4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Оленька, прасты на трассе - тоже "работают"! И зарабатывают поболее инженера в каком-нибудь НИИ, но какой работой?

Это ты к чему?
У тебя, я думаю, есть дети и ты не желаешь им работать на трассе, а хочешь дать образование или нет?

Почему?
А что, лучше жить в общаге, чем в квартире?
Если нет денег на квартиру,надо работать.

А вы сами себе заработали уже на свою квартиру? Вы в курсе сколько они стоят? :) А сколько стоит ремонт в новострое? Я вот прозрел, когда сын купил себе квартиру .. а я помогал ему всего лишь организовать в ней ремонт ... с самого сначала (от голых кирпичных стен) и до его (ремонта) завершения (заселения для проживания).
Таки кажись ...вы ещё раз подтвердили свою наивность. :)

А вы сами себе заработали уже на свою квартиру? Вы в курсе сколько они стоят? :) А сколько стоит ремонт в новострое? Я вот прозрел, когда сын купил себе квартиру .. а я помогал ему органзовать в ней ремонт сначала(кирпичных стен) и до его завершения )заселения).
Таки кажись ...вы ещё раз подтвердили свою наивность. :)

А вы заработали?

Ну вы, долбоёбы, конечно, сразу всё перевели в политику и домостроение.

А кто-нить поинтересовался как там парню будет лежаться в больничке во время праздников?

А кто-нить из знающих людей обеспечил быкам в СИЗО "весёлые выходные"?

еще не известно что будет "по факту", если типы мазанные, или в сети, то за парнишей тени могут начать ходить...(просили не рассказывать об избиении, а он не мужик - рассказал)

Так в начали темы (вроде) про это кто-то уже и писАл...

Ну вы, долбоёбы, конечно, сразу всё перевели в политику и домостроение.

А кто-нить поинтересовался как там парню будет лежаться в больничке во время праздников?

А кто-нить из знающих людей обеспечил быкам в СИЗО "весёлые выходные"?

В СИЗО, по ходу, такие же и сидят. Никто их обижать там не будет, если попадут.:(

Так в начали темы (вроде) про это кто-то уже и писАл...
ну вот оно всё на это смахивает: за мамой приходили, звонили с угрозами: тот кто тебе хочет навалять по шее, не будет тебя заведомо об этом предупреждать, и видимо парень осмысленно туда пошел.
для них тюрьма, видать, как возвращение домой, или большая уверенность что туда не попадут.

Мне лично в свое время мою первую квартиру дало государство (за заслуги), и мне тогда было 32 года. :) Сын на свою квартиру заработал сам, как и на её ремонт... Но работает он как сейчас говорят "айтишником"... а не слесарем на заводе ... :) К сожалению... не у всех так получается и есть к этому талант... хоть и мечтается много зарабатывать (ещё и не напрягаясь) практически всем .:) А просто "работать" (простым работягой или инженером) и заработать на квартиру в новострое (например) это практически не реально. ИМХО

Условия пребывания в коммерческой тюрьме тебе известны? Я это к тому - не обобщай.
:незнаю: да, всяко бывает. Кому-то и тюрьма - дом родной. Но обычно это - исключения
Абсолютному большинству отсидка домом отдыха не кажется

Нашли? Наказали? Или отпустили восвояси, на поруки правосудия?

Искать не надо было. Зассал. Любил. Не сдал.
А тот хуй в итоге от передоза в падике на седьмом этаже скочурился, такие дела

Раз в неделю со стипендии можно выделить деньги на отдохнуть.
Какой раз в неделю??? Дети хотят каждый день! И хорошо! И красиво!
скорее всего получат срок, тяжелые телесные
Тут уже знающие написали, что на ТТП не тянет...
малотелняя дура - соучастница, по видимому "продолжательница отцовского дела" и будущего супруга.
Ох и дурак же будет её будущий муж)))))
Сомневаюсь... что сейчас в ПТУ хоть что-то стало приличнее
Конечно не стало! Про ПТУ, правда специализированное, есть хороший современный фильм "Племя".......

Назад
Зверху Знизу