Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

На днях тема в Главном про «контактера Петра» была и там ссылки на старые публикации про шайку-лейку целителей-провидцев
ну значит знает
караулов - воин света, а гордон - лысая гадалка из сбу. Мне он удава напоминает:)

А... семён семеныч...

Я просто почти ничерта не вижу. Глаза поломала

Вчера с гордоном и карауловым 2022 интервью смотрел. Одно удовольствие от гостя, так вот этот мужик говорил много правды про уйло и его свиту и очень жестко, говорит открыто, что его либо убьют либо посадят, НО он несет правду и свет, жертвуя собою! Чем-то на дедда внутренними качествами похож!

Оказывается не гитлер войну начал, а сталин)

намекаешь, что следующее интервью Гордона будет с Деддом?
посмотрим.
во всех смыслах).

караулов - воин света, а гордон - лысая гадалка из сбу. Мне он удава напоминает:)

не скажу, что за Карауловым где-то наблюдал, но точно помню года 2-3 назад его чушь про Украину.
могу поискать при возможности

Вчера с гордоном и карауловым 2022 интервью смотрел. Одно удовольствие от гостя, так вот этот мужик говорил много правды про уйло и его свиту и очень жестко, говорит открыто, что его либо убьют либо посадят, НО он несет правду и свет, жертвуя собою! Чем-то на дедда внутренними качествами похож!

Оказывается не гитлер войну начал, а сталин)

А как свою семью защищать в случае чего он не говорит? Или такую правду не доносят, кроме давно уже очевидных для всех вещей

Ребята , это не работает . Я по совету нашего нового лучшего друга сделал музыку погромче в машине и поехал в центр . Ездить по знаковым для меня местам . И что вы думаете ? Меня начала окружать полиция . Ориентировка :? Ржавый белый Бус с затонированными окнами из него раз за разом слышится концерт классической музыки для скрипки с оркестром .

Ну хоть не русскоязычной

Ну хоть не русскоязычной

Сейчас люди нервные и не знаешь кто ездит с оружием например

Я бы на месте водителей не бронированных машин слишком не выпендривалась)))

Ребята , это не работает . Я по совету нашего нового лучшего друга сделал музыку погромче в машине и поехал в центр . Ездить по знаковым для меня местам . И что вы думаете ? Меня начала окружать полиция . Ориентировка :? Ржавый белый Бус с затонированными окнами из него раз за разом слышится концерт классической музыки для скрипки с оркестром .

Главное паспорт с пропиской с собой возить и Кура код о вакцинации

А как свою семью защищать в случае чего он не говорит? Или такую правду не доносят, кроме давно уже очевидных для всех вещей

Будет давить захватчика спорткаром.

В городе патрули ВСП. А он платит налоги

ну давайте еще апломбами меряться.
а у вас какой?

А?
Вы думаете, что я это написала, чтоб своим апломбом похвастаться? Которого, с моих же слов, нет:D

Будет давить захватчика спорткаром.

В городе патрули ВСП. А он платит налоги

Ну да. Можно ещё ссылками на ютуб забросать

А?
Вы думаете, что я это написала, чтоб своим апломбом похвастаться? Которого, с моих же слов, нет:D

и нет желания его нарастить? обратиться к специалистам.

вот как с сиськами, только с апломбом.

Этого не будет.

Хорошее интервью. Он говорит, что путин ссыкло и первым не нападет и ждет провокаций от Украины. Говорит, что у ****и крутые ракеты, но в Украине много химзаводов, чернобыль и прочее, что опасно бомбить. Говорит, что если ****е swift отключить, то его же свита его и прикончит.

Не смотри.

Т.е. морщинку ты расслабил? Интервью посмотрел..

Ты а город сегодня выезжал?

Назад
Зверху Знизу