Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

что же вас качает как пассат на перевале к славскому. то 200 долларов дорого и не стоит, то вон в европе еще дороже. а если в европе сервис лучше, значит лукавите что все хорощшо в славском и просто у нас таких денег нет.

где вот взять деньги на новую машину, хороший вопрос

Шо - опять?

Куку
Всплыли)

на Западном фронте без перемен?
Оладь так и не женился, Андрей не сепарировался, Ирина Пална держится в образе уже, кажется, больше года…

ХФ - островок стабильности в этом безумном мире, ***:кручусь::прыгун:
Я понимаю, почему сюда Деддка возвращается. За опорами.

Это старость

Куку
Всплыли)

на Западном фронте без перемен?
Оладь так и не женился, Андрей не сепарировался, Ирина Пална держится в образе уже, кажется, больше года…

ХФ - островок стабильности в этом безумном мире, ***:кручусь::прыгун:
Я понимаю, почему сюда Деддка возвращается. За опорами.

Оладь озадачился наконец-то, дрюня сепарировался на малую родину :D

Это где вас занесло, совершенно без связи с внешним миром?

Как так сепарировался? Он же патриот, и радостно встречал новость про контрактную армию. Да его и так бы приняли, думаю. Я думала он уже где то топчет, пишет на снегу имя любимой девушки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный патриот страны с военным конфликтом, которого я знала -служил

Как так сепарировался? Он же патриот, и радостно встречал новость про контрактную армию. Да его и так бы приняли, думаю. Я думала он уже где то топчет, пишет на снегу имя любимой девушки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный патриот страны с военным конфликтом, которого я знала -служил

На пол шишечки. Ввп страны кует. Он патриот планеты Ха

Чего без связи?) хотя идея мне нравится
Пеньков (педиатр Харьковский известный на 10 дней в джунгли ездил. На ретрит. Я бы да. Когда-нибудь. Наверное

такое видели

50753dc6179425d32aa2e91.webp

a173331c6d5400603.webp

a870f4b965281049.webp

……

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки Отто

На пол шишечки. Ввп страны кует. Он патриот планеты Ха

Масла подсолнечного набрал в Белгороде . Экономия гривен 200-300. Алиса , с таким не прогадаешь. Проплешины уберёшь , в трешку въедешь и будете с алиэкспресса всякую дриботу заказывать

Масла подсолнечного набрал в Белгороде . Экономия гривен 200-300. Алиса , с таким не прогадаешь. Проплешины уберёшь , в трешку въедешь и будете с алиэкспресса всякую дриботу заказывать

А я с кем-то гадаю?

Только на чужих :незнаю:

В следующих отношениях будет совместный счёт

Переходи на новый уровень . Отдавай все деньги . Зачем они тебе, задумайся . Это эгоцентрично весьма считать , что ты можешь чём-то распоряжаться . А так - отдала зарплату и свободная целый месяц . Что ты там такое покупаешь , что тебе не привезут сами ?( твой возлюбленный )

Что тут? Снова уроки и лайфхаки от Джуса?

Переходи на новый уровень . Отдавай все деньги . Зачем они тебе, задумайся . Это эгоцентрично весьма считать , что ты можешь чём-то распоряжаться . А так - отдала зарплату и свободная целый месяц . Что ты там такое покупаешь , что тебе не привезут сами ?( твой возлюбленный )

Нечего отдать более. Даже остатки меня закончились

Белорусский провластный телеведущий Григорий Азаренок призвал "оправдать *****ьные прогнозы" Запада, напасть на Украину, "разнести Киев ядерными ракетами" и на месте "выжженной пустыни" поставить 300-метровую статую путина с глазами-лазерами.

Вот что значит честно делать свою работу

Белорусский провластный телеведущий Григорий Азаренок призвал "оправдать *****ьные прогнозы" Запада, напасть на Украину, "разнести Киев ядерными ракетами" и на месте "выжженной пустыни" поставить 300-метровую статую путина с глазами-лазерами.

Вот что значит честно делать свою работу

к вопросу о честности и работе. давайте соберемся втроем с оладиком и выпьем за здоровье гетманцева и тройное налогооблажение :пиво:

к вопросу о честности и работе. давайте соберемся втроем с оладиком и выпьем за здоровье гетманцева и тройное налогооблажение :пиво:

предлагаю Оладика оставить, а Гетьманцева отправить к Азаренку, и обоих в Чечню.

Назад
Зверху Знизу