Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
пусть так)
тогда нетревожный чемоданчик.
И в подписи "уже нет"
пусть так)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда нетревожный чемоданчик.
И в подписи "уже нет"
Принято . В ближ время будут первые фотоотчеты . Попрошу остальных сильно не ныть там в подвалах , тк на фотокарточках я буду успешный среди альп сидеть в сосновом густом лесу возле камина и задумчиво смотреть вдаль с Террасы уютного коттеджа . « может быть тут выпить пенного????» как бы будет говорить мой взгляд . Ждите

Дима, я полчаса в ожидании у оператора Воля. На линии. Меня таким не возьмешь
Уже нет

40 складов по Украине(с)
Сегодня и трианал прилег

Я не поняла, это ты дедда собрался в Альпах выгуливать?![]()
Ой, одни бизнесмены… ты чтоб маски не покупать пошила с тряпкиРасходы все-таки
Квартирка козявы в подземелье не интересует больше даже за 50%. Еще какой-то госпромовский аристократ нассыт в окно и пойдет себе.
Джус свою квартирку на гамарника сколько месяцев или лет продавал? И это новострой хоть и проблемный как оказалось. Так получается, что и он жлоб, но ты с ним таки жила.
Не понимаю логики продать чуть ли не даром.
С чьих колен я уже поднимался?)) Я всю историю хф всегда на плаву и никогда не унижался не перед кем в разных просьбах, пусть сквернословили, гадости желали, ну и где они сейчас? Где-то счастливы на мальдивах? Или в могилах? Или где-нибудь еще? *****. Время смоет любую грязь.
Алисатор уже телом своим фантазирует как можно зарабатывать на халяву попивая пивко.
Дмитрий по кличке Второе время.

Ну так, не всем дано... фантазировать телом!![]()
Смотря каким телом. Может Дедду тоже своим телом пофантазировать на благо семьи? Хотя бы киндеров в частности
Он ещё с тобой не закончил
Ну так, не всем дано... фантазировать телом!![]()
Пока ты там фантазируешь...Пока ты там фантазируешь...
Дедд был 15 минут назад, вегана мы видели, хотя я бы предпочла пропустить, Аладье я бы денег не дала
Время такое. Все домой с работы едут