Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на дороге (помогите разобраться)

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення

В какой очерёдности автомобили проедут перекрёсток?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
Не хотел с похмелья ничего говорить, но это просто п...ц , слава богу, что ты не в Харькове ездишь.
Стрелка, она и в Африке стрелка, это значит уступить дорогу. Просто п...ц .

Я блин сколько раз уже говорил, горящая стрелка показывает, что в этом направлении можно беспрепятственно двигаться. Другим участникам движения должен быть красный.
Если у вас всё по припезденному, и светофоры неправильно работают, то кто вам доктор?

На доп секцию ты обязан ехать и уступать тем ,кто едет в другом направлении, а на картонку ты не имеешь право и тронуться пока не убедишься, что никому не мешаешь. Поэтому кто поехал на картонку - виновен;) ;)

Утипути
Покажи где такое написано.
И почитай что такое "уступить дорогу"

Я блин сколько раз уже говорил, горящая стрелка показывает, что в этом направлении можно беспрепятственно двигаться. Другим участникам движения должен быть красный.
Если у вас всё по припезденному, и светофоры неправильно работают, то кто вам доктор?
Ты че раскудахтался, шайзе? Перебежал на вражескую сторону - на тамошних форумах и вещай. А у нас свои правила.

От ты упрямый.
В Германии оно конечно может и так
Но в Украине почитай ПДД потом садись заруль
Тролляка ;)

Да все правильно, горящая стрелка показывает, что можно двигаться, но не беспрепятственно , а уступив дорогу всем. Просто по уму, эта стрелка включается, когда другие участники движения не будут ехать, а у нас сейчас придумали зеленые картонные стрелки, позволяющие движение на красный, пропустив всех.
Но все равно, - стрелка это не зеленый сигнал светофора, это всего лишь стрелка, которая позволяет двигаться, если ты не кому не мешаешь.

П.С. Хотите вам еще спорную ситуацию? Кто прав, при проезде шевченка\белгородскаго спуска, если учитывать что на шевченка нет знаков приоритета, а со спуска висит знак "главная дорога"?:D:клас:

Мега боян
Преимущество у того у кого "главная дорога"
Знак "стоп" кстати почему то относится к знакам приоритета.

Да все правильно, горящая стрелка показывает, что можно двигаться, но не беспрепятственно , а уступив дорогу всем. Просто по уму, эта стрелка включается, когда другие участники движения не будут ехать, а у нас сейчас придумали зеленые картонные стрелки, позволяющие движение на красный, пропустив всех.
Но все равно, - стрелка это не зеленый сигнал светофора, это всего лишь стрелка, которая позволяет двигаться, если ты не кому не мешаешь.

Вот всё правильно расписал.
Только в чём формальная разница?
Светофор главнее картонки -- не аргумент, ведь правда?.

От ты упрямый.
В Германии оно конечно может и так
Но в Украине почитай ПДД потом садись заруль
Тролляка ;)

Я вам написал, так как есть во всём мире. Если в Украине по *****ьному, ваша проблема.

Горящая стрелка показывает, что можно двигаться беспрепятственно!

Про картонку мне не надо зачитывать, мы не про картонку говорим.

На доп секцию ты обязан ехать и уступать тем ,кто едет в другом направлении, а на картонку ты не имеешь право и тронуться пока не убедишься, что никому не мешаешь. Поэтому кто поехал на картонку - виновен;) ;)
:клас:

.

Вот всё правильно расписал.
Только в чём формальная разница?
Светофор главнее картонки -- не аргумент, ведь правда?.

Правда в соблюдении ПДД, едешь на стрелку - уступи дорогу, другой правды нет.

Я вам написал, так как есть во всём мире. Если в Украине по *****ьному, ваша проблема.

Я, конечно, в Германии на права не сдавал, но подумай сам, ПДД не могут на столько кардинально отличаться. Просто ты привык, что если горит стрелка, то можешь двигаться беспрепятственно.
А вообще посмотрим, сейчас на евро поприезжают...

Я, конечно, в Германии на права не сдавал, но подумай сам, ПДД не могут на столько кардинально отличаться. Просто ты привык, что если горит стрелка, то можешь двигаться беспрепятственно.
А вообще посмотрим, сейчас на евро поприезжают...

Я не привык. Я давал ссылку на немецкий STVO. Всё однозначно, и без разночтений.

Где официальная бумага с ответом? Пока ее нет, твой "ответ" - это слово "***", написанное на заборе. Уж извини. А будет бумага - не вопрос, примем к исполнению все, что в ней написано.
Официальную бумагу ты получишь в качестве протокола, если попадёшься! :)

Стрелка, она и в Африке стрелка, это значит уступить дорогу. Просто п...ц .
Стрелка на табличке, она и в Африке стрелка на табличке - это значит предоставить преимущество в движении другим участникам дорожного движения (в том числе и тем кто едет на сигнал светофора в качестве доп. секции)! Просто п...ц

А у нас свои правила.
Вот! :D:іржач:
Это пять! )))
И трактовка ситуации сотрудников ГАИ ему побоку! :)

Ты здоров? Мы не про картонку.
Повторяю -- в Украине, России, Белорусии иначе.
А ты говоришь во всём мире.
Ты ваще читал наши ПДД?
Упрямый троль:клас:

Ты здоров? Мы не про картонку.
Повторяю -- в Украине, России, Белорусии иначе.
А ты говоришь во всём мире.
Ты ваще читал наши ПДД?
Упрямый троль:клас:

Я же и говорю, что у вас по припезденному. Тогда не надо говорить, что у вас правила соответствуют всем международным нормам.

Я же и говорю, что у вас по припезденному. Тогда не надо говорить, что у вас правила соответствуют всем международным нормам.
У нас всё точно также как и у Вас! (за исключением преимущества трамваев)
Этому вы можете убедиться по голосовалке!
Просто у некоторых:

А у нас свои правила.
:)

У нас всё точно также как и у Вас! (за исключением преимущества трамваев)
Просто у некоторых:

:)

Меня смущают эти 14 человек (Andrei_1, budgetary, Burnzzzz, CharlyX, Der_Gott, М128К145, Kompas, krawa, KrustyBurger, lala-fa, сергей999, Platon80, slonx, Tan'ka). Это же потенциальная угроза на дороге.

Это серьезно или так п....бка?

Не читается с этим

Это я ради прикола написал.

Хм..на Шевченко перед Белгородским висит знак СТОП - проезд без остановки запрещен. И галстук еще висит там вроде. Там все ясно как божий день.

Знак стоп есть, но он заприщает проезд без остановки но не как не заменяет знак уступи дорогу. Как не удивительно но такого знака там нет...
Я как и многие Харьковчани понимаю что с белгородского главная и нужно пропустить, а если человек не месный?

Не существует международных норм ПДД
Есть венская конвенция.
Ей соответствуют.

1) сотрудникам ГАИ я верю больше - они дали чёткий однозначный ответ! (А едет, Б предоставляет преимущество в движении А)
Бабабол юный, голова чугунный.
С каких эт пор работники милиции имеют право толковать законы и подзаконные акты? :D

Говорил недавно с судьей. Суд как раз таки имеет такое право.
Сказал - а шо ты хотел, у нас везде колиззии, кроме уголовного права.
Типа и тут такая же коллизия.

На днях заходил на чаек к юристке, двигающей академическую науку в области админ права. Пообщались. Колиззия в чистом виде.

Думал еще позвонить начальнику МРЭО, но не захотел человека грузить ***ней накануне 23го :D

:рл:
это феерично - учить правила по голосовалкам :іржач:

Это я ради прикола написал.

Знак стоп есть, но он заприщает проезд без остановки но не как не заменяет знак уступи дорогу. Как не удивительно но такого знака там нет...
Я как и многие Харьковчани понимаю что с белгородского главная и нужно пропустить, а если человек не месный?

Про треугольник я не помню, есть он там или нет, это конечно херня, если их там нет, а то что вверху на белгородском стоит знак главная дорога и указатель ее направления - факт. Я просто всегда останавливаюсь на Шевченко и пропускаю, не помню я стоят там галстуки или не стоят.

Это ты, бл.., опасен, когда безапелляционно призываешь совершать действия, которые могут навредить в реальной жизни.
Вот объясни: если поворачивающий на табличку не будет пропускать тебя, едущего под секцию, ты станешь его таранить? А ****, у тебя же приорит.

С вашей логикой любой едущий на зеленый основной потенциально опасен, так как уверен в своей правоте перед остаными. Так как он может попасть в аварию не уступив дорогу *****у едущему на красный.
Я считаю себя адекватным и не буду таранить *****а (хотя иногда некоторым хочется заехать в бочину), но по возможности не пропущу...

Про треугольник я не помню, есть он там или нет, это конечно херня, если их там нет, а то что вверху на белгородском стоит знак главная дорога и указатель ее направления - факт. Я просто всегда останавливаюсь на Шевченко и пропускаю, не помню я стоят там галстуки или не стоят.

Я тоже думал что есть галстук(много езжу городом и часто по памяти проезжаю перекрестки) , недавно посмотрел, его то нет((( Сейчас проеду и сфоткаю)))

Назад
Зверху Знизу