4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Ну если говорить про аву...Так у тебя консерва вообще её нет.;) и не факт что ты сам не мусор ... или просто провокатор дешманский ;) Сам бы вот стал тем "активистом" (к которым ты воззываешь) и помог бы тому пострадавшему парню... а ты всего лишь смог создать тему на хф...:незнаю:... чтобы за тебя кто-то кому-то помогал.

Консерва, чтобы ты дурило зелёное знал - это те, кого разбанили, а я сразу зарегился и начал таких, как ты гнобить.

А я не должен становиться активистом, для этого они и существуют, и себя так позиционируют.

Но это ведь всего лишь тема, за которую ты зацепилось, чучело 73%?
Я создал эту тему, потому что сама история меня волнует. Не бью себя в грудь, что я герой - вопросы, зелёнка?

Чтобы по-жизни было всё заебись - надо по человеческим законам жить, а не по зоновским! И детей своих воспитывать так же!

Надо. Только сколько пытался в Украине - хуйня какая-то выходила. Прокурор какой-то со стволом может быкануть на дороге, а ты должен попуститься и быть забитым по жизни. Справедливо, чё

Конечно вы правы....
Но я этого не понимаю... Куда родители смотрели, когда пошла их дочка гулять не понятно с кем? В таком возрасте нужен глаз да глаз!!!
И откуда появились эти дружки престарелые???

Если упустить подробности...Вы серьёзно считаете ...что у практически любой 18 летней девушки не может быть 31-летнего друга и 40 -летнего отца?:незнаю: Или у всех родителей (которые работают, чтобы обеспечить свои семьи, есть достаточно времени для контроля за своими детьми). Вы себя вспомните в 18 лет... вы сильно маму-папу слушали? Не считали себя взрослой?;) Не пытались уйти от их влияния? :)

Вот этот "аргумент" я всегда любил и до сих пор люблю :іржач:

ПОХУЙ сколько кому лет когда в тебя кулак летит

То есть, если малолетки чето бузят, ты будешь кулак использовать, а не слова???
А как же твои дети, ты им тоже так объясняешь??
Очень" хорошая" позиция-нападать на слабых и младших

нафига бухать за за чей-то счёт?
Так своих денег нету, а выпить хочется))))
Ляшко тоже свободно сидел.
Так Ляшко же по своей воле вроде бы, а не насильно его туда пердолили. Та и с такой зарплатой как у Ляшка в Раде - можно потерпеть пару сессий))))
Я не следствие и не суд. Пусть они разбираются и решают.
Та хуй там шо следствие и суд порешает.....

Если упустить подробности...Вы серьёзно считаете что у 18 летней девушки не может быть 31-летнего друга и 40 -летнего отца?:незнаю: Или у всех родителей (которые работают, чтобы обеспечить свои семьи, есть достаточно времени для контроля за своими детьми). Вы себя вспомните в 18 лет... вы сильно маму-папу слушали? Не считали себя взрослой?;) Не пытались уйти от их влияния? :)

Конечно же слушала родителей!! И они меня понимали и поддерживали.
И в 18 лет вполне можно быть самостоятельной. Хотя, ей наверное проще нихуя не делать, а ошиваться с 40-ми мужиками.

Так своих денег нету, а выпить хочется))))

Так вот же тут выше написали, что родители работают сутками и что ж не могли дать ребенку денег, чтоб она погуляла? Хотя в 18 лет могла пойти сама заработать, не маленькая уже

Так а нахуя с ними бухать?:
"Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки."
Мальчика родители с детства не учили что нельзя даже конфетку у незнакомых людей брать? А не то что рюмку спиртного!!!
Мне 6-й десяток уже идёт, я никогда не выпивал и не буду выпивать с незнакомыми людьми, хз шо у них на уме, чем может обернуться такая пьянка!

До седых волос дожил, а не знаешь как делаются постанОвы. Нос зажали, в рот влили водки - и все - бытовуха.

В таких делах нужен очень грамотный следак, который назначить судмедэкспертизу относительно алкоголя в легких.

Есть и еще один вариант - пацан не хотел конфликтовать и на этом его подловили - предложили "поговорить по душам", посидеть, выпить.

То просто не попадался никогда.

Прокурор какой-то со стволом может быкануть на дороге, а ты должен попуститься и быть забитым по жизни.
Попустись немного, запомни, а потом - отомсти!
Чего Харькову не хватает так это нового Николая Черемухина, он в начале 90-х очень быстро порядок навел.
А где пропал? Почему щас порядок не наводит?
Вы серьёзно считаете что у 18 летней девушки не может быть 31-летнего друга и 40 -летнего отца?
Та всё может быть, но я, например, уже на 18-летних не засматривался в свои 30-40. Искал погодков-тёлок. Щас 18-летние - только на ебальнике, а копни глубже документы - так и 14 если есть - слава богу!

Чтобы по-жизни было всё заебись - надо по человеческим законам жить, а не по зоновским! И детей своих воспитывать так же!
Мне понравилось в этой ситуации то, что парень не зассал выложить все в открытую. А по уголовным понятиям он должен был промолчать что эти уголовники в него палкой тыкали. На что и был расчет у этих отморозков.
А парень в открытую выложил, чем показал что он живет не по уголовным понятиям. Молодец.

Вот этот "аргумент" я всегда любил и до сих пор люблю :іржач:

ПОХУЙ сколько кому лет когда в тебя кулак летит

Абсолютно похуй...Или если в тебя стреляют... В своё время я не смотрел на возраст, оружие в руках-значит может убить тебя или твоего боевого товарища. И старались таки действовать на опережение.;)

То просто не попадался никогда.

Один мой знакомый когда-то любил девочку, старшего его на 3 года. Ему было 15, ей - 18. И вот один её "бывший" хуй с ним хотел побухать пойти - "чисто на примирение".

Вывезли в лес, накурили и хотели подставить знакомым мусорам.

Про то, что угрожали убить, отбить почки и селезёнку, вставить палку в жопу ментовскую дальше рассказывать?

родители работают сутками и что ж не могли дать ребенку денег, чтоб она погуляла?
Та родители может на минималке ебашат сутками, дабы за коммуналку заплатить и с голоду не сдохнуть, а Вы - дать ребёнку денег на погулять..... Вы в курсе сколько коктейльчик в ночном клубе стоит?

Мне понравилось в этой ситуации то, что парень не зассал выложить все в открытую. А по уголовным понятиям он должен был промолчать что эти уголовники в него палкой тыкали. На что и был расчет у этих отморозков.
А парень в открытую выложил, чем показал что он живет не по уголовным понятиям. Молодец.

Поэтому и надо как-то ему помочь,и разобраться в этом деле. Видно же, что все не чисто. Но как?((

Назад
Зверху Знизу