4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Та всё может быть, но я, например, уже на 18-летних не засматривался в свои 30-40. Искал погодков-тёлок. Щас 18-летние - только на ебальнике, а копни глубже документы - так и 14 если есть - слава богу!
Прикинь.. все люди разные. :) Это я сейчас старый, а было время... что ровесниц не искал (есть нецензурная пословица по этому поводу):). Как и одногодок ...в 40... они реально мне тогда уже старушками казались. (да и выглядели так):)

А где пропал? Почему щас порядок не наводит?
Потом в бизнес ушёл (тратить наворованное при должности)... Лично видел его еще в начале 2000-х.. Потом как исчез (или затихарился).;) Да и возраст у него уже серьзный.

Та родители может на минималке ебашат сутками, дабы за коммуналку заплатить и с голоду не сдохнуть, а Вы - дать ребёнку денег на погулять..... Вы в курсе сколько коктейльчик в ночном клубе стоит?

Вы о чем?? Родители сначала должны дать образование детям. Потом , на свои бабки, пусть и идёт пить коктейли.

Да и вообще, в стадии полового терроризма далее, больше интересовали замужние... А вот там пиздюлей хотели дать регулярно
У меня знакомого так и убили за это на Левадском мосту. До21 года не дожил. В 90е это было.

.. они реально мне тогда уже старушками казались.
Есть старый охуенный анекдот!
Собрались мужики на рыбалке, наварили ухи, налили по 100, ебнули, и пошли разговоры - кто кого ебёт. Ну все описывают красавиц, а один чмошный мужичонка и говорит - а ебу старух под 90...!!! Все охуевают - как так???? А он говорит - знает, падла, шо последний раз в жизни ебётся, и так подмахивает, так подмахивает!!!!))))

Есть старый охуенный анекдот!
Собрались мужики на рыбалке, наварили ухи, налили по 100, ебнули, и пошли разговоры - кто кого ебёт. Ну все описывают красавиц, а один чмошный мужичонка и говорит - а ебу старух под 90...!!! Все охуевают - как так???? А он говорит - знает, падла, шо последний раз в жизни ебётся, и так подмахивает, так подмахивает!!!!))))

У меня был однокашник в ВУ (ему тогда было 20-ть... это в самом начале 80-х).. так у него ТОГДА была одна мечта.... жениться на одинокой молодой маме... но со взрослой дочкой. И пока мама на работе (а работали тогда все мамы) .. так.., а когда приходит с работы...эдак.
Кстати его Вовкой звали... и из училища сразу поехал служить в Одесский округ... Его особенно одесситки (как таковые) привлекали... как и Одесса со своей историей в целом))

Вы о чем?? Родители сначала должны дать образование детям.
Да о том, что дитё после получения образования, отсидевши 5 пар в ВУЗе хочет вечерком расслабиться! И богатые сокурсники зовут, поехали с нами! Где деньги, Зин?

Каким образом вы бы ей это рекомендовали ? В наше время. Например если нет связей, и родители простые работяги.
В этом возрасте надо учиться. Если нет ума, хотя бы в ПТУ на маляра, а шо?? Но это ж трудиться, проще идти с мужиками знакомиться и жить за их счёт

Да о том, что дитё после получения образования, отсидевши 5 пар в ВУЗе хочет вечерком расслабиться! И богатые сокурсники зовут, поехали с нами! Где деньги, Зин?

Слушай, мы все точно так же учились и жили.
Раз в неделю со стипендии можно выделить деньги на отдохнуть.

Например если нет связей, и родители простые работяги
Вобще, в этой истори прекрасно всё, подитожим:
особа А - 18-ти летняя баба
особа Б - 32 летний сидявый, суженый особы А
особа В - 38 летний отец особы А, и если верить паблику, друг (фотка есть общая) особы Б

Девка встречается с парнем на на дохуя лет старше, еще и с судимостью, отец, который определенно это знает, никоем образом этому не препятствует.
При нанесении обиды малолетней дуре, 32-х летнее лицо, включает подростка, и с батей (!!!) на пару, не просто дает лещей, что было бы усместно и поучительно, а избивает парнягу (за дело или нет, это уже вопрос пятый).

первое - парняга, абсолютный невозбранный дурачек, который вообще шатается возле таких личностей, а еще - и заводит с ними какие то связи (определенно знал он и батю, и сидявого)
второе - два полновозрастных неадеквата, которые скорее всего получат срок, тяжелые телесные, плюс сговор
малотелняя дура - соучастница, по видимому "продолжательница отцовского дела" и будущего супруга.
У меня все.

Назад
Зверху Знизу