4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Ты еще удивляешься?
"Оскорбил чью-то дочь", "не просто так же, значит было за что"
Средневековье:незнаю:

Та понятное дело, оправдаться пытаются, мол мы просто зха поруганую честь ЖЕНЩИНЫ выступали....
Не, я б может не судил строго отца девочки, который бы за подсрачник дочери отвесил срачей пацаненку.

Но тот же явно паррнишку уработали по взрослому... Странно, што в живых оставили.

Я не юрист. и пусть если что меня поправят, но тут тяжкие телесные, в составе группы лиц, по предварительноу сговору, + насильственные действия сексульного характера и все это добро по отношению к несовершеннолетнему, в состоянии опьянения, а тут, кажися, сроки суммируются, в этом случае на пожизненное вполне может потянуть.

Интересно и другую сторону конфликта послушать, в 17 лет за базар уже должен отвечать.

:рл:

да какой бы там ни был "базар" :рл:
Два взрослых здоровенных амбала на пацаненка, который одному из них в сыновья годится...:відстій::відстій::відстій:

Я не юрист. и пусть если что меня поправят, но тут тяжкие телесные, в составе группы лиц, по предварительноу сговору, + насильственные действия сексульного характера и все это добро по отношению к несовершеннолетнему, в состоянии опьянения, а тут, кажися, сроки суммируются, в этом случае на пожизненное вполне может потянуть.

Тебя нельзя поправить, не зная обстоятельств) Ну так, чтоб наверняка. Для этого ж следствие и суд

в обыкновенной жизни то всем похую, а попадет на зону, то пизда однозначно будет, наверное он безотцовщина и хотел в крутизну поиграть, а нарвался на прозу общения с дикарями раннее судимыми и неимующими ничего человеческого, особенно под бухлом и наркотой

А ты уверн, чт о он что то хотел?

А знаете как задерживали ублюдков?

Одно сидело на чердаке заброшенного дома в Каменной Яруге, а второе в квартире недостроенной многоэтажки на ХТЗ.

Просто сидели и ссались, сучки две обдрыстанные.
Вот всё, что нужно знать про хуесосов, способных на такое.

Я уверен, если бы люди собрались толпой и пришли их убивать, они бы и на коленях стояли и в рот бы взяли без вопросов...

Думаю, они смутно догадываются какие сроки им светят.
И статьи будут соооовсем не авторитетные, так что у них, как раз очень большоай шанс провести свое заключение у благоухайющей параши

Думаю, они смутно догадываются какие сроки им светят.
И статьи будут соооовсем не авторитетные, так что у них, как раз очень большоай шанс провести свое заключение у благоухайющей параши

До 12 лет за изнасилование несовершеннолетнего группой лиц.

За катування от 5 до 10

Я бы на месте судьи впаял червонец, с учетом судимости ранее :незнаю:

:рл:

да какой бы там ни был "базар" :рл:
Два взрослых здоровенных амбала на пацаненка, который одному из них в сыновья годится...:відстій::відстій::відстій:

Я их не оправдываю, но за варюшкой нужно следить. Основания должны быть весомые для такого. Или они отбитые отморозки

Я их не оправдываю, но за варюшкой нужно следить. Основания должны быть весомые для такого. Или они отбитые отморозки

По-вашему, какие могут быть весомые основания для такого? Например?

Такое могли сделать только животные и причина тут не важна, это же не месть за убийство, изнасилование ребенка и тп
Вот есть такое мнение. В принципе, более-менее согласна.

Но вы говорите

Умные люди не пользуются ничем б.у., ...ни секонхендом (по одежде и т.д.), ни квартирами ...в которых умерло по несколько поколений... И запах в подъездах тех домов ... просто пипец. Ну и не б.у. (с огромным пробегом и износом) чьими-то жёнами.. :ги: ..

А ремонт да, где-то так и получился (по стоимости).И кстати... на вторичке кап.ремонт (настоящий... с заменой вся и всего) стоит ни разу не меньше. ;)

Ой, блять... а трахают исключительно девственниц. Бухают только дома, т.к. в барах кто-то ж бокала касался и ссал в туалете - а это значит, что ссать туда нельзя.

В кино/театры не ходят - это ж кто-то сидел в креслах.

В гостиницах не разу в жизни не были - кто-то ж спал в тех кроватях.

Еще они никогда не бывали в самолетах, поездах...

Сука, сложно им жить. :рл:

Социальные сети в данном случае - зло, провоцирующее подобные происшествия. Как известно, любым человеком движет ощущение собственной значимости. Таким образом не способный реализоваться в чем-либо положительном подонок получает возможность стать известным и по своему реализоваться.
Соціальні мережі ні до чого. У 4 століття до нашої єри, Герострат..... загуглі - впевнишся. що ця історія почалась задовго до соцільних мереж.

Ну и не б.у. (с огромным пробегом и износом) чьими-то жёнами.. ..
Тоє зветься досвідчена жінка. Даррма ти так про них.... спробуй, це у рази краще ніж недосвідчені дівчата (від 18 років).

Два взрослых здоровенных амбала на пацаненка
поодинці якось не той - стьомно, бо пацанчик хоч і малий а раптом якимось карате або ушу займається.... тож і пішли удвох для надійності

Там могут нормально зарабатывать только те, кто и тут зарабатывает неплохо. (аксиома) :) Поэтому такие особо туда и не стремятся.

А деж на Вкраїні за збір полуниці плотють як у Фінляндії? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу