Брат! Я 3 года назад был в такой ситуации, тоже бывшая жена мозги сношала, что я не такой, что мало получаю, что плохой хазяин/любовник, не умею готовить, ее барское величество, видите ли до 11 утра сраку на диване плющит, а потом полдня с тряпочкой пыль убирает - на этом, как она полагала все ее обязанности и заканчивались ,а то, что помимо всего этого она еще и фригидная была - это вообще отдельная песня. Так вот, как только дело доходило до скандала, она делала так, чтобы я ощущал себя дерьмом, и чуть что -"Если тебе что-то не нравится - уходи" - вот и весь разговор был. Вообщем, в один прекрасный день выставила с вещами - первое время херово было, а потом понял, что она мягко говоря, не "мой человек". Если человек тебя действительно любит - он пойдет на все. А если постоянно слышишь одни упреки и свое фе - это явный признак, что она просто пристроила свою сраку.
ЗЫ: Только тогда, когда просыпаясь, тебя встречают гарячим завтраком, потому как любимая встала в 6 часов, чтобы его приготовить, только тогда, когда человек с тобой не только тогда, когда все охуенно, но и тогда, когда бывают черные полосы в жизни, только тогда, когда ты в ответ получаешь не меньше того, что отдаешь ты начинаешь действительно ценить и верить, что такое понятие, как "любовь" есть в нашей жизни.
ЗЫЫ: Сейчас тут набежит куча "унылого говна" или, как я их называю, "недотраханных разведенок-мужененавистниц" из соседней темы, так вот ты их не слушай, они свою сраку не все пристроили, так что их зло и берет, что они нахуй никому не нужны, со своими запросами, убеждениями и ебанутыми мамами!
По себе не судят, ты кстати, поубирала в доме, прежде, чем на ХФ залезть или опять твой парень мало тебе времени уделяет?