Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Интересно было бы услышать мнения форумчан по этому поводу. Не в смысле "как бы хотелось", а в смысле того, что можно ожидать исходя из реалий.

****ец. Полный ****ец.

это яблочный пирог?

В который *** всунули ***ы и вертят всех на нем:D

и это только VW за один день в среднем автосалоне Германии продается больше автомобилей чем за год на Украине.Уровень жизни оценивают ВВП на душу населения.в германии 22 200 € в Украине было с 2013 -2200 $.
Ну а сегодня при инфляции 47 %.....

Мы не сравниваем Украину и Германию. А сравниваем доходы населения в 2015 и 2016 годах. В 2016 доходы стали выше и потребительский оптимизм вырос - люди перестали бояться тратить деньги.
Это, кстати, видно не только по машинам, а и по квартирам - за год цены выросли и продажи и цены.

Давай без 1+1 без лозунгов.Скока средняя зарплата на Украине в 2013 до майдана
и сейчас ? безззз лозунгов! И давай без Германии, соглаен ,посчитаем по позициям,
кварплата,мясо,молоко,электроэнергия,ну можно борщевой набор.У нас такого нет,
ладно и выясним лучше или хуже.

Спору нет что хуёва.
Но разве не мы с тобой довели страну до этого?

Вот так бы сразу и написал.

Мой прогноз украинское экономическое чудо. Твой - обычное нормальное развитие в 1-6% роста ВВП.
В 2026 году проверим кто был прав.

Нам же списали часть старых долгов с условием что если ввп будет в будущем зорошо расти, то часть роста будут забирать кредиторы. Так что чуда ждать не стоит.

В этом году нет а в прошлом
Уровень инфляции в июле 2015 с начала года: 39,30%
Уровень инфляции в 2015: 43,31%
Бумажки то необеспеченные ходят ? Пока нет,был транж займа.посмотри под конец года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати в Германии за последние 10 лет инфляция в год 3%

В Германии за последние десять лет была война? Глубоко корректное сравнение.

Ты то да а я тут при чем ?

Так что умничаешь, если ситуацией из нутри не владеешь?

****ец будет. В Украине много за последние годы открыли высокотехнологичных производств? А сколько закрыли? Я насколько знаю, Европа сюда скидывает исключительно вредное производство. Так что через 10 лет будет подсолнух среди мусора. Все. А ну и *******.
У меня ваще какое-то чувство что у ****онации какаято мания саморазрушения. За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.

За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.

Да это ты ******* и натворил:D
В любой бы другой стране за такое тебя бы на кол посадили.

Шоу под названием три часа в очереди за хлебом реально ********.
Вот то был потенциал!

Та ты еще небыл в ****стской педирации:іржач:
- От где *****:yahoo:Слава яйцам шо я тут:клас:

В Украине, В, тупой *******.

Европа сюда скидывает исключительно вредное производство. Так что через 10 лет будет подсолнух среди мусора.
даже и подсолнухов не будет!!!
среди мусора будут одни беженцы ********о-бурятские из ****и
если мы, Граждане Украины, так и не научимся любить, беречь и обустраивать свой Край, свою Страну

У меня ваще какое-то чувство что у ****онации какаято мания саморазрушения.
зачем ты ЗДЕСЬ живешь?
есть масса способов эмигрировать.
и не надо про дети, семья
разведись - оформи фиктивный брак и ****уй где тебе "****онации" будут только сниться в пьяных ностальгических снах!:*******::пр::yahoo:

****ец будет. В Украине много за последние годы открыли высокотехнологичных производств? А сколько закрыли? Я насколько знаю, Европа сюда скидывает исключительно вредное производство. Так что через 10 лет будет подсолнух среди мусора. Все. А ну и *******.
У меня ваще какое-то чувство что у ****онации какаято мания саморазрушения. За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.

Я вибачаюсь, а якої ти нації, кріліку? Як там тещі у Криму?

Всё будет зависеть от выборов 2019-го года.

Если *****ы - украинцы выберут себе в Президенты опять ******* *****аса, типа Януковича, то будет ****.

Если останется Порох или кто-то будет другой из хунто - бандеровцев, то у Украины будет шанс к развитию и восстановлению уровня жизни, такой, какой был при президенте Ющенко.

Думаю за 10 лет к власти придут военные.
В политические заигрывания со вкусами всяких там морковок и шоколада уже мало кто верит. А вот возможности появления всяких там ДУК я и сам не ожидал. Эти - реальная сила.
Пора читать историю Чили.

Назад
Зверху Знизу