Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хорошо.
**** ты, Таня.

Жалкое зрелище.

Тётка, постящая свои фотки 15+летней давности, с горечью понимающая, что красота уходит, а с таким склочным припезденным характером никому-то и не нужна.

т.е хорошо, это ещё не хорошо..

Кто то улетает на отдых со своей подружкой,а вы завидуйте,кто они:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.2 КБ · Перегляди: 81

не утро. а праздник какой-то

Нет. Но у меня ещё есть время и примеры какой бабой НЕ надо быть. И здесь же на форуме есть хорошие обратные примеры. :)

Попробуй не быть истеричной жалкой бабой, раз ты школу вчера окончила:D можно попробовать даже женщиной остаться.

Вот тут не соглашусь , Пирожуля . Во-первых , фотки современные и выглядит Сановна нормально , во-вторых , как показывает практика , с таким характером , как раз многим интересна . Это такой закон природы . К сожалению . Ну типа так интереснее . Но это не для жизни , да .

И поэтому ты решил со мной языком передергивать, а потом нырять в свою тихую гавань.
И отлично. Я не против спортивных подъебок, меня это тоже устраивает, Это бодрит, развлекает, и держит в тонусе. Но ты берегов не знаешь. Нахрет ты всё портишь? Чтобы что?

И поэтому ты решил со мной языком передергивать, а потом нырять в свою тихую гавань.
И отлично. Я не против спортивных подъебок, меня это тоже устраивает, Это бодрит, развлекает, и держит в тонусе. Но ты берегов не знаешь. Нахрет ты всё портишь? Чтобы что?

Почему порчу ? Разве мы не веселимся ? Не пойму , что тебя задевает ? Ты так поступаешь , я об этом говорю . Ровно также как и ты , когда я себя веду не так , как укладывается в твоём мироустройстве. Единственное , я не преувеличиваю и , откровенно говоря , не вру . Но я готов терпеть эту разницу между нами , пока весело

Более того , я даже прислушиваюсь к твоим персональным замечаниям . Правда вовсе не по тем причинам , что ты себе придумала почему-то

Почему порчу ? Разве мы не веселимся ? Не пойму , что тебя задевает ? Ты так поступаешь , я об этом говорю . Ровно также как и ты , когда я себя веду не так , как укладывается в твоём мироустройстве. Единственное , я не преувеличиваю и , откровенно говоря , не вру . Но я готов терпеть эту разницу между нами , пока весело

Когда мы веселимся мы не задрачиваем других людей. Они не обстоятельства. Только друг друга. Иначе это не спорт, а что-то выдаваемое за него.

****ец ты эгоист

Когда мы веселимся мы не задрачиваем других людей. Они не обстоятельства. Только друг друга. Иначе это не спорт, а что-то выдаваемое за него.

****ец ты эгоист

Ты про Макскита и мою жену с тещей ?

Мне кажется , мы эти темы достаточно деликатно обходим .

А как в твоё мироустройство вписывается осуждение чужой жены?

Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято

Я же говорила, что ты - гей :D ты зачем за мужчинами подглядываешь?

Почему я гей?Кто то скинул фото своей подружки с бородой в забегаловке и счастливо заявил что летит с ней на отдых:DНе приставай,а то отрахаю:збентежений:

Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято

Как ты можешь делить кого-то, кроме своей собственной жены?

Спасибо за свежую струю так скать!:D

Она меня хочет и не может получить,вот бегает всем кричит что я гей,что бы дамы на меня не обращали внимания:DЧто вы вечером делаете?Как насчет по бокалу вина и перепихнутся?Вульгарно зато правдиво:D:D

А как в твоё мироустройство вписывается осуждение чужой жены?

Господин подпоручик, должно быть, опять с телеграфисткой со станции развлекается,— сказал унтер-офицер после ухода фельдфебеля.
— Пристает к ней вот уже две недели и каждый день приходит с телеграфа злой как бес и говорит:

— Das ist aber eine Hure, sie will nicht mit mir schlafen (c)

Назад
Зверху Знизу