Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страшне перо не в гусака.
"от участия в Олимпиаде полностью отказалась Северная Корея. «США и подконтрольные им силы становятся все более неприкрытыми в действиях против Китая, направленных на предотвращение успешного открытия Олимпийских игр. Мы не сможем принять участие в Олимпиаде из-за действий враждебных сил и всемирной пандемии. Всесторонне поддерживаем китайских товарищей в их работе по организации великолепного и замечательного олимпийского фестиваля», — заявили власти КНДР."
Дэнни!!
Неожиданно Тростян вытянулась на 1 км и стала самой высокой горой Украины.
Неожиданно Тростян вытянулась на 1 км и стала самой высокой горой Украины.
На горе есть склоны для катания на горных лыжах в восточном, северном и западном направлениях, длиной от 1500 м до 2000 м.
Высота над уровнем моря: 1 232 м
Горный хребет: Сколевские Бескиды
Абсолютная высота: 1232 м
Данунахер.Настоящая зима, в этом году повезло.
Дэнни!!

Денни значит
)
Настоящая зима, в этом году повезло.
в этой локации ни разу не был, поставьте тем зарубку)
бывал с польской стороны Бескид.
вы, надеюсь не попадали под снежные заносы?Снежные штормы в Европе, Турции, США, Канаде.
Проще сказать, где их не было.
Денни значит
)
у тебя ава на все случаи))

Алиса, мы с женой приехали в обед и сегодня рано утром уехали . Бесплатно было : проживание , аренда , подъёмник и питание . За остальное я заплатил около 2000 грн . Другими словами , твои сисоны замечательные , вопросов нет - но мы с ними будем строить наше шале не в Украине ... Дорого, плохо , навсегда ...
Остальное это снаряга или ты со своей?
Остальное это чан , чай и фильм с Джекки Чоном . Пару раз такси и все .
Если бы все первое было бы мне не бесплатно , то сутки бы стоили в районе 200 долларов . Для этого региона ( напомню я в Славском) 200 долларов я не только не готов давать , но и буду отговаривать всех тех, кто готов . Просто там для нас почти даром и очень близко . И есть крутые горы, которые на любой вкус и умения . Ездил приценяться в плане недвижимости . Ну что сказать . Минуя все длинные рассуждения формула сводится к "безумие умноженное шарлотанство" . От и до. Подвести электричество *10 от львовских цен .Прописаться в коллективе ( местные не дадут строиться) -нужно делать кое что такое , что мне не нравится. Лес дорогой. Строят плохо . Рентабельность на уровне "зато воздух полезный". Жить там на пенсии тоже - очко енота . Каждый день пьяные оргии . Часто у людей на второй-третий день просто нет денег .
Остальное это чан , чай и фильм с Джекки Чоном . Пару раз такси и все .
Если бы все первое было бы мне не бесплатно , то сутки бы стоили в районе 200 долларов . Для этого региона ( напомню я в Славском) 200 долларов я не только не готов давать , но и буду отговаривать всех тех, кто готов . Просто там для нас почти даром и очень близко . И есть крутые горы, которые на любой вкус и умения . Ездил приценяться в плане недвижимости . Ну что сказать . Минуя все длинные рассуждения формула сводится к "безумие умноженное шарлотанство" . От и до. Подвести электричество *10 от львовских цен .Прописаться в коллективе ( местные не дадут строиться) -нужно делать кое что такое , что мне не нравится. Лес дорогой. Строят плохо . Рентабельность на уровне "зато воздух полезный". Жить там на пенсии тоже - очко енота . Каждый день пьяные оргии . Часто у людей на второй-третий день просто нет денег .
логичная картина. развернуться на месте стоит странных денег. чтобы это все окупилось, меньше 200 долларов брать не интересно. страна бедная, но все дорого. почему так и кто имеет копеечку со всего?