Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Читала обзор )

Здание исторического музея мне нравится. Жаль, что во внутреннем дворе за стеклом нет выставочных образцов. Просто пустота и пыль, и старый вход в музей с обратной стороны

Юным дарованиям что-то жрать нужно

За кадром
tumblr_p3o212FGjS1w8i449o1_1280.webp

Samuel L. Jackson, John Travolta, Harvey Keitel and Quentin Tarantino on the set of Pulp Fiction, 1993.

По ходу я понял почему плотские утехи называют ,"клубничкой"

Вкладення

• IMG_20220125_105050.webp
    IMG_20220125_105050.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 119

За кадром
tumblr_p3o212FGjS1w8i449o1_1280.webp

Samuel L. Jackson, John Travolta, Harvey Keitel and Quentin Tarantino on the set of Pulp Fiction, 1993.

У Тарантино халат, как вчера трусы Оладика Зеленского.
Совпадение? Не думаю.

Малой говорит , что ему нравятся женщины в районе 40 лет тут же им отказывает в создании с ним молодой семьи . Тк они не очень молоды . Бедный , как же он страдает.

Малой говорит , что ему нравятся женщины в районе 40 лет тут же им отказывает в создании с ним молодой семьи . Тк они не очень молоды . Бедный , как же он страдает.

всех хороших сорокалетних баб разобрали еще тридцатипятилетними.

Та полно женщин свободных. Крупиц гречки меньше в магазинах, чем свободных женщин.В каждом автобусе, в каждом вагоне метро, трамвае, троллейбусе всегда едет свободная женщина с нравами.

По сути каждый человек свободен, кроме тех, кто отбывает срок

Ну, Дмитрий. Just business (только бузинес). Вы должны понимать

Даже этот задрот совсем скоро кому-то отравит жизнь своим занудством и нытьём. Сразит молодуху приблудами в виде авто и трешки, и баснями про достоинство непитья и отжиманий :іржач:

Алиса, ты крепкие алко как часто пьёшь?

Назад
Зверху Знизу