18-летних уговаривать нужно.я, например, уже на 18-летних не засматривался в свои 30-40. Искал погодков-тёлок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18-летних уговаривать нужно.я, например, уже на 18-летних не засматривался в свои 30-40. Искал погодков-тёлок
Прикинь.. все люди разные.Та всё может быть, но я, например, уже на 18-летних не засматривался в свои 30-40. Искал погодков-тёлок. Щас 18-летние - только на ебальнике, а копни глубже документы - так и 14 если есть - слава богу!
Это я сейчас старый, а было время... что ровесниц не искал (есть нецензурная пословица по этому поводу)
. Как и одногодок ...в 40... они реально мне тогда уже старушками казались. (да и выглядели так)
Палкой - не хуем! Молодец!должен был промолчать что эти уголовники в него палкой тыкали.
18-летних уговаривать нужно.

Та деньги им щас нужны, а не уговоры! Лягут под любого с деньгами!!!18-летних уговаривать нужно.
Экспертиза назначена по этому поводу?А пареньку вливали водку насильно.
Потом в бизнес ушёл (тратить наворованное при должности)... Лично видел его еще в начале 2000-х.. Потом как исчез (или затихарился).А где пропал? Почему щас порядок не наводит?
Да и возраст у него уже серьзный.Та родители может на минималке ебашат сутками, дабы за коммуналку заплатить и с голоду не сдохнуть, а Вы - дать ребёнку денег на погулять..... Вы в курсе сколько коктейльчик в ночном клубе стоит?
У меня знакомого так и убили за это на Левадском мосту. До21 года не дожил. В 90е это было.Да и вообще, в стадии полового терроризма далее, больше интересовали замужние... А вот там пиздюлей хотели дать регулярно
Есть старый охуенный анекдот!.. они реально мне тогда уже старушками казались.
Каким образом вы бы ей это рекомендовали ? В наше время. Например если нет связей, и родители простые работяги.Хотя в 18 лет могла пойти сама заработать, не маленькая уже
Есть старый охуенный анекдот!
Собрались мужики на рыбалке, наварили ухи, налили по 100, ебнули, и пошли разговоры - кто кого ебёт. Ну все описывают красавиц, а один чмошный мужичонка и говорит - а ебу старух под 90...!!! Все охуевают - как так???? А он говорит - знает, падла, шо последний раз в жизни ебётся, и так подмахивает, так подмахивает!!!!))))
Под мостом и на Барабане был рэкет?папка тем временем рэкетом занимался на Московском и Барабашова
Да о том, что дитё после получения образования, отсидевши 5 пар в ВУЗе хочет вечерком расслабиться! И богатые сокурсники зовут, поехали с нами! Где деньги, Зин?Вы о чем?? Родители сначала должны дать образование детям.
Условия пребывания в коммерческой тюрьме тебе известны? Я это к тому - не обобщай."исправительные учреждения" у нас носят скорее карательный характер
Ви знаете - бил, но не такой конкретный, как на рашке на Луже, напримерПод мостом и на Барабане был рэкет?
В этом возрасте надо учиться. Если нет ума, хотя бы в ПТУ на маляра, а шо?? Но это ж трудиться, проще идти с мужиками знакомиться и жить за их счётКаким образом вы бы ей это рекомендовали ? В наше время. Например если нет связей, и родители простые работяги.
Да о том, что дитё после получения образования, отсидевши 5 пар в ВУЗе хочет вечерком расслабиться! И богатые сокурсники зовут, поехали с нами! Где деньги, Зин?
Неужели........? В бункере скучно стало, а Владимир Владимирович?если бы у бабушки был бы ...
Вобще, в этой истори прекрасно всё, подитожим:Например если нет связей, и родители простые работяги