Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
об этом мне уже докладывали
об этом мне уже докладывали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну какая же она чужая ? Она наша жена , как оказывается . С интересными преодолениями дружбы + возможной пенетрации(с)
Красота в глазах смотрящего (с)
Удивительное рядом. У тебя ведь жена одна? На чужой пирожок не раззевай роток (с)
А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды
А я за них рада )
А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды
Ааа это не от меня предложения такие исходят . Это наша Сановна, мужняя жена , в досербский период радовала .
Бедную подружку развел на отдых![]()
Удивительная способность не замечать последствий своей любви и рассчитывать , что люди хотят такое повторить
Щас такие мужики, что не только серб, а любой максждоб бы поселился у невесты с 5 квартирами, размахивающей золотишком, если баба всё сама рассказывает, показывает, маршруты все известны в течение дня +-, где можно познакомиться и начать тонко внедряться.
Так как это относится к текущей ситуации, она не твоя жена и нею никогда не была
Так как это относится к текущей ситуации, она не твоя жена и нею никогда не была
Противоречие. Если везёт- значит не бедная. Если едет за свои - значит не развёл
Думаешь, он не выложит фоточек раньше, как только вайфай словит?![]()
Думаешь, он Таню досмотреть решил за квартиру?
Ты топишь свою подругу больше , чем помогаешь
Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято
Ааа это не от меня предложения такие исходят . Это наша Сановна, мужняя жена , в досербский период радовала .
Ты топишь свою подругу больше , чем помогаешь