Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на дороге (помогите разобраться)

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення

В какой очерёдности автомобили проедут перекрёсток?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
Ты читать умеешь? Почитай ПДД Украины. Увидишь, что есть нюанс.

Это говорит только о *****ьности составителей правил. И не надо говорить, что они в соответствии с международными сделаны.
Посмотри на вашего президента и премьера, и всё ясно становится, да, есть нюансы...:іржач:

Есть, конечно. Поэтому я пользуюсь услугами АДАС. Прежде чем ехать в страну, можно в АДАС взять информацию по нюансам.

Но!!! Со стрелкой горящей в дополнительной секции везде одинаково, и логично.
Если горит зелёная стрелка, то это значит, что можно двигаться в этом направлении безпрепятственно. Всем остальным участникам движения, которые могут пересекать вашу траекторию, будет красный.
Всё. Больше нечего по этому вопросу спорить.
Микеле, от на хера тут мутить неокрепшие умы?
ЗЫ. У ваших даже крокодиловых туфель нет - лошки лошками.

Скажи ещё, что я неправ.
как тролль, ты прав)
Приезжай по Гамарника кататься, а потом лошкам на Шевченко глаза откроешь.
У нас и евроремонтов не делают. Это ваша придумка...
не завидуй, это плохое чувство.

Это говорит только о *****ьности составителей правил. И не надо говорить, что они в соответствии с международными сделаны.
Посмотри на вашего президента и премьера, и всё ясно становится, да, есть нюансы...:іржач:

+100

по Гамарника никогда не проезжал?

Проезжал. Забыл о нем((( Это, наверное единственный случай. К такому варианту и относится необходимость пропускать при повороте на доп. сигал (как я тут уже писал), но не как не к табличке... Преимущество перед стрелкой доп сигнала только у основного зеленого, но не как не у картонки и это логично. Кто не видит логики и считает что табличка равноправна со светофором (даже если это доп. секция), идите в автошколы заново учить правила, вы потенциальна опасны на дороге... А то так скоро дойдет что и на красный можно ехать...
П.С. Я права не покупал и честно отучился пол года на А,В,С категории...

Ах ты немчура неруская ****** будешь тут на нашу страну укать :D:D:D
Эти нюансы в ПДД существуют с момента введения доп секций в СССР.
Каким боком действующие правители?

На про Белорусию почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть, конечно. Поэтому я пользуюсь услугами АДАС. Прежде чем ехать в страну, можно в АДАС взять информацию по нюансам.

Если горит зелёная стрелка, то это значит, что можно двигаться в этом направлении безпрепятственно. Всем остальным участникам движения, которые могут пересекать вашу траекторию, будет красный.

Как видите тут некоторым глубоко пох, что говорят сотрудники нашего ГАИ! )))
А говорят они то же самое, что и Вы!!! :клас:

А ты читал когда нибуть международные правила?
Не читал. Потому что их не существуюет.

А существуют
1. Венская конвенция о дорожном движении.
1.а Европейское соглашение дополняющее венскую конвенцию
2 Женевская конвенция о дорожном движении.

Так вот Украинские, Российские, Белоруские ... ПДД не противоречат венской конвенции

Как видите тут некоторым глубоко пох, что говорят сотрудники нашего ГАИ! )))
А говорят они то же самое, что и Вы!!! :клас:

Одно дело говорить.
Второе читать и понимать написанное.

по Гамарника никогда не проезжал?
Не путайте "грешное с праведным" - там совсем другая ситуация и народ едет не на стрелку на табличке, а зелёный свет светофора и совсем с другого направления нежели в нашем случае авто Б!!!

По этому вопросу с тобой никто не спорит.
Речь идёт о различии в ПДД.
В черногории, как наверное и у вас в нимеччине, на основной зелёный можно ехать в любом направлении (даже в том куда потухшая стрелка показывает). Когда же горит стрелка без основного зелёного, то только в её направлении.

Никакой логики здесь нет. Есть правила.

Приезжай по Гамарника кататься, а потом лошкам на Шевченко глаза откроешь.
На Киевской это воще перекресток сборище баранов купивших права. Там с какой стороны не стань можно пачками нарушителей отлавливать. Мне удивительно что там ГАЙци не обосновались... Станешь на красный (по шевченка в сторону центра) тебя машин 20 по встречке объедут, выпрутся на средину перекрестка и стоят блокируя проезд трамваям, поворачивающим с веснина налево. Потом удивляются откуда там пробки...

П.С. Хотите вам еще спорную ситуацию? Кто прав, при проезде шевченка\белгородскаго спуска, если учитывать что на шевченка нет знаков приоритета, а со спуска висит знак "главная дорога"?:D:клас:

А ты читал когда нибуть международные правила?
Не читал. Потому что их не существуюет.

А существуют
1. Венская конвенция о дорожном движении.
1.а Европейское соглашение дополняющее венскую конвенцию
2 Женевская конвенция о дорожном движении.

Так вот Украинские, Российские, Белоруские ... ПДД не противоречат венской конвенции

Одно дело говорить.
Второе читать и понимать написанное.
Вы, уважаемый, определённо большой авторитет в своих кругах и считаете себя самым умным, а всех остальных "лохами", не умеющими читать и понимать ПДД, но:
1) сотрудникам ГАИ я верю больше - они дали чёткий однозначный ответ! (А едет, Б предоставляет преимущество в движении А)
2) несколько человек, ведущих курсы автомобильные подтвердили слова ГАИ...
3) я то же считаю и понимаю ситуацию именно так, как это видит и понимает большинство проголосовавших!

И на Ваше, естественно самое правильное понимание мне глубоко нас...ть!!!

Не путайте "грешное с праведным" - там совсем другая ситуация и народ едет не на стрелку на табличке, а зелёный свет светофора и совсем с другого направления нежели в нашем случае авто Б!!!
Я ничего не путаю - ты почитай, шо наш немец пишет.
Сообщение от mikele

1) сотрудникам ГАИ я верю больше
Мои соболезнования.

Хотя по поводу проезда с секцией и табличкой - по очерёдности с ними согласен.

П.С. Хотите вам еще спорную ситуацию? Кто прав, при проезде шевченка\белгородскаго спуска, если учитывать что на шевченка нет знаков приоритета, а со спуска висит знак "главная дорога"?:D:клас:

Это серьезно или так п....бка?

Не читается с этим

П.С. Я права не покупал и честно отучился пол года на А,В,С категории...

На Киевской это воще перекресток сборище баранов купивших права. Там с какой стороны не стань можно пачками нарушителей отлавливать. Мне удивительно что там ГАЙци не обосновались... Станешь на красный (по шевченка в сторону центра) тебя машин 20 по встречке объедут, выпрутся на средину перекрестка и стоят блокируя проезд трамваям, поворачивающим с веснина налево. Потом удивляются откуда там пробки...

Хм..на Шевченко перед Белгородским висит знак СТОП - проезд без остановки запрещен. И галстук еще висит там вроде. Там все ясно как божий день.

Преимущество перед стрелкой доп сигнала только у основного зеленого, но не как не у картонки и это логично. Кто не видит логики и считает что табличка равноправна со светофором (даже если это доп. секция), идите в автошколы заново учить правила, вы потенциальна опасны на дороге... А то так скоро дойдет что и на красный можно ехать...
:клас:
кстати, когда они едут по стрелке на табличке, они собственно и едут на красный, только понять они этого не могут... видимо не дано... деградация общества! Нужно как америкосам всё по пункам и расписывать, чтобы дошло!
Дошло уже до что:
Цитата: Сообщение от Pacifik
1) сотрудникам ГАИ я верю больше (в данной ситуации)

Цитата: Сообщение от 87020
Мои соболезнования.
Хм..на Шевченко перед Белгородским висит знак СТОП - проезд без остановки запрещен. И галстук еще висит там вроде. Там все ясно как божий день.
Угу, знак СТОП там точно есть, т.к. меня всегда совесть мучает, когда я там проезжаю... ну не могу я себя заставить полностью становиться, если в этом нет необходимости... каюсь!
и вроде там ещё треугольники перевёрнутые висят по Шевченко, но по поводу них точно не помню...

"Картонка + красный" - такой же сигнал светофора, как и "красный + секция". И оба они разрешают движение. С оговорками.

На доп секцию ты обязан ехать и уступать тем ,кто едет в другом направлении, а на картонку ты не имеешь право и тронуться пока не убедишься, что никому не мешаешь. Поэтому кто поехал на картонку - виновен;) ;)

Кто не видит логики и считает что табличка равноправна со светофором (даже если это доп. секция), идите в автошколы заново учить правила, вы потенциальна опасны на дороге...
Это ты, бл.., опасен, когда безапелляционно призываешь совершать действия, которые могут навредить в реальной жизни.
Вот объясни: если поворачивающий на табличку не будет пропускать тебя, едущего под секцию, ты станешь его таранить? А ****, у тебя же приоритет.
1) сотрудникам ГАИ я верю больше - они дали чёткий однозначный ответ!
Где официальная бумага с ответом? Пока ее нет, твой "ответ" - это слово "***", написанное на заборе. Уж извини. А будет бумага - не вопрос, примем к исполнению все, что в ней написано.

Если он поворачивал на горящую стрелку, то он однозначно прав. Он никого не должен был пропускать. Это не отменяет того факта, что надо быть внимательным. Но, от ****а, нарушающего правила, никто не застрахован.

Не хотел с похмелья ничего говорить, но это просто п...ц , слава богу, что ты не в Харькове ездишь.
Стрелка, она и в Африке стрелка, это значит уступить дорогу. Просто п...ц .

Назад
Зверху Знизу