Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А в чем сплетня? Женщина с семьей несколько раз на ТВ снялась. Открытая книга. Никого с хф она не пригласит даже Джоба.

Эти предложения по смыслу как-то между собой связаны?:D

у меня есть 2 жемчужины одна в кольце, а одна -досталась мне благодаря моей алчности, моя приятельница работала в газете сегодня, и там был розыгрыш авто, ну типо к каждому выпуску газеты прилагалась жемчужина, и тот кто больше всех их соберет-выиграет машину..:D
машинку выиграла их бухгалтер, которая ездила по городу и выкупала все выпуски газеты..:)
В газете давались координаты, где надо было искать жемчужины?)

Операция "я не сплетник" официально окончена?

Человек только разгорелся. Сейчас все ножи из спины достанет и уйдёт в закат.

Мне интересно, может это бабские гормоны заставляют мужчину сплетничать, кокетничать и страдать забывчивостю?

А в чем сплетня? Женщина с семьей несколько раз на ТВ снялась. Открытая книга. Никого с хф она не пригласит даже Джоба.

С таким видением и тебе скоро 50. Не важно, через 10 или 15 лет, но скоро же :D
Конечно не пригласит, как ты себе это представляешь?

Мне интересно, может это бабские гормоны заставляют мужчину сплетничать, кокетничать и страдать забывчивостю?

мамин сынок?

Т.е. ответа мне никто не даст, кто такой сплетник в рамках хф? Любое слово про другого человека - сплетня по вашей логике?))

это не ко мне, Пиранью этим укачивай. А мне можешь и ответить в простоте, раз уж ты за ответы

"Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева" (Библия, Притчи 18:8). Наушник - переносчик сплетен, сплетни сравниваются с лакомством, в том смысле, что любители их получают удовольствие, слушая и смакуя сплетни. Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.

Удобная позиция)) Тогда по этой логике каждый на хф сплетник раз что угодно сказал про кого-то.:незнаю:

Кто родил, тот и воспитывает. У всех также.

ну не скажи. Мальчика воспитанного женщинами видно издалека

там где папа или вечный из эбсент тудей разнообразными способами, или задвинут под лавку и голос подать боится. Или папа сам Антон-с-****ой

Это способ получения адреналина и дофамина

Интересно существует ли женщина в мире, которая на свой послебальзаковский юбилей пригласила бы всех своих ебунов за один большой общий стол и смотрела/слушала бы кто как сохранился и чего добился?:)

Ты не допускаешь, что половина из них к тому времени может уже никуда не приглашаться? По объективным причинам такскать

Назад
Зверху Знизу