Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. А потом лечись за свой счетРазвели как лоха. Заглушил бы движок, вышел бы из машины, сказал бы, что даже не думал заводить авто. ОписАл бы все это в протоколе. И приписал бы еще, что требовали взятку. Менты сами были бы не рады, что связались.
В таких делах подход правильный нужен. Либо свидетели либо быстро умотать.Угу. А потом лечись за свой счетВ таких делах подход правильный нужен. Либо свидетели либо быстро умотать.
Сейчас технические средства позволяют, Слава БогуКаки образом остаться без прав и автомобиля? Автомобиль не ехал? Не ехал. Свидетели у них есть? - Нет. Машину закрыл и ушол. Главное шоб не догнали и пиздюлей не дали. Все больше ничего они сделать не могут.
Свидетели. Или вообще записывать беседу на диктофон, сотовый или видео.Сейчас технические средства позволяют, Слава Богу
Угу, только доказательством в суде не являются

вопрос: оштрафуют ли, если толкать авто в нетрезвом виде с заглушенным движком?
Свидетели. Или вообще записывать беседу на диктофон, сотовый или видео.Сейчас технические средства позволяют, Слава Богу
а с каких это пор им свидетели нужны? А разве машина не ехала, как же..... движок завёл, хотел трогатся а милиция подскочила и начала препятствовать и предотвращать нарушение, кто видел что он стоял и никуда не ехал? какие свидетели, а то что он побитый так это при задержании напал на сотрудника.
Есть предписание - составлять протоколы только при наличии свидетелей или фотовидеофиксации (номер не помню - но гуглитсо легко). Так вот если в протоколе нет свидетелей и нет фотовидеофиксации. Такой протокол за нефиг какать 100% оспариваеться в суде, еси позывач не спалиться на слушанье.Еси те дадут по черепу, ты думаешь они не сдлеют шоб средства потерялись?
А вообще если уже выпили - сидите дома. Так безопасней для здоровья и кошелька.

Нет, ну у нас конечно ментовский беспредел цветет, но не настолько...
Был в дюпель пьяный за рулем, оказал сопротивление, повязали и доставили в райотдел
Беспредел канечно не настолько, шоб бить первого встречного. Но када ситуация так сказать распологает да чувак еще и хамить начинает, то можно и получить.Представь себе ситуацию - ты пьешь пиво (вино, бехеровку) у себя в доме с друзяками в центре. В 3 часа ночи ты выходишь из подъезда к машине, заводишь двигатель в авто, скажем ,чтобы прогреть машину ил послушать музыку или еще что-то ,какая хрен разница. Ты никуда не едешь и не собираешься. Ты в СВОЕМ ДВОРЕ, вышел к своему автомобилю. И тут загораются напротив фары и из машины выходит гаишник, просит предъявить док-ты ,а потом пройти с ним в машину. Как будто они тебя специально пасли. Оказывается они не с этого района и даже не знают что это за улица и где они находятся, они ехали на спец-задание за кем-то и его потеряли. И ты им просто попался под руку (якобы). И они говорят - если ключ в замке зажигания - значит ты за рулём в нетрезвом виде!!! Значит - давай нам 500! Нет ты не понял - 500 долларов! В итоге ты с ними торгуешься и даешь 200$, т.к. они пугают тем, что ща заберут права, отвезут машину на штрафплощадку, возмут анализы на алкоголь и тд, а то что ты никуда не ехал, а просто сидел в машине выпивший их не*бет и тд. Насколько законно это всё? Как бы поступили вы на месте хозяина авто?
Был в дюпель пьяный за рулем, оказал сопротивление, повязали и доставили в райотдел
Беспредел канечно не настолько, шоб бить первого встречного. Но када ситуация так сказать распологает да чувак еще и хамить начинает, то можно и получить.

На улице? А случайные свидетели? Я не думаю, что все настолько грустно у нас в городе![]()
Ага, и взятку давать тоже надо с понятыми?
Закрыть машину и свалить домой? Прекрасно! Стало быть, так же можно поступить, если на дороге остановили пьяного? А что, закрыл машину и пошел! В спину стрелять не будут. И задерживать тоже не посмеют. Будут стоять и провожать грустным взглядом![]()
Если каждая овца, забыв о здравом смысле, будет садиться пьяной за руль, а потом еще и права качать, то сбивать людей будут и дальше.
Я так думаю - ежели чел смог сесть в машину и завести ее то не такой уж он и пьяный !![]()
Javaharlal, сочувствую, но ты не расстраивайся, все документы при тебе, сам цел и здоров... а 200$ пусть им на лекарства будут сукам!
ТС лепит отмазки, как по мне. Скорее всего - буханул и решил прокатиться по райончику. А его приняли. Теперь вот ищет сочувствующих.
З,Ы, А если я не прав выше - значит просто развели, как лоха, что в любом случае ТСа не красит
Юлебот, угомонись. В том, что ТС - дурак, Янукович не виноват. И Гепа тоже
ТС что то не верится в твою историю.
Дадада, "я чуть-чуть выпил и вообще не пьяный"В данной ситуации - хозяин авто был вообще не пьяный, но выпил пару пива, а они ж алкоголь за версту чуют.

Ну да, мопэд не мойА с чего вы все взяли, что это со мной было? Если в теме написано - представте себе ситуацию - то это сразу значит, что я о себе пишу??? Я бы, наверно, в этой ситуации (вероятно, т.к. болтать и умничать мы все гаразды) постарался заглушить двигатель и вытащить ключ из замка зажигания за те 5 секунд, сколько понадобилось гайцу, чтобы подойти к машине.

Да, я злой.Злые вы...Хоть бы извинились, я то тут при чём? А то я ща тоже начну всех дураками обзывать...
Зачем машину-то заводил?Мне бы тоже не хотелось в нее верить, но она действительно произошла около 10 часов назад...Причем появление гайцов было столь же неожиданным ,как в кино - было похоже на захват опасных преступников, как будто кто-то стуканул. Мало того, для остальных участников сего мероприятия было вызвано такси, которое стояло тут же! Т.е. явно они не собирались ехать на машине...Вобщем, вот такие пироги...
Так 3 часа ночи, никто и носа не покажет