у нас тут есть мивинный завод- детей есть не придется
Так мивина разве деликатес?
Ну а сегодня при инфляции 47 %.....
А с каких делов такая инфляция? В этом году и близко не ходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас тут есть мивинный завод- детей есть не придется
Интересно было бы услышать мнения форумчан по этому поводу. Не в смысле "как бы хотелось", а в смысле того, что можно ожидать исходя из реалий.
это яблочный пирог?
10 лет это довольно большой срок.Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.
Я думаю всё будет ок![]()
и это только VW за один день в среднем автосалоне Германии продается больше автомобилей чем за год на Украине.Уровень жизни оценивают ВВП на душу населения.в германии 22 200 € в Украине было с 2013 -2200 $.
Давай без 1+1 без лозунгов.Скока средняя зарплата на Украине в 2013 до майдана
и сейчас ? безззз лозунгов! И давай без Германии, соглаен ,посчитаем по позициям,
кварплата,мясо,молоко,электроэнергия,ну можно борщевой набор.У нас такого нет,
ладно и выясним лучше или хуже.
Вот так бы сразу и написал.
Мой прогноз украинское экономическое чудо. Твой - обычное нормальное развитие в 1-6% роста ВВП.
В 2026 году проверим кто был прав.
В этом году нет а в прошлом
Уровень инфляции в июле 2015 с начала года: 39,30%
Уровень инфляции в 2015: 43,31%
Бумажки то необеспеченные ходят ? Пока нет,был транж займа.посмотри под конец года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати в Германии за последние 10 лет инфляция в год 3%
Ты то да а я тут при чем ?
Ты то да а я тут при чем ?
Хайль русонацик****онации
За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.
За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.
Шоу под названием три часа в очереди за хлебом реально ********.
Вот то был потенциал!
даже и подсолнухов не будет!!!Европа сюда скидывает исключительно вредное производство. Так что через 10 лет будет подсолнух среди мусора.
зачем ты ЗДЕСЬ живешь?У меня ваще какое-то чувство что у ****онации какаято мания саморазрушения.
****ец будет. В Украине много за последние годы открыли высокотехнологичных производств? А сколько закрыли? Я насколько знаю, Европа сюда скидывает исключительно вредное производство. Так что через 10 лет будет подсолнух среди мусора. Все. А ну и *******.
У меня ваще какое-то чувство что у ****онации какаято мания саморазрушения. За 25 лет умудриться просрать исключительно все, такое кроме муслимов никому не удавалось.