4000 грн на місяць

Ситуация: гаишники vs люди!

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Развод. 500 зелени енто больше штрафа за первую пьянку. Попросил бы их составить протокол. Или бы просто закрыл машину и пошел домой.

ТС, тебя развели. Тест на месте, протокол и прочая хрень с подозрением на алкоголь производится ТОЛЬКО с понятыми. Это по закону. Закрыв "на морозе" машину и НЕ отдавая права, уходишь домой. В спину стрелять не станут...

Ага, и взятку давать тоже надо с понятыми?:D
Закрыть машину и свалить домой? Прекрасно! Стало быть, так же можно поступить, если на дороге остановили пьяного? А что, закрыл машину и пошел! В спину стрелять не будут. И задерживать тоже не посмеют. Будут стоять и провожать грустным взглядом:D:D:D

Если каждая овца, не понимая своих прав и забыв о здравом смысле, будет сдавать им удостоверения, то иметь нас будут и дальше.

Если каждая овца, забыв о здравом смысле, будет садиться пьяной за руль, а потом еще и права качать, то сбивать людей будут и дальше.

Представь себе ситуацию - ты пьешь пиво (вино, бехеровку) у себя в доме с друзяками в центре. В 3 часа ночи ты выходишь из подъезда к машине, заводишь двигатель в авто, скажем ,чтобы прогреть машину ил послушать музыку или еще что-то ,какая хрен разница. Ты никуда не едешь и не собираешься. Ты в СВОЕМ ДВОРЕ, вышел к своему автомобилю. И тут загораются напротив фары и из машины выходит гаишник, просит предъявить док-ты ,а потом пройти с ним в машину. Как будто они тебя специально пасли. Оказывается они не с этого района и даже не знают что это за улица и где они находятся, они ехали на спец-задание за кем-то и его потеряли. И ты им просто попался под руку (якобы). И они говорят - если ключ в замке зажигания - значит ты за рулём в нетрезвом виде!!! Значит - давай нам 500! Нет ты не понял - 500 долларов! В итоге ты с ними торгуешься и даешь 200$, т.к. они пугают тем, что ща заберут права, отвезут машину на штрафплощадку, возмут анализы на алкоголь и тд, а то что ты никуда не ехал, а просто сидел в машине выпивший их не*бет и тд. Насколько законно это всё? Как бы поступили вы на месте хозяина авто?

а если братишку отправил разогреть машину, а у него ещё нет прав, и тут же к нему так же пристали???

Могу ошибаться в тонкостях, но: завел двигатель - приравнян к участнику дорожного движения. Так во всех Европейских странах, и у нас с недавнего времени тоже. А уж зачем завел: погреться или покататься не касательно. В приличных иномарках не пристегнувшись вообще не заведешься. Единственно, удивляет сумма в таких случаях обычно 500 наших хватает...

а если братишку отправил разогреть машину, а у него ещё нет прав, и тут же к нему так же пристали???

Ст.129 ч.2 КУоАП. Допуск к управлению ТС лиц, не имеющих права на управление - штраф от 340 до 680грн.

Могу ошибаться в тонкостях, но: завел двигатель - приравнян к участнику дорожного движения. Так во всех Европейских странах, и у нас с недавнего времени тоже. А уж зачем завел: погреться или покататься не касательно. В приличных иномарках не пристегнувшись вообще не заведешься. Единственно, удивляет сумма в таких случаях обычно 500 наших хватает...

С каких это пор и на основании каких актов? Это все развод на лохов.
И какую машину не заведешь не пристегнувшись? Список моделей пожалуйста ;)

советовать мы все любим, самый дельный, я так считаю, иметь гараж или ставить на стоянку. Поражает только то что взятки брать ещё не разучились, а может надо было сразу бежать писать заявление о даче взятки в конце концов остаться без прав и автомобиля и т.д., страшные они люди если ещё такими являются. Сам был в ситуациях когда проще дать на пиво, чем кому то что то доказывать, но 500 баксов это уже наглость.

советовать мы все любим, самый дельный, я так считаю, иметь гараж или ставить на стоянку. Поражает только то что взятки брать ещё не разучились, а может надо было сразу бежать писать заявление о даче взятки в конце концов остаться без прав и автомобиля и т.д., страшные они люди если ещё такими являются. Сам был в ситуациях когда проще дать на пиво, чем кому то что то доказывать, но 500 баксов это уже наглость.

Где тут наглость? На 200 же сошлись!:D
Самый дельный совет - за руль пьяным не садиться!;)

И какую машину не заведешь не пристегнувшись? Список моделей пожалуйста ;)

Списка не дам, только на одной "приличной" катался, и то не своей. Ауди А7 09г. Понятно, что блокировку перемкнуть не вопрос, но из салона она именно с таким прибамбасом идет.
Пить надо меньше, надо меньше пить...:іржач:

Блин.
Причитал название темы:
гопники vs люди!

Списка не дам, только на одной "приличной" катался, и то не своей. Ауди А7 09г. Понятно, что блокировку перемкнуть не вопрос, но из салона она именно с таким прибамбасом идет.

А если на скорости ремешок случайно кто то расстегнет она тоже глохнет? :)

Каки образом остаться без прав и автомобиля? Автомобиль не ехал? Не ехал. Свидетели у них есть? - Нет. Машину закрыл и ушол. Главное шоб не догнали и пиздюлей не дали. Все больше ничего они сделать не могут.

Назад
Зверху Знизу