Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страшне перо не в гусака.

"от участия в Олимпиаде полностью отказалась Северная Корея. «США и подконтрольные им силы становятся все более неприкрытыми в действиях против Китая, направленных на предотвращение успешного открытия Олимпийских игр. Мы не сможем принять участие в Олимпиаде из-за действий враждебных сил и всемирной пандемии. Всесторонне поддерживаем китайских товарищей в их работе по организации великолепного и замечательного олимпийского фестиваля», — заявили власти КНДР."

Дэнни!!

• Це лайк!
Реакції: D2D

офигенно. Краз бронемашины в лесу. Оно конечно понятно, что это запросто учения института таковых войск, но всё равно хорошо смотрится

Неожиданно Тростян вытянулась на 1 км и стала самой высокой горой Украины.

Неожиданно Тростян вытянулась на 1 км и стала самой высокой горой Украины.

Может речь об этом:

На горе есть склоны для катания на горных лыжах в восточном, северном и западном направлениях, длиной от 1500 м до 2000 м.

А так да,

Высота над уровнем моря: 1 232 м
Горный хребет: Сколевские Бескиды
Абсолютная высота: 1232 м

Алиса, мы с женой приехали в обед и сегодня рано утром уехали . Бесплатно было : проживание , аренда , подъёмник и питание . За остальное я заплатил около 2000 грн . Другими словами , твои сисоны замечательные , вопросов нет - но мы с ними будем строить наше шале не в Украине ... Дорого, плохо , навсегда ...

Настоящая зима, в этом году повезло.
в этой локации ни разу не был, поставьте тем зарубку)
бывал с польской стороны Бескид.

Дэнни, мы с вами в другие места поедем. Тут одни сельские коммерсы

Снежные штормы в Европе, Турции, США, Канаде.
Проще сказать, где их не было.
вы, надеюсь не попадали под снежные заносы?
вижу в горах в 10 км снег,а в долине у нас нет.

Алиса, мы с женой приехали в обед и сегодня рано утром уехали . Бесплатно было : проживание , аренда , подъёмник и питание . За остальное я заплатил около 2000 грн . Другими словами , твои сисоны замечательные , вопросов нет - но мы с ними будем строить наше шале не в Украине ... Дорого, плохо , навсегда ...

Остальное это снаряга или ты со своей?

Остальное это снаряга или ты со своей?

Остальное это чан , чай и фильм с Джекки Чоном . Пару раз такси и все .
Если бы все первое было бы мне не бесплатно , то сутки бы стоили в районе 200 долларов . Для этого региона ( напомню я в Славском) 200 долларов я не только не готов давать , но и буду отговаривать всех тех, кто готов . Просто там для нас почти даром и очень близко . И есть крутые горы, которые на любой вкус и умения . Ездил приценяться в плане недвижимости . Ну что сказать . Минуя все длинные рассуждения формула сводится к "безумие умноженное шарлотанство" . От и до. Подвести электричество *10 от львовских цен .Прописаться в коллективе ( местные не дадут строиться) -нужно делать кое что такое , что мне не нравится. Лес дорогой. Строят плохо . Рентабельность на уровне "зато воздух полезный". Жить там на пенсии тоже - очко енота . Каждый день пьяные оргии . Часто у людей на второй-третий день просто нет денег .

Если бы все первое было бы мне не бесплатно , то сутки бы стоили в районе 200 долларов . Для этого региона ( напомню я в Славском) 200 долларов я не только не готов давать , но и буду отговаривать всех тех, кто готов . Просто там для нас почти даром и очень близко . И есть крутые горы, которые на любой вкус и умения . Ездил приценяться в плане недвижимости . Ну что сказать . Минуя все длинные рассуждения формула сводится к "безумие умноженное шарлотанство" . От и до. Подвести электричество *10 от львовских цен .Прописаться в коллективе ( местные не дадут строиться) -нужно делать кое что такое , что мне не нравится. Лес дорогой. Строят плохо . Рентабельность на уровне "зато воздух полезный". Жить там на пенсии тоже - очко енота . Каждый день пьяные оргии . Часто у людей на второй-третий день просто нет денег .

Не усидеть одной жопой на трех стульях и бизнес, и на пенсии. Ты же знаешь, что нужно уметь продавать мечту ) торгуй веганскими оргиями, правда без инфраструктуры

логичная картина. развернуться на месте стоит странных денег. чтобы это все окупилось, меньше 200 долларов брать не интересно. страна бедная, но все дорого. почему так и кто имеет копеечку со всего?

логичная картина. развернуться на месте стоит странных денег. чтобы это все окупилось, меньше 200 долларов брать не интересно. страна бедная, но все дорого. почему так и кто имеет копеечку со всего?

Мы просто мало зарабатываем . Скипасс в Австрии на полдня стоит 53 евро на одного. Те 106 евро на двоих. Это я за тебя подсчитал специально, гуманитарий.
Так что наши 200 долларов за все с привилегиями тебе еще копейками покажутся , дружочек. Кодь нормально, чтобы стыдно за тебя не было.

Назад
Зверху Знизу