Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Потому что женщины раздвигать ноги будут ... всем. Это даст генетическое разнообразие и улучшит генофонд.
В общем, как-то так я вижу. Но это - лет на сто вперёд. А то и 200.
Прогноз на 100-200 лет про раздвигание ног. Это все приоритеты развития?

Слишком мало информации, чтобы давать краткосрочные прогнозы. Много заинтересованных сторон, которые влияют на события в Украине.
А вот более долгосрочный прогноз, полагаю, могу предложить. Общая тенденция Украины - упадок. Вялый ли, быстрый ли, но направление движения несомненно. И нет пока что предпосылок полагать, будто что-то изменится кардинально.
Так вот. Я полагаю, что Украина, если сохранится как страна, может повторить результат депрессивной ветви отбора дрозофил из опыта старика Менделя.
Т.е., когда включится механизм животного выживания. Женщины будут раздвигать ноги много чаще. Из 7 будет выживать 1-2, но в общем прирост населения станет положительный.
В общем, это всё даст толчок к развитию украинского народа, но, конечно, не украинской нации. Потому что женщины раздвигать ноги будут ... всем. Это даст генетическое разнообразие и улучшит генофонд.
В общем, как-то так я вижу. Но это - лет на сто вперёд. А то и 200.

Ай утешил.:( Значит, лет через 100 таки "догоним" Африку? И то, если не померзнем, там ведь тепло, а у нас нет.

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.
Интересно было бы услышать мнения форумчан по этому поводу. Не в смысле "как бы хотелось", а в смысле того, что можно ожидать исходя из реалий.

****ец, ****ец, ****ец :відстій:. ТС - давай голосовалку.

Прогноз на 100-200 лет про раздвигание ног. Это все приоритеты развития?
:) Вы только о раздвигании ног запомнили?
Ай утешил.:( Значит, лет через 100 таки "догоним" Африку? И то, если не померзнем, там ведь тепло, а у нас нет.
Отчего помёрзнем? Хатынки-мазанки отапливать не ой как много дров надобно.
Цивилизация вообще не имеет строго определённого направления - всё выше и выше... И не вполне однозначно известно, каков был уровень развития человечества до последнего ледникового периода, к примеру. Известно только, что численность хомосапиенвов упала до сотни, что ли, тысяч...
Страна развивается когда прирост населения положительный, а не когда у народа много иномарок и айфонов. И любая страна, по идее, имеет и свой период расцвета, и свой упадок. И как знать, может быть и до нового расцвета доживёт.

Вы только о раздвигании ног запомнили?
Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза.

Страна развивается когда прирост населения положительный, а не когда у народа много иномарок и айфонов.
Это Европа загибается, значит. Деградирует.

Это Европа загибается, значит. Деградирует.
Ну, да. Их расцвет уже был - когда они доминировали, заселяли, грабили и производили.
Если не ошибаюсь, сейчас в ЕС только две страны, у которых производственный сектор больше финансового, туристического и сферы услуг вместе взятых - это Германия и Чехия. Кажется, вторая - Чехия.
Европа - осколки империй. Да, там бытово лучше чем тут. Но, их динамика, на мой взгляд, сомнений не вызывает и в долгосрочной перспективе их просто поглотят развивающиеся ... народы, страны... кто знает?..
Может, и - украинцы их завоюют. И попрут свойим жовтым чоботом ихние чернозёмы. Или что там у них :)

Ну, да. Их расцвет уже был - когда они доминировали, заселяли, грабили и производили.
Если не ошибаюсь, сейчас в ЕС только две страны, у которых производственный сектор больше финансового, туристического и сферы услуг вместе взятых - это Германия и
и больше ненужно ничего говорить. Германия - производитель номер один на планете.

Намекаешь на 3-й закон термодинамики? Все обратится в тлен?
:) когда-нибудь и это будет
Не думаю, что так. В Украине, в отличие от Африки, жрачка менее доступна, гораздо меньший процент населения живёт с натурального хозяйства, и главное! у нас есть зима!
Дрова, мазута, газ, бабки. От раздвигания ног этого не добавится..
Видите ли, я ориентируюсь на пару порядков в минусе по населению. Для начала. А украинцы замечательно жили и с этими зимами - веками. Не замерзали, нет.

и больше ненужно ничего говорить. Германия - производитель номер один на планете.
:D конечно, не надо...
Но мой друг, немецкий врач, смазывает оттель лыжи. В Швейцарию, что ли, хочет...
И эти его планы продиктованы не фактическим состоянием дел в Германии, а наблюдением за динамикой. Ага. Страна, из которой бегут евреи, обратится в соляной столб :) Или что-то похожее.

конечно, не надо...
Но мой друг, немецкий врач, смазывает оттель лыжи. В Швейцарию, что ли, хочет...
И эти его планы продиктованы не фактическим состоянием дел в Германии, а наблюдением за динамикой. Ага. Страна, из которой бегут евреи, обратится в соляной столб Или что-то похожее.
Это очень сильно характеризует обстановку. Намного лучше превого места по экспорту.

А каких из европейских стран (кроме нашей. понятно) сейчас отрицательный прирост населения?

Ну это же старая тема, про то, что Европа стареет. По одному ребенку в семье. Если бы не эмигранты. И т.д.

BMW китайской сборки и немецкой не отличаются
Сборки! Т.е. их там скручивают. А вот сделать двигатель затруднительно китайцам.

Китай гонит всё и ширпотреб тоже. И технологии там есть, ЕСЛИ НЕТ ТО КУПЯТ даже подарят
Та щас. Аж бегом им всё продали и подарили.

Это очень сильно характеризует обстановку. Намного лучше превого места по экспорту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это не радует. Немцы, кстати, стараются выйти из-под опеки Штатов. Но у них какая-то уж очень хитрая выборная система. Слово, поглядим. Мало информации - прогнозировать.
Так что лучше бы тему создать: что и как хотелось бы. Ага.

Назад
Зверху Знизу