Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,с вами веселее!)) наржался от души! спасибо за советы! Ясно одно-ебать нужно но,осторожно!
Если не любите её, будете таким же потребителем любви, как ваша жена по отношению к вам.
Если не любите её, будете таким же потребителем любви, как ваша жена по отношению к вам.
логично! ясно то что мужчина должен позволять любить себя,тогда женщина будет рядом с ним. А когда облизываешь,получается хуйня..
Ды, солнце, золотко, я даже этого не скрываю...зачем еще люди в сортир-то ходють? Не "Войну и Мир" четать...Да и вы, мэм, отнюдь не образец для подражания молоодым леди.теперь понятно зато зачем ты сюда ходишь
ну погадь в интернеты. погадь...Ды, солнце, золотко, я даже этого не скрываю...зачем еще люди в сортир-то ходють? Не "Войну и Мир" четать...Да и вы, мэм, отнюдь не образец для подражания молоодым леди.
Считаю, шо нада бросать обеих и искать нормальную.
В этой гребанной лубви всехда тааак. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Ну это касаемо тьех, кто верит в это абсолютно абстрактное чуйство.логично! ясно то что мужчина должен позволять любить себя,тогда женщина будет рядом с ним. А когда облизываешь,получается хуйня..
ну погадь в интернеты. погадь...
должен же ты облегчиться, а то разопрет от говна внутри.

скорее всего, тётка из России вскорости энтузиазм растеряет, жена к маме уйдёт, а ТСу надо какую-нибудь обычную послушную клаву.
И вас, мэм, с обльегчением.![]()
а может не наадо? что тебе нормальная плохого сделала?
А вдруг перевоспитает?
добрая какая...думаешь ей без этого скучно живется?
Я надеялся на то что жена будет зарабатыватьи мы сможем и отдыхать ездить и кайфовать.. а получается всё с моего кармана та ещё и мало..

поддерживай себе мысленно да по телефону языком трепи
Только год совместного проживания с новой пассией откроет вам глаза. Вы долго будете верить, что это та единственная. Чувства крепки, пока есть препятствия и смысл бороться.в браке уже 6й год. последний год уже просто тяжёлый,жена вечно недовольная... ну бывают пробелы в лучшую сторону..! Мне встретилась женщина,самостоятельная,перспективная,мало того она за мужем и хочет бросить мужа.. ради меня. она и жена 2 прямые противоположности.. У меня было много женщин но,эта делает так как может делать любящий человек! когда ссорились с женой что б не развалить брак,я уже и любовниц заводил но,семью бросать даже не думал. думал всё перемелится.. а оно всё хуже и хуже... Одна кричит немогу без тебя,тратит на звонки с России шаленi гроши... ,а дома жена говорит шо не люблю телячи нежности.. одна зарабатывает сама и поддерживает меня (мысленно ) жена говорит шо я зануда и скряга... Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик,а шо меня больше добило-стала говорить шо мне нада раз в неделю ну два... мне уже ж 40 ..(ей) пиздец.. Шо делать??![]()