Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Я вибачаюсь, а якої ти нації, кріліку? Як там тещі у Криму?

Во первых, я не писал украинской нации, а именно ****онации, как Зеленский сказал, рождаешся украинцем, а становишся ****ом. Вчера буквально узнал, что один, уважаемый тут многими украинец оказался наиприпезденейшим ****ом.
Хотя нет, Судя по тому, что тут выше писали про москалика меня и тд, вот, еще одна генетическая проблема прихохлившегося украинца, во всех неудачах винить не себя а ********. ******* пришли и закрыли завод Шевченко, авиазавод, Южное, и тд и тд. Везде гад-паразит они. Они делают хуевые дороги, они берут взятки, они построили самое коррумпированное и нищее государство в европе они воруют. А украинцы не, они добрые, работящие, честные и справедливые. Одно непонятно, почему вот взять Ющенко, самый был щирый наиукраиский президент, а на деле - ****омудак.

в позапрошлом веке в половине слов писали букву Ъ.
значит и сейчас так допустимо писать на экзамене, в документах?

Но если взять того же "Кобзаря" - то буквы "Ъ" в этих текстах нет. А "на" относительно Украины - есть. Т.е. - тексты адаптированы под реалии языка.

И вообще, в СП вопрос о другом, но тему переводят в другую сторону :цехф:

Если *****ы - украинцы выберут себе в Президенты опять ******* *****аса, типа Януковича, то будет ****.

Если останется Порох

А чем Кондитер лучше? Та же фигня, только перекрашенная для гламура

В Украине много за последние годы открыли высокотехнологичных производств? А сколько закрыли? Я насколько знаю, Европа сюда скидывает исключительно вредное производство.
Только это был СССР, который все эти "вредные" производства "складывал сюда". И они ***рили тут пятилетки за три года без остановки.

З.Ы. Высокотехнологичных тут никогда не было. Разработка ПО, кстати - это высокотехнологично и оно ТУТ вполне.

будущее Украины будет определено уже в ноябре.. Если Клинтон-все будет хорошо и лет через 5-6 начнется подьем экономики, если Трамп - прогноз с бурятами среди ******, как ни прискорбно..

Только это был СССР, который все эти "вредные" производства "складывал сюда". И они ***рили тут пятилетки за три года без остановки.

З.Ы. Высокотехнологичных тут никогда не было. Разработка ПО, кстати - это высокотехнологично и оно ТУТ вполне.

Производство ракет, производство самолетов - это не высокотехнологичные производства? Успешно проебаные. И проебаные не потому что заказов не было, ведь самолеты и ракеты - полезная вещь, а потому что ****ам-директорам выгодней было проебать, чем чтото производить. Лениво им было. Ты школьник видимо, если такую ***ню пишешь. А все программисты крупным оптом дают аж 3% бюджета. Ахуеть дахуя.

Только государству от ПО/Айти нихолодно ни жарко. Ибо налоги они платить не намерены. "Усьоадноразваруть!";)
А если их заставят платить - конторы вымрут как мамонты, а кодеры сьебутся в няшные места.
Посему - аргумент мимо кассы...

Про СССР мимо кассы? Или вы мимо темы в данном случае?

Производство ракет, производство самолетов - это не высокотехнологичные производства? Успешно проебаные. И проебаные не потому что заказов не было, ведь самолеты и ракеты - полезная вещь, а потому что ****ам-директорам выгодней было проебать, чем чтото производить. Лениво им было. Ты школьник видимо, если такую ***ню пишешь. А все программисты крупным оптом дают аж 3% бюджета. Ахуеть дахуя.

А нахрена вы нужны со своими самолётами и ракетами на международной арене? С Боингом хотите конкурировать? Или мания величия покоя не даёт?

А нахрена вы нужны со своими самолётами и ракетами на международной арене? С Боингом хотите конкурировать? Или мания величия покоя не даёт?

А почему нет?
Ракеты были лучшие в мире. Самолеты Мрия, АН-124 тоже для своих целей лучшие. А щас сраный миномет не могут собрать. Досягнення, перемога...

Кстати, не твоя ли тема?
https://www.kharkovforum.com/465332...ant_mezhdunarodnogo_aviakosmicheskogo_sektora
Вот видать в Киеве директор не превратился из Украинца в ****а окончательно, а харьковский прошел данное преобразование, эволюционировал, так сказать, вполне успешно.

А почему нет?
Ракеты были лучшие в мире. Самолеты Мрия, АН-124 тоже для своих целей лучшие. А щас сраный миномет не могут собрать. Досягнення, перемога...
Высокотехнологичными и лучшими в мире они были в 70-х годах прошлого века.

Кстати, не твоя ли тема?
Моя. Но речь о помощи Америки завалившемуся и разворованому заводу. И еще неизвестно вытянут ли.

Производство ракет, производство самолетов - это не высокотехнологичные производства? Успешно проебаные.

Поцікався хто і як завалив проект АН-140. Підказую, думай у напрямку - отримати документацію і потім намагатись зробити Суперджет.

Хто тобі таку ***ню сказав? Чи сам вигадав? Давай, розкажи ще що ПМ - найкращий пістолет.

Ими пользуются, был спрос до последнего времени. Вопрос не в том, что лучшее, что нет. Вопрос том, что устраивает заказчика. Вот завод ... производит двигатели. Их берут. Сименс лучше, но дороже. А заказчику дороже не надо. Надо приемлемое качество и цена. Просто чтобы заказчика устраивали определенные критерии не нужно ****ить бабло с завода, нужно покупать станки, совершенствовать технологию и тд.

Высокотехнологичными и лучшими в мире они были в 70-х годах прошлого века.
напрасно ты так говоришь, на конец развала совка наш авиапром был на достаточно современном уровне и если бы красные директора не занялись тотальным расхищением социалистической собственности, то всё бы пошло развиваться постепенно дальше в ногу со временем. Верхушку интересовало и интересует исключительно собстенное благосостояние, которое они тупо выкачивают из страны в карман.

Просто чтобы заказчика устраивали определенные критерии не нужно ****ить бабло с завода, нужно покупать станки, совершенствовать технологию и тд.
Как в сказке или в Германии? Ты в этой реальности живёшь?

напрасно ты так говоришь, на конец развала совка наш авиапром был на достаточно современном уровне и если бы красные директора не занялись тотальным расхищением социалистической собственности, то всё бы пошло развиваться постепенно дальше в ногу со временем. Верхушку интересовало и интересует исключительно собстенное благосостояние, которое они тупо выкачивают из страны в карман.

Конечно был, в прошлом веке. Но отставание по технологиям началось уже в 90-х. Ну а если бы было бы, то как было бы хорошо - это всегда так.

Как в сказке или в Германии? Ты в этой реальности живёшь?
Ну так это и есть ****ореальность. Но я тебе скажу, что и у нас есть заводы, в которых схемы работают, покупают по 200К баксов станки и тд

Ну так это и есть ****ореальность. Но я тебе скажу, что и у нас есть заводы, в которых схемы работают, покупают по 200К баксов станки и тд

Это не только ****о, это пост-СССР реальность.
Конечно покупают, а что им еще остается? Сами они не могут сделать. Все технологии на Западе.

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.
Интересно было бы услышать мнения форумчан по этому поводу. Не в смысле "как бы хотелось", а в смысле того, что можно ожидать исходя из реалий.
Слишком мало информации, чтобы давать краткосрочные прогнозы. Много заинтересованных сторон, которые влияют на события в Украине.
А вот более долгосрочный прогноз, полагаю, могу предложить. Общая тенденция Украины - упадок. Вялый ли, быстрый ли, но направление движения несомненно. И нет пока что предпосылок полагать, будто что-то изменится кардинально.
Так вот. Я полагаю, что Украина, если сохранится как страна, может повторить результат депрессивной ветви отбора дрозофил из опыта старика Менделя.
Т.е., когда включится механизм животного выживания. Женщины будут раздвигать ноги много чаще. Из 7 будет выживать 1-2, но в общем прирост населения станет положительный.
В общем, это всё даст толчок к развитию украинского народа, но, конечно, не украинской нации. Потому что женщины раздвигать ноги будут ... всем. Это даст генетическое разнообразие и улучшит генофонд.
В общем, как-то так я вижу. Но это - лет на сто вперёд. А то и 200.

Назад
Зверху Знизу