в какую-то забегаловку.

сапоги жена забыла :D

У меня в Питере была женщина,(ей было 35,мне 29).....
... Буду смотреть по сторонам,может выстрелит,та встречу симпатишную русоволосую стройненькую девушку с нормальным воспитанием,и тогда буду шо-то решать!

:D А все ваши женщины были старше вас? Может вам мешает найти "нормальную" (в вашем понимании) спутницу ваша инфантильность?

Что-то я все больше разочаровываюсь....:(

Назад
Зверху Знизу