Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
оказалось умыть было намного проще :D

она тоже крепкий орешек :іржач:
я теперь понимаю, что она умная женщина - вначале прикинулась пуськой, милой такой тёткой, дабы женился, а потом не грех и грудью на волны кидаться за любимым бантиком и укладывать его рядом с подушкой - пусть терпит:D

Нагуглил её интервью. Она работала в Доме Моды. И пошла на свидание в сценицеском гриме
crazy.gif

Подозреваю что в те времена сценический грим для моделей мало отличался от театрального, а театральный - это ж мамадарагая, там лица просто не разглядишь. Неудивительно вобщем.

ну это полное унижение для девушки, и если она после этого его не послала, значит она ****, он максимум должен был культурно намекнуть на то что он не любит чтоб девушка сильно красилась, а так понятно что она ему сразу не понравилась, он и поприкалывался, думаю не чего у них серозного не выйдет, если продолжить отношения - он просто с нее рабыню сделает, девульку для приколов. Если он себя сразу так ведет – что же дальше тогда будет :D ! (мое мнение)

хммм, странно от тебя это прочитать, но таки здравое рассуждение. :пиво:

знала такого молодого человека .меня правда не умывал .руки коротки.

Девушку эту, понятное дело - не знаю, а потому могу только предположить...
Напимер...
Девушка выросла в спальных кварталах Харькова. Молода, неопытна... Из всех типов макияжа и вообще самоукрашательства знает только то, что юзают "на раёне"... И все ее подруги - тоже самое... И эти милые девушки, возможно даже далеко не без вкуса, но среда накладывает отпечаток, из наилучших побуждений улучшили внешность своей подруги, как могли, в соответствии в эталоном в своем представлении.
А МЧ, возможно, опять таки, постарше, успел уже увидеть, как оно вне пределов района. Может родители брали с собой в общество. Может вуз был из тех, что получше... Может просто внимательно телик и кино смотрит... Ну или даже просто вбили в него стереотип, что юная девушка красивее без штукатурки, а яркий макияж - штука неприличная в приличном обществе. Мало ли. Книги мож читал, опять же, там про это многожды упоминается.
И вот вошло его представление в противоречие с ее... И стало ему банально стыдно за девушку...
И поскольку он уверен, что девушка красива, он стыдливо избавил ее от компромата на лице.
Из наилучших же побуждений.

Умная бы постаралась проанализировать произошедшее... А потом уж делала бы выводы... Мало ли, ну а вдруг он прав...
Фигасе вы теорию выдвинули, из простого-то умывания :D

У него что обычных слов не нашлось.

ради преспективы хама терпеть)))
мой знакомый(бывший друг) доставал за родовое дерево.типа я свое родовое гнездо знаю с 1800 годов,а ты нет..да..со своим гнездом!!!!

может конечно переборщила девушка,да еще и подруги помогли..,но есть же молодые люди против ,чтобы вообще красились..

Такая вот ситуация, мои милые друзья.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.
Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?

Лучше бы он её побрил. На первом свидании. И не побрезговал. Хрен бы она теперь языком трепала когда надо и ненадо ;-)

Я вот тоже не думаю, что после умывания она стала выглядеть лучше, чем до. И не потому, что была ****иной, - он ее просто водой умыл? или повозил мылом по лицу? а тушь?:eek: Кто любит краситься, представляет, что получилось... Странная попытка увидеть природную красоту...:eek:

И по поводу воспитания МЧ (из хорошей семьи вроде) возникают большие сомнения.:D На что он рассчитывал после такой выходки?

Тьфу ты, баран - вроде ж читал *смайл, хлопающий себя по лбу* Но как описано - "молчел"... хитрюга Зета)

Не, ну тогда он был еще молчелом. Уже оправимшимся от брака со строптивой Вертинской. Не в армейском смысле оправимшимся, а так - уже был в поиске новой брачной партнерши.

Что меня еще поразило в этой истории (хотя куда меньше, чем хвастовство ею насильно умытой девушки), так это ее утверждение, что она понятия не имела, кто есть таков Никита Михалков.

Девушка. Родившаяся в эСэСэСэРе. Прожившая там всю жизнь. Не видела "Я шагаю по Москве"? Да ха-ха. К тому же - модель девушки. Смешно же. Враньеееееее... Офигинительное.

как про меня написано ***ть...:D

Татышо!

Считаешь, что и ради тебя стоит потерпеть насильственное умывание в туалете?? :)))
Ты чисто оправдаешь потом?

а я с ним на половину согласен)) бывало такая под гримом прийдет что аж противно рядом быть с ней!!
макияж нужен но не слишком!!
но он явно переборщил умывая ее:іржач:

Считаешь, что и ради тебя стоит потерпеть насильственное умывание в туалете?? :)))
Иначе, Зета, однажды придется умываться в живописном ручье. Ручье славного города Славяногорска, на лоне природы. Не будь легкомысленной:увага:

Иначе, Зета, однажды придется умываться в живописном ручье. Ручье славного города Славяногорска, на лоне природы. Не будь легкомысленной:увага:

ТанедайБог :)))

Я ж, небось, ни в какие Славяногорски не поеду. Я уж читала, чем такие поездки заканчиваютцо.

ТанедайБог :)))

Я ж, небось, ни в какие Славяногорски не поеду. Я уж читала, чем такие поездки заканчиваютцо.

никада не гавари никада
для каждой барышни есть свой Славяногорск, как бы по-другому он не назывался

Назад
Зверху Знизу