Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умные люди поэтому берут вторичку (сталинки, или брежневки - сопредельные квартиры) потому, как сначала составляют смету расходов на ремонт. В какую сумму ремонт новостроя обошелся в стоимость самой квартиры? в три четверти?с самого сначала (от голых кирпичных стен)
А если работать за бугром?А просто "работать" (простым работягой или инженером) и заработать на квартиру в новострое (например) это практически не реально. ИМХО
На отягчающие "с особой жестокостью" тянетТут уже знающие написали, что на ТТП не тянет...
В коммерческих тюрьмах бывает не всяко, ознакомся с матчастью - реально кругозор расшириш. коммерческая зона - для Украины тема новая и не афишируемая, но инфа есть.да, всяко бывает.
Я - не юрист.... Хороший прокурор сделает и ТТП, и с особой жестокостью, и групповое... А левый сделает пацанёнка самого виновным, типа сам водки купил, принёс, напоил, сам напился да ещё и выёбывался против старших дядек, за что и получил вполне заслуженно. Спровоцировал, так сказать их на преступлениеНа отягчающие "с особой жестокостью" тянет
Я - не юрист.... Хороший прокурор сделает и ТТП, и с особой жестокостью, и групповое... А левый сделает пацанёнка самого виновным, типа сам водки купил, принёс, напоил, сам напился да ещё и выёбывался против старших дядек, за что и получил вполне заслуженно. Спровоцировал, так сказать их на преступление
Мы же всё понимаем, что кашу заварили две малолетние бляди, и в кусты. А пострадали мужики олени. Один отпизжен, двоим сидеть. Жаль что у нас такие законы уебанские. При шариате такой хуйни нет
Теперь выслушаю Вашу версию, как охуенного юриста!Совсем не юрист, я бы сказала
Теперь выслушаю Вашу версию, как охуенного юриста!

Бгг. Только-только указал прогнавшему мОрОдёра "патриоту" Маврику на пёструю компанию его однодумцев: юлебота и комми.
Ну, тут в принципе не поспоришьДаже у баб проблемы из-за баб(с)

Мы же всё понимаем, что кашу заварили две малолетние бляди, и в кусты. А пострадали мужики олени. Один отпизжен, двоим сидеть. Жаль что у нас такие законы уебанские. При шариате такой хуйни нет
Социальные сети в данном случае - зло, провоцирующее подобные происшествия. Как известно, любым человеком движет ощущение собственной значимости. Таким образом не способный реализоваться в чем-либо положительном подонок получает возможность стать известным и по своему реализоваться. Припоминаю как в США, запретили публиковать информацию о казни какого-то преступника из соображений "много чести".
Хорошо бы отрегулировать правила в соцсетях и не позволять прославляться таким способом.
Уже давно известно, что все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб(с)
Так а нахуя с ними бухать?:
"Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки."
Мальчика родители с детства не учили что нельзя даже конфетку у незнакомых людей брать? А не то что рюмку спиртного!!!
Мне 6-й десяток уже идёт, я никогда не выпивал и не буду выпивать с незнакомыми людьми, хз шо у них на уме, чем может обернуться такая пьянка!
Ну, во первых, на мальченке следы не обычной синей драки, а пыток. Это явно.
А во вторых, ему алкоголь влили насильно, чтобы выдать свои зверства за обычную синюю драку.
И в третьих. Даже если он с ними бы бухал, это дает право его калечить?

что значит заварили бляди? А у мужиков жопа вместо головы? Там ссыкунец видно уже жужать по взрослому учился и нарвался на двух раннеее судимых, ну а дальше классика жанра: бухло, обезбашенность, одним тюрьма светит, а другому опущенность по жизни