Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки Отто

Масла подсолнечного набрал в Белгороде . Экономия гривен 200-300. Алиса , с таким не прогадаешь. Проплешины уберёшь , в трешку въедешь и будете с алиэкспресса всякую дриботу заказывать

А я с кем-то гадаю?

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Только на чужих :незнаю:

В следующих отношениях будет совместный счёт

Переходи на новый уровень . Отдавай все деньги . Зачем они тебе, задумайся . Это эгоцентрично весьма считать , что ты можешь чём-то распоряжаться . А так - отдала зарплату и свободная целый месяц . Что ты там такое покупаешь , что тебе не привезут сами ?( твой возлюбленный )

Что тут? Снова уроки и лайфхаки от Джуса?

Переходи на новый уровень . Отдавай все деньги . Зачем они тебе, задумайся . Это эгоцентрично весьма считать , что ты можешь чём-то распоряжаться . А так - отдала зарплату и свободная целый месяц . Что ты там такое покупаешь , что тебе не привезут сами ?( твой возлюбленный )

Нечего отдать более. Даже остатки меня закончились

Белорусский провластный телеведущий Григорий Азаренок призвал "оправдать *****ьные прогнозы" Запада, напасть на Украину, "разнести Киев ядерными ракетами" и на месте "выжженной пустыни" поставить 300-метровую статую путина с глазами-лазерами.

Вот что значит честно делать свою работу

Белорусский провластный телеведущий Григорий Азаренок призвал "оправдать *****ьные прогнозы" Запада, напасть на Украину, "разнести Киев ядерными ракетами" и на месте "выжженной пустыни" поставить 300-метровую статую путина с глазами-лазерами.

к вопросу о честности и работе. давайте соберемся втроем с оладиком и выпьем за здоровье гетманцева и тройное налогооблажение :пиво:

к вопросу о честности и работе. давайте соберемся втроем с оладиком и выпьем за здоровье гетманцева и тройное налогооблажение :пиво:

предлагаю Оладика оставить, а Гетьманцева отправить к Азаренку, и обоих в Чечню.

Где почитать, как корректно сообщать людям не очень приятные новости? :frown::незрозумію:

Догнать и перегнать скабееву

А что за новости ? Мы сейчас быстро накидаем

Я про общие форматы. Как ты людям объяснять, что товар не пришёл, не тот, арестован? То есть они не получают то, что хотели

Я про общие форматы. Как ты людям объяснять, что товар не пришёл, не тот, арестован? То есть они не получают то, что хотели

А что мы хотим этим разговором ? Сохранить клиента ?
Хорошо выглядеть ? Прилично закончить ? Анна , недавно некорректно отказала и получила. Но бывают такие клиенты , что мечтаешь с ними так все закончить

Где почитать, как корректно сообщать людям не очень приятные новости? :frown::незрозумію:

надо знать человека и важность такой новости для него.
на ком будете практиковаться?:незнаю:

На рынке услуг нужно быть не мясом , а мясником . Те когда ты идёшь на конный за бараниной , в которой не разбираешься , ты себе выбираешь человека , который продаст . Оцениваешь его со своей точки зрения и если вы с ним смотрите на мир одними глазами - покупаешь мясо . Тоже самое и в выборе юриста . Он должен быть порядочным человеком и тогда ваши взаимоотношения будут справедливыми . Далее . Вдруг случается факап. Такое у всех бывает . Не важно . И тут вы , главное , не отдаляться . Быть тем островом благоразумия, порядочности и энтузиазма в плохой ситуации - чтобы человек с тебя брал пример и хотел быть похожим .

Допустим , у Тещи Игоря юбилей . Он дарит Екатерине Карповне стиральную машину . Игорь мой постоянный клиент . Звонит и спрашивает : успеем к пятому ? Я говорю , что все достаточно сложно сейчас и я могу подвести . Я знаю , что Игорь от меня никуда не уйдёт . Это раз . Я выгляжу адекватным тк трезво оцениваю и перестраховываюсь . Даю Игорю себя уговорить и граница закрывается . На 3 месяца . Не привёз . Звоню сразу как только понимаю и говорю : Игорь , граница non stop . Но без нон . Я точно не успею на пятое . Я не извиняюсь . Так как моей вины тут нет . И это ключевое . Твоей вины не должно быть в факапе. И дальше второе по главности. Они нас выбирают за профессионализм . И решение вопросов . И я ему говорю , что раз это подарок - я ему могу прислать красивый гарантийный талон бош и чек на 100 000. Грн .
Он их подарит , а я потом сам свяжусь с Карповной и доделаю своё дело до конца .

Короче , нужно быть хорошим человеком . И тогда вопросов как сказать негатив не будет . Я говорю весело с задором . Я люблю такие разговоры . Они позволяют подчеркнуть мои преимущества . И людские качества .

Так я поступал , когда работал . А сейчас я лодырь и инвестор . Живу за счёт жены .
Это чтобы сразу вопросов про компетентность не поступало

Назад
Зверху Знизу