Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что мы хотим этим разговором ? Сохранить клиента ?
Хорошо выглядеть ? Прилично закончить ? Анна , недавно некорректно отказала и получила. Но бывают такие клиенты , что мечтаешь с ними так все закончить

С теми, что вовсе неприятно я не работаю. Не хватает мне стойкости и ээээ...хитровыебанности.

надо знать человека и важность такой новости для него.
на ком будете практиковаться?:незнаю:

Ко мне не за покупкой бытовой техники обращаются, а за более тонкими вещами

То есть всё, завяли помидоры? :(

У моей приятельницы с первым мужем был раздельный бюджет. Только она была ещё и домработницей :іржач: Т.е. после работы мужу ужин приготовила, ****-обслужила и никаких покушений на его деньги! :увага: :D

Женщина-мечта! :ги:

Самое смешное, после развода он ей звонил и предлагал ещё раз смотаться на отдых на прежних условиях :D Деньги пополам+обслуживание его.

Комфортная женщина. Да, это про меня как раз. **** это хорошо. Быт это плохо

Как будто ты о таком не слышала. Некоторые женщины стараются быть идеальными жёнами даже несмотря на усталость и нежелание.
Ну так и кто им доктор, если берутся участвовать в каком то гнилом шоу. Вообще не вызывает сочувствия этот ********* цирк. Без ****ы но работящая сделала одолжение

Ко мне не за покупкой бытовой техники обращаются, а за более тонкими вещами

для тонкого сервиса важна настройка, не? чтобы разные по натуре люди выходили чуть спокойнее и пониманием что сервис стоил каждой деньги

Самое смешное, после развода он ей звонил и предлагал ещё раз смотаться на отдых на прежних условиях Деньги пополам+обслуживание его.
+он еще и отдохнет.
))

Я не предлагала сочувствовать, я предлагала поржаць. Люблю, знаете ли, улыбнуться разным забавным случаям.

Да нихрена это не забавно. Это уныло. Баба загнавшая себя в **** и ещё уверенная что героиня, "обслужила" и ей памятник нужно ставить.

Да ладно! :незрозумію: Зачем это взрослой, умеющей зарабатывать деньги женщине, имеющей жилье?

Ну ладно ещё в _его_ жилье, и она не представляет, куда ей деться и вообще плохо ориентируется в жизни.
:угу: Приятные встречи раз-два в неделю и разошлись по своим квартирам. А?

Затем, что хочется позитивных оценок от любимого человека. Хотелось

Клован на немцев наступает.

"Журналист CNN Джейк Тэппер написал со ссылкой на источник, близкий к украинскому правительству, что Зеленский отменил встречу с Бербок, так как она не стала гарантировать отказ Германии от газопровода «Северный поток — 2» в случае вторжения России в Украину".

Янелох

А вам так слабо?

67af0cd6dfe7ac173ca6f9c.webp

он это долго учился и шел к этому

Назад
Зверху Знизу