Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А ты посмотри, что было 10 лет назад. Что-то изменилось к лучшему? :D

10 лет назад говоришь? ээээ... ну например за 10 лет у меня зарплата выросла где-то как раз в 10 раз. по-моему неплохо.

10 лет назад большинство населения (и я в том числе) жратву покупали в основном на рынках, там где подещшевле. Сейчас я после работы вечером захожу в супермаркет - все кассы работают и в каждую очередь 10-12 человек. Все голые, босые, голодные, не протолпишься:іржач:
Вечером пройди по Салтовке - кафешки забиты все, свободных мест нет :))))

По одному ребенку в семье. Если бы не эмигранты. И т.д.
Ну да. Но прирост-то всё равно везде положительный. И даже если только за счёт иммигрантов - для страны в целом это всё равно плюс, сцуко. В Западном полушарии, вон, вообще почти никого, кроме иммигрантов-то почти и не осталось ;)

Сейчас я после работы вечером захожу в супермаркет - все кассы работают и в каждую очередь 10-12 человек. Все голые, босые, голодные, не протолпишься
Вечером пройди по Салтовке - кафешки забиты все, свободных мест нет )))
Кризис...

Кароч, будет так. Нынешнее *****ьё в ближайшие два-три года разбежится, оставив и без того нищий народ катастрофически нищим. К власти придут пророссийские политики, обещающие голодным людям снижение коммуналки, возврат льгот и повышение соцстандартов. Люди, уставшие и голодные, даже самые отчаянные патриоты, проголосуют за кремлёвских засланцев, потому что выбора у людей уже не будет никакого. Что самое интересное, коммуналку таки снизят и льготы вернут, и всё за счёт вливаний из ****и, которая таким нехитрым макаром окончательно одержит политическую победу в Украине. Опять начнётся: мыжбратья, это всё продажные политики, обамка-****, НАТО нам не надо, и прочая антиукраинская *****. А то, что люди погибли - так тож не мы, то предыдущая порошенковская хунта, а мы ж тока за мир. И за дружбу с раиссей. Параллельно встплывут факты о получении из кремлёвской кассы зарплат на развал Украины такими персонажами как лещенко-каплин-б.берёза-ляшко-и,возможно,найем. Украинцы окончательно разуверятся в том, что в нашей несчасной стране возможно что-то изменить к лучшему, даже путём революций, опустят руки и смирятся с очередной кремлёвской оккупацией всей страны. Самые энергичные покинут Украину, волна эмиграции будет очень большой, остальные останутся. Несчастная страна, несчастливые люди.

Кароч, будет так. Нынешнее *****ьё в ближайшие два-три года разбежится, оставив и без того нищий народ катастрофически нищим. К власти придут пророссийские политики, обещающие голодным людям снижение коммуналки, возврат льгот и повышение соцстандартов. Люди, уставшие и голодные, даже самые отчаянные патриоты, проголосуют за кремлёвских засланцев, потому что выбора у людей уже не будет никакого. Что самое интересное, коммуналку таки снизят и льготы вернут, и всё за счёт вливаний из ****и, которая таким нехитрым макаром окончательно одержит политическую победу в Украине. Опять начнётся: мыжбратья, это всё продажные политики, обамка-****, НАТО нам не надо, и прочая антиукраинская *****. А то, что люди погибли - так тож не мы, то предыдущая порошенковская хунта, а мы ж тока за мир. И за дружбу с раиссей. Параллельно встплывут факты о получении из кремлёвской кассы зарплат на развал Украины такими персонажами как лещенко-каплин-б.берёза-ляшко-и,возможно,найем. Украинцы окончательно разуверятся в том, что в нашей несчасной стране возможно что-то изменить к лучшему, даже путём революций, опустят руки и смирятся с очередной кремлёвской оккупацией всей страны. Самые энергичные покинут Украину, волна эмиграции будет очень большой, остальные останутся. Несчастная страна, несчастливые люди.

Абсурд какой-то.

Китай не тужится, тужится россия, мы тужимся. :кручусь:
Воровать то грех, но китайцам позволили, будисты знают и в этом толк.
5кило лет истории и треть населения Земли там, шелковый путь действует и по ныне. Америка даст кучу бабок Китаю, что бы они первыми на Марс не прилетели, это никому в принципе не надо, сарказм геополитики, круговорот бабла в природе, но страна Украина тут не участвует, вернее мало, а вот раша по ходу нигде участвовать не будет, довыёбывались.

Несмотря на глобализм Китая с технологиями у них проблемы. И тут стоит задуматься о том, что же нужно, чтобы продуцировать технологии? Ведь у Китая есть всё, а никак.

... К власти придут пророссийские политики...,

... опустят руки и смирятся с очередной кремлёвской оккупацией всей страны. Самые энергичные покинут Украину, волна эмиграции будет очень большой, остальные останутся. Несчастная страна, несчастливые люди.

влажный сон василисы егоровны вовки ***ла:іржач:

Вот мне само нравится высказывания из всяких стран Которые через пол глобуса от Украины. Все пропало, все ********. Сьебали во всякии там европы, ну и сопите там себе в две дырочки. Ваше мнение тут уже не канает. Вас тут нет.

коммуналку таки снизят и льготы вернут, и всё за счёт вливаний из ****и,

Вот тут сомнения меня терзают, почему-то. Может потому, шо вливать уже нечего.

И вот это вот :

Нынешнее *****ьё в ближайшие два-три года разбежится
под большим сомнением. Если они *****ье - на Западе их примут соотвецтвенно. Если нет - зачем бежать ?
Мы изподрасеи-то чего сваливаем? Прально, бабло у нее заканчивацца начало. Меньше стали вливать в свою пятую колонну в Украине, соотвецтвенно. А те - в свою титушню. Не хватило силенок у ***ла, для поддержания в Украине нужного ему режима. А щас и подавно не хватит. Скоро начнуцца и внутри аналогичные траблы, и первой подымецца ... правильно, Чечня. А может и последней, но это не принципиально.
А у госдепа денег поболее чуток, для удержания нас в нужном русле, я думаю.

Вот мне само нравится высказывания из всяких стран Которые через пол глобуса от Украины. Все пропало, все ********. Сьебали во всякии там европы, ну и сопите там себе в две дырочки. Ваше мнение тут уже не канает. Вас тут нет.

Уверенность в ужасе "где-то там" только увеличивает удовольствие от пребывания в кайфовой стране.

А у госдепа денег поболее чуток, для удержания нас в нужном русле, я думаю.
Естессно. Они же его печатают.

А я дивлюсь на дві твої фрази, і ...
Ракеты были лучшие в мире.
Ими пользуются, был спрос до последнего времени. Вопрос не в том, что лучшее, что нет. Вопрос том, что устраивает заказчика.

Бачиш, сам собі суперечиш.

С технологиями там нет проблем, глоболизм не дал команду фас просто, они сидят на стуле ровно, не качаясь их всё устраивает и они всех устраивают, на данный момент -ТАК. У стула китайского сломается ножка, в геополитическом смысле и тут будет ****ец, "массоны" это понимают и дают Чине "зелёный свет" переодически давая новый стул.

Уверяю вас, то что они пытаются копировать технологии не решает проблему их отсутствия.

Если ты обо мне, то я тут, в Харькове. И вообще, пока не пропало и не ********, но есть тенденция. Если не обо мне, тогда сорян.

Это потому, что они умеют.
А у нас тупо воруют.

Вооот. Не может быть богатой страна, девизом подавляющего большинства граждан которой всегда было "шоб у меня все було и ничего за это не было". Щас пожинаем. Не перекуемся - вернемся взад.

Вооот. Не может быть богатой страна, девизом подавляющего большинства граждан которой всегда было "шоб у меня все було и ничего за это не было". Щас пожинаем. Не перекуемся - вернемся взад.

И снова, я считаю что выстроенная коррупционная сисема государства не имеет прямого отношения к народу.

Назад
Зверху Знизу