4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Если нет денег на квартиру,надо работать.
А где жить, если нету квартиры, а на неё только зарабатываете? А если только учитесь зарабатывать деньги - жить только в общаге! Ну если богатые родители не помогут снять жильё. Но богатые родители и в ПТУ свою доцю не пустят, зная какой там разврат времён Калигулы и Падения Рима........

Я когда синий - долго ебу жену, ей кайфово (как она утверждает)
Слава богу, есть хоть одна польза от бухла)))))
А тот хуй в итоге от передоза в падике на седьмом этаже скочурился, такие дела
Избивавший умер от передоза???

ну че там? агрессор отпизжен, не?

еще не известно что будет "по факту", если типы мазанные, или в сети, то за парнишей тени могут начать ходить...(просили не рассказывать об избиении, а он не мужик - рассказал)
Еще один зашуганный нашелся. ))))
Все эти уголовники смелые до первого опера. А потом срутся дальше чем видят.

если "разговор по душам" не вышел
Разговор по душам может быть только между людьми с одной планеты. Если пошел общаться с уголовниками, значит принимаешь их правила. И тогда не жалуйся если тебя по этим правилам раком ставят.
Я к примеру на все попытки пагаварить, сразу звоню при них в полицию. С ними не общаясь вообще, и говоря о них в их присутствии в третьем лице. Если с ними не общаешься и смотришь сквозь них как скозь стекло, это на них действует отрезвляюще. Это как с циганками, если ответил им на вопрос или слушаешь их, значит их клиент.
И парню в этой ситуации нужно было поступить также. Первая угроза и заява в полицию автоматом. Участковый или опер вызовет и проведет беседу, и спесь с уголовников как рукой снимет.
А не сообщил в полицию за угрозы, этим и дал понять что и за избиение не сообщишь. Почему они и наглели.

В СИЗО, по ходу, такие же и сидят. Никто их обижать там не будет, если попадут
Обижать может и не будет. Но и общаться с теми кто сидит за сексуальное насилие не будут. А одному жить в тюрьме тяжело, даже в камере на 50 человек.
В камере как и на зоне живут небольшими групками по 3-5 человек "семейками". Делятся продуктами, куревом, бытовыми вещами. Помогают друг другу. Если человек стремный (как эти) никто его в семейку не пригласит. И будут жить "один на острове ломом подпоясаный".

вот инста якобы того кого знает вся рогань! https://www.instagram.com/belic86/

там комменты к фоточкам интересные)

8ced06dcb17518cee.webp

То есть, если малолетки чето бузят, ты будешь кулак использовать, а не слова???
А как же твои дети, ты им тоже так объясняешь??
Очень" хорошая" позиция-нападать на слабых и младших
Есть нюанс - ты никогда не знаешь насколько слаб твой противник или силён, пока или ты пизды ввалишь или тебе. Если визуально субъективно слабый - я никогда не трогал и не буду, но щелбан дать могу. А сколько ему лет - значения не имеет.
ЗЫ детей бить - зло, но в 17 лет это уже не детё. Я тут давеча рассказывал как мы в 15-16 пошли работать и нас на бабки кинуть хотели. В общем по итогу решили поверить на слово что мы сожжём его дом вместе с его собакой, всё выплатил до копейки. А мы бы сожгли, легко.

Щас наверняка знакомится с сокамерницами, девулями прикольными
В тюрьме люди в это время спят. Это не вам на ХФ блабланить. )))) Кого подняли в хату после отбоя, отдыхает до утра на специальной кровати (шконке) для вновь прибывших. Вокзальчик называется.

В тюрьме люди в это время спят. Это не вам на ХФ блабланить. )))) Кого подняли в хату после отбоя, отдыхает до утра на специальной кровати (шконке) для вновь прибывших. Вокзальчик называется.

Ну щас, наверное, уже она, конечно...:D (или нет)

Разговор по душам может быть только между людьми с одной планеты.
Та мы все с одной планеты! Как-то разговаривают же люди между собой, причём "люди" не простые, а делящие свои сферы влияния. И не каждый же такой разговор заканчивается перестрелкой, трупами и т.д. Тут просто на пацана надо было легонько наехать, припугнуть, сказать чтобы попросил прощения, но что-то не срослось там.... Не поверю, чтобы раскаявшегося в ударе по жопе пусть даже и тёлки или дочки авторитета - изнасиловали в жопу ручкой от лопаты! Ну морду бы разбили, до сегодняшнего состояния, но с жопой - что-то никак не сращивается......

Вы будете сегодня разговаривать по душам с российскими военнослужащими в Украине?
Та нет, эти - точно с другой планеты....... С бандитами легче будет говорить, чем с вояками РФ

Назад
Зверху Знизу