Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Нет. Вы не правы. Почему так происходит, не интересовались? Китай это слово и дело. Надо небоскрёб за неделю- сделают, надо китайскую стену построить- не вопрос. Там нужно быть хоть пару лет, что бы понять..Бывает дико, не понятно, но там генетическая память работает. В раше не работает, у нас ну может быть и то не понятно как всё продлится и за какое время.
Извините, потрепался бы ещё, но надо уйти.

Почему так происходит что? Что туда за дешевой рабочей силой перенесли производства? Что у них населения миллиард? Не говорите загадками. Со всеми ресурсами Китай только смог денег американских наскирдовать.

И снова, я считаю что выстроенная коррупционная сисема государства не имеет прямого отношения к народу.

Конешно не имеет. Ваще никакого отношения. Такую систему запросто в Швеции можно было бы забацать. Но, *****, почему-то нигде в Европе, кроме как в нашей нэньке многострадальной, ее нет. Есть идеи?
Почему идущие в парламент бессребренники через год становяцца теми, с кем они, якобы, боролись всю жисть ?

Конешно не имеет. Ваще никакого отношения. Такую систему запросто в Швеции можно было бы забацать. Но, *****, почему-то нигде в Европе, кроме как в нашей нэньке многострадальной, ее нет. Есть идеи?

Может быть во всей Европе нигде не управляли воры и бандиты?

Может быть во всей Европе нигде не управляли воры и бандиты?

Они все приезжие? Все восемь созывов рады, 5 президентов, хуева туча министров, миллионы чиновников, гаишников, пожарных, таможни ? Любой клерк за государственным столом взяточник у нас. Или нет? А те хто им эти взятки вручает? Они ж не для себя, для народа стараюцца, правда ?
Было бы смешно, если б не грустно. И весь этот дележ на хороший народ и плохое правительство подзаеб, если честно. Потому как бесконечен и ведет в тупик.

Они все приезжие? Все восемь созывов рады, 5 президентов, хуева туча министров, миллионы чиновников, гаишников, пожарных, таможни ? Любой клерк за государственным столом взяточник у нас. Или нет? А те хто им эти взятки вручает? Они ж не для себя, для народа стараюцца, правда ?
Было бы смешно, если б не грустно. И весь этот дележ на хороший народ и плохое правительство подзаеб, если честно. Потому как бесконечен и ведет в тупик.

Если брать высшие эшелоны, то там отличный междусобойчик. И причем тут народ? Если брать этих пожарных и учителей, так это их в эти рамки загоняют бесчеловечно. Вот так вот. "Злочинна влада", да-да!

Если брать высшие эшелоны, то там отличный междусобойчик. и причем тут народ? Если брать этих пожарных и учителей, так это их в эти рамки загоняют бесчеловечно. Вот так вот.

А в высшие эшелоны у нас отдельная каста проходит по конкурсу, как в Индии? И они не народ? И давайте будем с собой хоть откровенными, весь народ от рождения у нас в рамках, ну повезло нам так. При этом одни живут за копейки и добровольцами на фронт, а другие ****ят все, шо плохо лежит. Не стесняясь. Давайте уже и убийц потихоньку оправдывать, ну а **** - не они такие, жисть такая. Были б у них мильены нЕшто они б убивали?

А в высшие эшелоны у нас отдельная каста проходит по конкурсу
Думаю, что эта селекция прошла после распада СССР. Можете считать их отдельной кастой.

Да. Они не народ. И они сами так считают, кстати.

При этом одни живут за копейки и добровольцами на фронт, а другие ****ят все, шо плохо лежит. Не стесняясь. Давайте уже и убийц потихоньку оправдывать, ну а **** - не они такие, жисть такая. Были б у них мильены нешто они б убивали?
Этот поток сознания я не осилил. Я лишь хотел сказать, что система была абсолюьно приступной и порабощала всех. ЭТО СИСТЕМА! Понимаешь?

Этот поток сознания я не осилил. Я лишь хотел сказать, что система была абсолюьно приступной и порабощала всех. ЭТО СИСТЕМА! Понимаешь?

Ответь мне, пожалуйста, если сможешь, внятно - кто ее, *****, строил, эту систему?
Можно начать с питекантропов. Европейским странам в нынешних границах лет немного, относительно. Украина под поляками была, под немцами, под русскими. Почемуто от немцев у нас ***** не прижилось, от поляков - почти *****? Зато от монголов с *****ами - да, Система. Наебывать друг друга на базаре. Нас Порошенко заставляет? А как ты думаешь, поведет себя немец, когда наш гаишник его заставит в брелок для ключей светящийся дышать, заместо драггера? Правильно, пошлет и заявит. А наш кредит возьмет и сунет, абы меньше чем штраф, незаслуженный. Мы, ****, постоянно ищем выгоду, постоянно пытаемся всех вокруг наебать, не понимая, что наебываем себя, в первую очередь.
Взятки на таможне умрут через месяц, если их перестанут давать. Да, придется платить правильно все платежи и конкурентов уже не прокатишь, а это некошерно. И бежит ушлый наш нещасный народ друг поперед другом за "конфискатом" и прочими ништяками, надеясь сэкономить. Грустно, шо ты и многие этого не понимают. Кроме нас систему нихто не убьет, потому как мы ее и породили.

Ответь мне, пожалуйста, если сможешь, внятно - кто ее, *****, строил, эту систему?
Конкретно систему постоили при Кучме, но корни из СССР. Ну он же был царём и все такое. Всё что вы дальше написали - сумбур какой-то.

З.Ы. Я считаю наивным рассуждения, что "абстрактный народ" мог бы как-то построить хорошую страну, при приступной власти.

Кроме нас систему нихто не убьет, потому как мы ее и породили.
Не вы, а конкретный ребята у власти.

А в высшие эшелоны у нас отдельная каста проходит по конкурсу, как в Индии? И они не народ?

Так не народ же. Только родственники партийной номенклатуры и их протеже-бандиты. Каста в натуре!

Да, придется платить правильно все платежи и конкурентов уже не прокатишь,

так не получится же, потому что законы и правила так выписаны, что их невозможно выполнить все одновременно

Конкретно систему постоили при Кучме, но корни из СССР. Ну он же был царём и все такое. Всё что вы дальше написали - сумбур какой-то.

З.Ы. Я считаю наивным рассуждения, что "абстрактный народ" мог бы как-то построить хорошую страну, при приступной власти.

А до Кучмы Системы не было?
У СССР корни откеля?
Мой сумбур непонятный о том, шо менталитет наш всему причина. Поэтому все, шо мы строим такоэ вот получаецца. Вас послушать так пришел Кучма, создал Систему, а она под себя народ наплодила. Нещасный. Или?
Поясните мне механизм, как хороший народ рожает из себя Систему?

Не вы, а конкретный ребята у власти.

Он имеет в виду что деление на власть и народ наивно. Нет четкой границы, и власть - это отражение народа. Работяга на заводе не стесняясь спиздит кусок железа, повар в школе не стесняясь унесет в сумке кусок мяса украденого у детей, а чиновник не стесняясь спиздит из бюджета столько сколько ему позволяет его уровень в иерархии. Это все вещи одного порядка. И нет никакого отдельного народа и отдельной власти. И я с ним согласен. Это не сумбур, это чистая правда. Будем меняться мы - будет меняться власть.

Европейским странам в нынешних границах лет немного, относительно. Украина под поляками была, под немцами, под русскими. Почемуто от немцев у нас ***** не прижилось, от поляков - почти *****? Зато от монголов с *****ами - да

Ну так кто должен с херовым историческим наследием бороться в первую очередь? Кто пример должен подавать? Не Президент ли с Правительством и Радой?

Так не народ же. Только родственники партийной номенклатуры и их протеже-бандиты. Каста в натуре!

Витек не из партноменклатуры, если шо.

так не получится же, потому что законы и правила так выписаны, что их невозможно выполнить все одновременно

В любой стране мира есть желающие выписать под себя правила. Но их не в любой стране во власть пускают, почему-то

А до Кучмы Системы не было?
У СССР корни откеля?
У СССР своя атмосфера.

Мой сумбур непонятный о том, шо менталитет наш всему причина.
Хорошая отговорка, которая ничего не объясняет объясняя.

Поясните мне механизм, как хороший народ рожает из себя Систему?
Уже вроде бы пояснял, что народ живёт независимо от системы.

Нет четкой границы, и власть - это отражение народа. Работяга на заводе не стесняясь спиздит кусок железа, повар в школе не стесняясь унесет в сумке кусок мяса украденого у детей, а чиновник не стесняясь спиздит из бюджета столько сколько ему позволяет его уровень в иерархии. Это все вещи одного порядка. И нет никакого отдельного народа и отдельной власти.

Рабочий унесет только когда узнает что контроля нет. А контроля не було потому что директор создавал такие условия что бы воровать самому вагонами. А воруя вагонами он делился с министерством, для чего его туда они и ставили.

Витек не из партноменклатуры, если шо

Протеже-бандит.

Ну так кто должен с херовым историческим наследием бороться в первую очередь? Кто пример должен подавать? Не Президент ли с Правительством и Радой?

А сам ты побороть в себе желание жить хорошо за счет других не хочешь?

В любой стране мира есть желающие выписать под себя правила. Но их не в любой стране во власть пускают, почему-то

так это вопрос к тем кто их пускает или не пускает ;)

в Европе это умные люди

А сам ты побороть в себе желание жить хорошо за счет других не хочешь?

А у меня его и нет. Я хочу работать и получать оплату пропорционально вложенным усилиям и что бы при этом в стране не велась политика преступного занижения зарплат.

Он имеет в виду что деление на власть и народ наивно.
Я считаю обратную теорию наивной. Особенно в наших реалиях.
Нет четкой границы, и власть - это отражение народа.
Не у нас.

Работяга на заводе не стесняясь спиздит кусок железа, повар в школе не стесняясь унесет в сумке кусок мяса украденого у детей, а чиновник не стесняясь спиздит из бюджета столько сколько ему позволяет его уровень в иерархии.
Системная коррупция власти - это достижение особого рода. Это как мафия - особое явление.

Это все вещи одного порядка. И нет никакого отдельного народа и отдельной власти.
Категорически не согласен. Это как селекция во власть, когда наверх выходят только определенные индивидуумы, но это не означает, что все индивидуумы такие.

Уже вроде бы пояснял, что народ живёт независимо от системы.

Нихуа. Большинство народа мечтает стать системой, поэтому у нас такая вот ***ня. Даже когда пытаецца доказать окружающим шо это не так.

Назад
Зверху Знизу